Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Citadel Finecast
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Goat Lord
Всем привет. Хочу рассказать о "прекрасной" серии от GW "CITADEL FINECAST".

В общем с чего льют миниатюры теперь я не знаю. Но предполагаю что из отходов производства местной фабрики для изготовления пластиковых мусорных ведер.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТМЫТЬ ЭТО ДЕРЬМО В СПИРТЕ! НАЧИНАЕТСЯ РАСПАД ВЕЩЕСТВА!

Я был "очень рад" найти мини* стоимостью 20 у.е. в состоянии рваной резины после попытки отмыть ее спиртом.
CR@Sh_B
эээ...Леша,ты как будто только что приземлился на планету Земля
-Yaroslav-
Но уже сделал первые шаги по ней smile.gif

Леша, просто не надо было их отмачивать целиком.
Сталкер Минский
Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть.
Винсент
Цитата(Сталкер Минский @ Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 21:10 ) *

Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть.

если не пишет - то может лучше сразу в суд? Сколько там у Макдональдса отсудили?
Указать, что нанесена моральная травма, что из-за такого вот косяка не смог нормально поучаствовать в турнире и тыды.
Сталкер Минский
Винсент, мы же цивилизованные люди, а не какие-то американцы smile.gif Я думаю если Леше пришлют новый блистер с хорошим литьем, то проблема будет улажена smile.gif

Тем более, ты себе представляешь, сколько будет стоить адвокат, который за такое возьмется? smile.gif
Rasher
Издержки оплачивает проигравшая сторона. =) И да, Citadel Finecast - ауно, покупайте Belarus Homecast! ^^,
Сталкер Минский
Если беларус хоумкаст начнет что-то продавать, и лить будет не из ЭДП, а из чего-то нормального - ради бога )
Rasher
Я не про себя. Тот же Йода льет из пластика. Ну и на российский хоумкаст стоит глянуть... мне пришел термокапеллан отличнейшего качества.
Goat Lord
Покупайте Belarus Homecast! ^^, идея отличная, чем мы хуже них)

На самом деле это блиать намек "Нехер возвращаться в вархамер" smile.gif

А Dante уже штурмует просторы канализации, так что в GW его отослать будет сложновато.

P.S. приятно видеть что вы все еще зависаете на солдатиках) Будет с кем поиграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.