Кронверк на Менесконе-2013, Секция настольных игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кронверк на Менесконе-2013, Секция настольных игр |
_Solo_ |
Пятница, 8-oe Марта 2013, 19:13
|
Легенда Приключенец |
В этом году клуб «Кронверк» будет традиционно рад приветствовать Вас на секции настольных игр, которая будет проведена в рамках Фестиваля «Менескон-2013»
В этой теме Вы можете оставлять заявки-пожелания на игры, которые хотели бы увидеть на Фестивале. Ну, а мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы показать Вам как можно больше игр разных и интересных. UPD: прошу перенести всё дальнейшее обсуждение в соответствующую тему в разделе, посвященному Менескону-2013. Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 11-oe Марта 2013, 09:10 |
Fantasts |
Пятница, 8-oe Марта 2013, 19:15
|
Легенда Приключенец |
Гм, что то ниразу не играл в настолки на менесконе
|
Morgul Angmarsky |
Пятница, 8-oe Марта 2013, 22:08
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Что странно. Мы там со второго "Менескона" непрерывно работаем.
|
Винсент |
Суббота, 9-oe Марта 2013, 08:16
|
Новичок Модератор |
кстати да, настолки на Менесконе давно уже, даже я помню.
ТОлько, учитывая изменившийся формат, место, и входную плату Менескона, даже не знаю, будут ли они там настолько востребованы, как раньше. |
_Solo_ |
Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 07:33
|
Легенда Приключенец |
кстати да, настолки на Менесконе давно уже, даже я помню. ТОлько, учитывая изменившийся формат, место, и входную плату Менескона, даже не знаю, будут ли они там настолько востребованы, как раньше. |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 11-oe Марта 2013, 08:50
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
кстати да, настолки на Менесконе давно уже, даже я помню. ТОлько, учитывая изменившийся формат, место, и входную плату Менескона, даже не знаю, будут ли они там настолько востребованы, как раньше. Понятия не имею, как вам удается не увидеть. Впрочем, я тебя вроде на прошлом "Менесконе" тоже не видел. А года три назад фестиваля просто не было, поэтому и секции не было. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 11-oe Марта 2013, 09:45 |
_Solo_ |
Понедельник, 11-oe Марта 2013, 09:10
|
Легенда Приключенец |
Прошу перенести всё дальнейшее обсуждение в соответствующую тему в разделе, посвященному Менескону-2013.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 13 Дек 2024 07:04 |