Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кронверк на Менесконе-2013
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
_Solo_
В этом году клуб «Кронверк» будет традиционно рад приветствовать Вас на секции настольных игр, которая будет проведена в рамках Фестиваля «Менескон-2013»

В этой теме Вы можете оставлять заявки-пожелания на игры, которые хотели бы увидеть на Фестивале. Ну, а мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы показать Вам как можно больше игр разных и интересных. smile.gif

UPD: прошу перенести всё дальнейшее обсуждение в соответствующую тему в разделе, посвященному Менескону-2013.
Fantasts
Гм, что то ниразу не играл в настолки на менесконе
Morgul Angmarsky
Что странно. Мы там со второго "Менескона" непрерывно работаем.
Винсент
кстати да, настолки на Менесконе давно уже, даже я помню.
ТОлько, учитывая изменившийся формат, место, и входную плату Менескона, даже не знаю, будут ли они там настолько востребованы, как раньше.
_Solo_
Цитата(Винсент @ Суббота, 9th Март 2013, 09:16 ) *

ТОлько, учитывая изменившийся формат, место, и входную плату Менескона, даже не знаю, будут ли они там настолько востребованы, как раньше.
Вот не знаю как было раньше, но на двух последних Менесконах, на которых показывал настолки, недостатка в интересующихся не видел. smile.gif
Morgul Angmarsky
Цитата(Винсент @ Суббота, 9th Март 2013, 08:16 ) *

Понятия не имею, как вам удается не увидеть. Впрочем, я тебя вроде на прошлом "Менесконе" тоже не видел. А года три назад фестиваля просто не было, поэтому и секции не было.
_Solo_
Прошу перенести всё дальнейшее обсуждение в соответствующую тему в разделе, посвященному Менескону-2013.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.