![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Встречайте плод моей криворукости
![]() Chapter Master ордена Безымянных сынов Фёдор, использующий правила Pedro Kantor'a. Пока что не осилил надписи и не придумал, каким цветом покрасить подкладку плаща. В общем, несмотря на то, что красил я его довольно долго, результат вышел такой, какой вышел. Жду советов по улучшению внешнего вида и предложений растворить в ацетоне ![]() ![]() ![]() ![]() Безымянный пока ещё ветеран в броне терминатора: ![]() Сообщение отредактировал Алвари - Среда, 18-oe Сентября 2013, 12:43 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Пафосный череп в стиле Fuck yeah... - отлично )))
По покрасу - вполне себе такой симпатичный тэйблтоп. На пилоштыке под болтером не хватает хайлайтов только. |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
нормальная аккуратная работа, ожидающая немного проливки в паре мест, и высветлений
|
CR@Sh_B |
![]()
|
я бы докрасил патроны в болтере и просверлил дырки в стволе.а так вполне зачетно..если все будут в иаком стиле.то в целом,получится нормуль
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Весьма неплохо, аккуратность - зачот
![]() Я бы добавил немного бординга на красном, выход из красного в оранжевый и дальше к костяному. Или можно уйти в реализЪм и попробовать спонжингом сделать батлдемедж, только не очень много и аккуратно. Типа того что получилось на кулаке, только покрупнее. Еще посоветую желтый сделать поконтрастнее, аксельбанты очень заметны на модели. Желтый - проливка девлан мад - желтый - желтый плюс белый. И еще стоит докрасить печати чистоты, они тоже бросаются в глаза, а у тебя они очень темные. Можно вывести к той же растяжке что и на кожухах, или сделать зелеными, например. Подкладку можно белой оставить, просто высветлить. Бело-синий плащ нормально будет смотреться. Броня металликом позволит при желании очень быстро и качественно открасить армию. База-проливка-драйбраш, потом прорисовка углублений, пара хайлайтов и все, базовый цвет готов. |
Алвари |
![]()
|
Весьма неплохо, аккуратность - зачот ![]() Я бы добавил немного бординга на красном, выход из красного в оранжевый и дальше к костяному. Или можно уйти в реализЪм и попробовать спонжингом сделать батлдемедж, только не очень много и аккуратно. Типа того что получилось на кулаке, только покрупнее. Еще посоветую желтый сделать поконтрастнее, аксельбанты очень заметны на модели. Желтый - проливка девлан мад - желтый - желтый плюс белый. И еще стоит докрасить печати чистоты, они тоже бросаются в глаза, а у тебя они очень темные. Можно вывести к той же растяжке что и на кожухах, или сделать зелеными, например. Подкладку можно белой оставить, просто высветлить. Бело-синий плащ нормально будет смотреться. Броня металликом позволит при желании очень быстро и качественно открасить армию. База-проливка-драйбраш, потом прорисовка углублений, пара хайлайтов и все, базовый цвет готов. Спасибо. Пойду гуглить слова ![]() Вопрос дня: на Кантора похож? На турнирах наших его таковым посчитают? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вопрос дня: на Кантора похож? На турнирах наших его таковым посчитают? кулаком да, похож. В остальном - ни разу. )) если ты используешь ПРАВИЛА кантора - то это совсем другое, и при придумывании собственного ордена твои минькии совершенно не обязаны быть похожи на прототипы. Играя за Хаоса ты запросто можешь придумать орден Кровавых Смешариков, и во главе ужасных розово-голубых хаосмаров поставить жолты-прижолты шарик с профилем Кхарна. Если бы я был судьей - я бы допустил без проблем, при условии, что с точки зрения кодекса все собрано нормально и сама армия действительно представляет собой придуманный игроком орден. Даже полюшек каких дал бы за это. |
Gruumsh |
![]()
|
Понравился.
Подбери баллон с металиком и грунт и база за раз (может уже дуешь, не знаю). Армию бы такую. |
Алвари |
![]()
|
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Блин, Аварии шикарно, очень понравился подбор цветов, я бы еще высветлений на красном добавил, и все...
|
Алвари |
![]()
|
Ветеран космического десанта в броне терминатора.
Ему я уделил существенно меньше времени, чем капитану. Пытаюсь сокращать время покраски моделей, чтобы покрасить хоть сколько-нибудь существенную часть имеющегося. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Опа, вот и у нас появился прославленный легион, Стальные Печени =)
|
Алвари |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Просто такой собирательный образ "неклассических" раскрасок маринов =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Ноя 2023 16:16 |