Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nameless Sons Chapter
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Алвари
Встречайте плод моей криворукости smile.gif
Chapter Master ордена Безымянных сынов Фёдор, использующий правила Pedro Kantor'a.
Пока что не осилил надписи и не придумал, каким цветом покрасить подкладку плаща.
В общем, несмотря на то, что красил я его довольно долго, результат вышел такой, какой вышел. Жду советов по улучшению внешнего вида и предложений растворить в ацетоне smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Безымянный пока ещё ветеран в броне терминатора:
Винсент
Пафосный череп в стиле Fuck yeah... - отлично )))
По покрасу - вполне себе такой симпатичный тэйблтоп. На пилоштыке под болтером не хватает хайлайтов только.
skatnerPro
нормальная аккуратная работа, ожидающая немного проливки в паре мест, и высветлений
CR@Sh_B
я бы докрасил патроны в болтере и просверлил дырки в стволе.а так вполне зачетно..если все будут в иаком стиле.то в целом,получится нормуль
Сталкер Минский
Весьма неплохо, аккуратность - зачот smile.gif И золото хорошо вышло.
Я бы добавил немного бординга на красном, выход из красного в оранжевый и дальше к костяному. Или можно уйти в реализЪм и попробовать спонжингом сделать батлдемедж, только не очень много и аккуратно. Типа того что получилось на кулаке, только покрупнее.
Еще посоветую желтый сделать поконтрастнее, аксельбанты очень заметны на модели. Желтый - проливка девлан мад - желтый - желтый плюс белый.
И еще стоит докрасить печати чистоты, они тоже бросаются в глаза, а у тебя они очень темные. Можно вывести к той же растяжке что и на кожухах, или сделать зелеными, например.
Подкладку можно белой оставить, просто высветлить. Бело-синий плащ нормально будет смотреться.

Броня металликом позволит при желании очень быстро и качественно открасить армию. База-проливка-драйбраш, потом прорисовка углублений, пара хайлайтов и все, базовый цвет готов.
Алвари
Цитата(Сталкер Минский @ Воскресенье, 13th Январь 2013, 21:09 ) *

Весьма неплохо, аккуратность - зачот smile.gif И золото хорошо вышло.
Я бы добавил немного бординга на красном, выход из красного в оранжевый и дальше к костяному. Или можно уйти в реализЪм и попробовать спонжингом сделать батлдемедж, только не очень много и аккуратно. Типа того что получилось на кулаке, только покрупнее.
Еще посоветую желтый сделать поконтрастнее, аксельбанты очень заметны на модели. Желтый - проливка девлан мад - желтый - желтый плюс белый.
И еще стоит докрасить печати чистоты, они тоже бросаются в глаза, а у тебя они очень темные. Можно вывести к той же растяжке что и на кожухах, или сделать зелеными, например.
Подкладку можно белой оставить, просто высветлить. Бело-синий плащ нормально будет смотреться.

Броня металликом позволит при желании очень быстро и качественно открасить армию. База-проливка-драйбраш, потом прорисовка углублений, пара хайлайтов и все, базовый цвет готов.

Спасибо. Пойду гуглить слова biggrin.gif

Вопрос дня: на Кантора похож? На турнирах наших его таковым посчитают?
Винсент
Цитата
Вопрос дня: на Кантора похож? На турнирах наших его таковым посчитают?

кулаком да, похож.
В остальном - ни разу. ))

если ты используешь ПРАВИЛА кантора - то это совсем другое, и при придумывании собственного ордена твои минькии совершенно не обязаны быть похожи на прототипы.

Играя за Хаоса ты запросто можешь придумать орден Кровавых Смешариков, и во главе ужасных розово-голубых хаосмаров поставить жолты-прижолты шарик с профилем Кхарна.

Если бы я был судьей - я бы допустил без проблем, при условии, что с точки зрения кодекса все собрано нормально и сама армия действительно представляет собой придуманный игроком орден. Даже полюшек каких дал бы за это.
Gruumsh
Понравился.
Подбери баллон с металиком и грунт и база за раз (может уже дуешь, не знаю).

Армию бы такую.
Алвари
Цитата(Gruumsh @ Воскресенье, 13th Январь 2013, 22:06 ) *

Понравился.
Подбери баллон с металиком и грунт и база за раз (может уже дуешь, не знаю).

Армию бы такую.

Думал об этом. Но у босни вроде нет такого оттенка, а у меня уже пару десятков покрашенных миниатюр. Жалко цвет менять.
OrdoMaleus
Блин, Аварии шикарно, очень понравился подбор цветов, я бы еще высветлений на красном добавил, и все...
Алвари
Ветеран космического десанта в броне терминатора.
Ему я уделил существенно меньше времени, чем капитану. Пытаюсь сокращать время покраски моделей, чтобы покрасить хоть сколько-нибудь существенную часть имеющегося.
SNap
Опа, вот и у нас появился прославленный легион, Стальные Печени =)
Алвари
Цитата(SNap @ Среда, 18th Сентябрь 2013, 11:07 ) *

Опа, вот и у нас появился прославленный легион, Стальные Печени =)

Причём тут печень? sad.gif
SNap
Просто такой собирательный образ "неклассических" раскрасок маринов =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.