Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полстартера американцев
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Сталкер Минский
Практически не приходя в сознание, повинуясь внезапному порыву, покрасил свою половину стартера, который мы распилили с Грумшем еще в декабре. Сплошные эксперименты, в том числе и с фотографированием на темном фоне.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Imperator1984
шикарненько.особенно тени и высветление удалось.почти как живые получились.
Pir
Наверное, я буду не прав, но мне как-то не зашло(
Мне кажется, форма у них темнее должна быть. Это уже поздний период - у них форма M1943 - она темная. Шлемы тоже немног другие дожны по цвету быть... Можете закидать яйцами, если чо, но у меня нет рисунка десантуры американской перед глазами. И базы унылые...
Ну и я ждал бэджей и флажков)))) Что уж тут таить)

А танки хороши) Нанести обозначения и ваще огонь получится)
Dead
Очень хорошо смотрятся =-) Так держать, тарищ Сталкер!
Bloodroad
Мне тоже весьма понравилось. Своих и вполовину так клёво не получилось открасить smile.gif
Gruumsh
Начал раскрываться. Безусловно.
Ugrim
Отлично Сталкер! Жаль что у мепня только советы, а то бы уже сыграли в ближайшем времени!
Tarzit Do'Argot
Цитата(Ugrim @ Вторник, 26th Февраль 2013, 18:59 ) *
Отлично Сталкер! Жаль что у меня только советы, а то бы уже сыграли в ближайшем времени!

То есть оппонентов больше нет для Сталкера ? smile.gif Грустька и пичалька, как говориться. smile.gif
Poni
Танки офигенны.
А вот парасов я не узнал. Красиво, но цвета не характерные sad.gif
Сталкер Минский
Всем спасибо за отзывы!
Паратруперы вроде нормальные вышли, я ориентировался по картинкам которые нашел в нете, ну и немного поиграл цветами для того чтобы они поконтрастнее смотрелись. Рисовать заплатки на локтях-коленях в сотом масштабе бессмысленно, а уж беджи тем более. Ну и кроме всего прочего, за качеством я не гнался, ФОВ требует массового покраса, так чтобы минька на столе была похожа на прототип.
Чуть позже докуплю себе еще чего-нибудь очков на 500, чтобы получился ростер, и возможно, в отдаленном будущем, доберусь поиграть )
Энгис Прайм
Вставлю и свои пять копеек. Танки хороши, хоть и немного темноваты. Мне лично, правда, больше импонируют вот эти:
http://s019.radikal.ru/i635/1302/14/32586d31411e.jpg

Цитата
То есть оппонентов больше нет для Сталкера ? smile.gif Грустька и пичалька, как говориться. smile.gif

Я бы сказал, что Угрим уже давным-давно имеет возможность прийти на Мастерские и сыграть в ФоВ. Так что отговариваться тем, что у Сталкера мол американцы...
Gruumsh
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Вторник, 26th Февраль 2013, 18:47 ) *

Цитата(Ugrim @ Вторник, 26th Февраль 2013, 18:59 ) *
Отлично Сталкер! Жаль что у меня только советы, а то бы уже сыграли в ближайшем времени!

Ему там вломят
Poni
Ну, зато хоть поиграет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.