![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
|
![]() ![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
шикарненько.особенно тени и высветление удалось.почти как живые получились.
|
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Наверное, я буду не прав, но мне как-то не зашло(
Мне кажется, форма у них темнее должна быть. Это уже поздний период - у них форма M1943 - она темная. Шлемы тоже немног другие дожны по цвету быть... Можете закидать яйцами, если чо, но у меня нет рисунка десантуры американской перед глазами. И базы унылые... Ну и я ждал бэджей и флажков)))) Что уж тут таить) А танки хороши) Нанести обозначения и ваще огонь получится) |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Очень хорошо смотрятся =-) Так держать, тарищ Сталкер!
|
Bloodroad |
![]()
|
Мне тоже весьма понравилось. Своих и вполовину так клёво не получилось открасить
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 26-oe Февраля 2013, 14:09 |
Gruumsh |
![]()
|
Начал раскрываться. Безусловно.
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Отлично Сталкер! Жаль что у мепня только советы, а то бы уже сыграли в ближайшем времени!
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Танки офигенны.
А вот парасов я не узнал. Красиво, но цвета не характерные ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Всем спасибо за отзывы!
Паратруперы вроде нормальные вышли, я ориентировался по картинкам которые нашел в нете, ну и немного поиграл цветами для того чтобы они поконтрастнее смотрелись. Рисовать заплатки на локтях-коленях в сотом масштабе бессмысленно, а уж беджи тем более. Ну и кроме всего прочего, за качеством я не гнался, ФОВ требует массового покраса, так чтобы минька на столе была похожа на прототип. Чуть позже докуплю себе еще чего-нибудь очков на 500, чтобы получился ростер, и возможно, в отдаленном будущем, доберусь поиграть ) |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Вставлю и свои пять копеек. Танки хороши, хоть и немного темноваты. Мне лично, правда, больше импонируют вот эти:
http://s019.radikal.ru/i635/1302/14/32586d31411e.jpg Цитата То есть оппонентов больше нет для Сталкера ? smile.gif Грустька и пичалька, как говориться. smile.gif Я бы сказал, что Угрим уже давным-давно имеет возможность прийти на Мастерские и сыграть в ФоВ. Так что отговариваться тем, что у Сталкера мол американцы... |
Gruumsh |
![]()
|
Отлично Сталкер! Жаль что у меня только советы, а то бы уже сыграли в ближайшем времени! То есть оппонентов больше нет для Сталкера ? ![]() ![]() Ему там вломят |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ну, зато хоть поиграет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 10 Фев 2025 03:16 |