Goat Lord
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 15:34
Всем привет. Хочу рассказать о "прекрасной" серии от GW "CITADEL FINECAST".
В общем с чего льют миниатюры теперь я не знаю. Но предполагаю что из отходов производства местной фабрики для изготовления пластиковых мусорных ведер.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТМЫТЬ ЭТО ДЕРЬМО В СПИРТЕ! НАЧИНАЕТСЯ РАСПАД ВЕЩЕСТВА!
Я был "очень рад" найти мини* стоимостью 20 у.е. в состоянии рваной резины после попытки отмыть ее спиртом.
CR@Sh_B
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 16:37
эээ...Леша,ты как будто только что приземлился на планету Земля
-Yaroslav-
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 19:10
Но уже сделал первые шаги по ней
Леша, просто не надо было их отмачивать целиком.
Сталкер Минский
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 20:10
Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть.
Винсент
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 20:14
Цитата(Сталкер Минский @ Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 21:10 )
Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть.
если не пишет - то может лучше сразу в суд? Сколько там у Макдональдса отсудили?
Указать, что нанесена моральная травма, что из-за такого вот косяка не смог нормально поучаствовать в турнире и тыды.
Сталкер Минский
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 20:22
Винсент, мы же цивилизованные люди, а не какие-то американцы
Я думаю если Леше пришлют новый блистер с хорошим литьем, то проблема будет улажена
Тем более, ты себе представляешь, сколько будет стоить адвокат, который за такое возьмется?
Rasher
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 20:55
Издержки оплачивает проигравшая сторона. =) И да, Citadel Finecast - ауно, покупайте Belarus Homecast! ^^,
Сталкер Минский
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 21:28
Если беларус хоумкаст начнет что-то продавать, и лить будет не из ЭДП, а из чего-то нормального - ради бога )
Rasher
Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 23:23
Я не про себя. Тот же Йода льет из пластика. Ну и на российский хоумкаст стоит глянуть... мне пришел термокапеллан отличнейшего качества.
Goat Lord
Вторник, 5th Февраль 2013, 08:24
Покупайте Belarus Homecast! ^^, идея отличная, чем мы хуже них)
На самом деле это блиать намек "Нехер возвращаться в вархамер"
А Dante уже штурмует просторы канализации, так что в GW его отослать будет сложновато.
P.S. приятно видеть что вы все еще зависаете на солдатиках) Будет с кем поиграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.