Citadel Finecast, "как выкинуть деньги и обосраться" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Citadel Finecast, "как выкинуть деньги и обосраться" |
Goat Lord |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 15:34
|
Посвященный Приключенец |
Всем привет. Хочу рассказать о "прекрасной" серии от GW "CITADEL FINECAST".
В общем с чего льют миниатюры теперь я не знаю. Но предполагаю что из отходов производства местной фабрики для изготовления пластиковых мусорных ведер. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТМЫТЬ ЭТО ДЕРЬМО В СПИРТЕ! НАЧИНАЕТСЯ РАСПАД ВЕЩЕСТВА! Я был "очень рад" найти мини* стоимостью 20 у.е. в состоянии рваной резины после попытки отмыть ее спиртом. Сообщение отредактировал Goat Lord - Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 15:35 |
CR@Sh_B |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 16:37
|
Легенда Приключенец |
эээ...Леша,ты как будто только что приземлился на планету Земля
|
-Yaroslav- |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 19:10
|
Архонт Приключенец |
Но уже сделал первые шаги по ней
Леша, просто не надо было их отмачивать целиком. |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 20:10
|
Accidental protege Модератор |
Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть.
|
Винсент |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 20:14
|
Новичок Модератор |
Если еще не выкинул плавленые миньки, сфоткай и напиши в ГВ, попробуй их развести на новые. Аданычу взамен бракованых отливок бесплатно присылали новые миньки. Тем более, ГВ не пишет на блистерах что их нельзя отмывать спиртом. Может выгореть. если не пишет - то может лучше сразу в суд? Сколько там у Макдональдса отсудили? Указать, что нанесена моральная травма, что из-за такого вот косяка не смог нормально поучаствовать в турнире и тыды. |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 20:22
|
Винсент, мы же цивилизованные люди, а не какие-то американцы Я думаю если Леше пришлют новый блистер с хорошим литьем, то проблема будет улажена
Тем более, ты себе представляешь, сколько будет стоить адвокат, который за такое возьмется? |
Rasher |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 20:55
|
Belarus Homecast Приключенец |
Издержки оплачивает проигравшая сторона. =) И да, Citadel Finecast - ауно, покупайте Belarus Homecast! ^^,
|
Сталкер Минский |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 21:28
|
Если беларус хоумкаст начнет что-то продавать, и лить будет не из ЭДП, а из чего-то нормального - ради бога )
|
Rasher |
Воскресенье, 3-e Февраля 2013, 23:23
|
Belarus Homecast Приключенец |
Я не про себя. Тот же Йода льет из пластика. Ну и на российский хоумкаст стоит глянуть... мне пришел термокапеллан отличнейшего качества.
|
Goat Lord |
Вторник, 5-oe Февраля 2013, 08:24
|
Посвященный Приключенец |
Покупайте Belarus Homecast! ^^, идея отличная, чем мы хуже них)
На самом деле это блиать намек "Нехер возвращаться в вархамер" А Dante уже штурмует просторы канализации, так что в GW его отослать будет сложновато. P.S. приятно видеть что вы все еще зависаете на солдатиках) Будет с кем поиграть. Сообщение отредактировал Goat Lord - Вторник, 5-oe Февраля 2013, 08:25 |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 05 Дек 2024 03:16 |