Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [блог][fow: Красная Армия]
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Ugrim
Миньки сделал еще до прочтения правил, Красил что нравится, и сколько хочется. А хотелось сразу много танков!

Использовал только пластмассовые модели от Звезды и PS. Фирменные фововские пряничные танки мне не очень.

20 тридцатьчетверок с тремя десятками трех вариантов башен.
6 КВ, включая законвершенный с дополнительными бронеплитами и пушкой по-солиднее.
5 БТ5 и 3 т26 от Звезды.
5 "Катюш" и 5 грузовичков зисов.

Всем танкам сделал башни на магнитах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Раш
Изображение
Т34-85
Изображение
Т34-76
Изображение
Т34
Изображение
КВ
Изображение

может люди, уже разбирающиеся в правилах и знающие, что по-чем, подсткажут что из этого можно сделать в плане расписок, какую книгу правил армии для начала мне надо изучить. Спасибо.
Ugrim
Продолжение:
Легкие танки
Изображение
А можно и так
Изображение
"Катюши"
Изображение
Всех по-одному
Изображение
Rasher
За Красную Армию респектище! А то надоела везде немчура. Ржавчина классная. И количество внушает..…
Ugrim
Цитата(Rasher @ Суббота, 12th Январь 2013, 14:03 ) *

За Красную Армию респектище! А то надоела везде немчура.

Спасибо. Пытаюсь уравновесить баланс сил)
Tarzit Do'Argot
Или у меня проблемы с монитором, или танки в желтизну слишком ушли. Но в целом респект и уважуха за обьёмы конечно. smile.gif

P.S. Доа родных танков тебе предстоит узнать ещё. smile.gif
Gruumsh
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Суббота, 12th Январь 2013, 15:30 ) *

Или у меня проблемы с монитором, или танки в желтизну слишком ушли. Но в целом респект и уважуха за обьёмы конечно. smile.gif

У него балланс белого ушел.

Такие они должны быть.
Изображение
Tarzit Do'Argot
Цитата(Gruumsh @ Суббота, 12th Январь 2013, 16:58 ) *
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Суббота, 12th Январь 2013, 15:30 ) *

У него балланс белого ушел.

Такие они должны быть.
Изображение

Ну так получше конечно. smile.gif
Montage
Великолепная техника! applause.gif

А играющих за немцев на "мастерских" если взять не так и много:
-4 немца
-3 за совков
-3 амера
-1 брит

Не так нас и много..
Энгис Прайм
Покрашены хорошо, но слишком уж ржавые, имхо... В реале советская техника так состариться не успевала (либо сгорала безвозвратно, либо на СПАМе ее чинил и заново красили). Но это так, в качестве придирки...
skatnerPro
нормальное количество ржавчины, не надо тут эстетствоватьsmile.gif у меня у самого куча танков от звезды, только 1\35
Ugrim
Не обязательно только ржавчина, могут быть еще просто сколы краски, потертости.
Спасибо за отзывы.
Энгис Прайм
Цитата
нормальное количество ржавчины, не надо тут эстетствовать

Да уж, конечно, чего ждать от русских вечно пьяных зампотехов - за состоянием танков они следить не способны в силу дикости и хронического перепоя. А еще исключительно все русские танки должны носить девиз: "За Сталина", "Не забуду мать родную" и "Задрюпищенский комсомолец". Танкисты вместо шлемофонов должны быть одены в ушанки, а в руке держать бутылку "russian vodka". Клюква, так клюква...

Угрим, не думал над тем, чтобы катюши ставить на большие базы с доп экипажем?
Энгис Прайм
Цитата
может люди, уже разбирающиеся в правилах и знающие, что по-чем, подсткажут что из этого можно сделать в плане расписок, какую книгу правил армии для начала мне надо изучить. Спасибо.

Из этого вполне можно собрать советский Гвардейский танковый батальон: 20хТ-34/85, 4хБМ-13 и на сдачу может быть 3-4хКВ. Это книга "Red Bear", страница 66.

Цитата
Gvardeyskiy Tankovy Batalon (Red Army)
HQ 1хT-34/85 -80

Gvardeyskiy Tankovy Company 10хT-34/85 -635
Gvardeyskiy Tankovy Company 10хT-34/85 -635

Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 3хKV-1e -250
Guards Rocket Mortar Battalion 4хBM-13 Katyusha -140

Итого: -1740

Имеем два очень сильных танковых отряда, способные заспамить любые войска противника (самое страшное для них - это Пантеры). Также есть отличный антипех (КВ) и отряд для выкапывания ПТО, и прочих гантимов, а также для пина (Катюши).

На мид можно собрать также советский Смешанный танковый батальон. Но тридчатьчетверки на мид дороговаты и ими как правило не играют. Впрочем, можно неплохо сочетать их с Матильдами, например так ("Eastern Front" страница 188):
Цитата
Soviet Tankovy Batalion (Guards)
HQ (1xT-34/76) -95

Medium Tankovy Company (7xT-34/76) -625
Medium Tankovy Company (6xMatilda-IICS+Tankodesantniki) -505

Guards Rocket Mortars (2xБМ-13+crew) -95
+Anti-Aircraft Platoon (2x37mm) -60

Limited Air Support (I-153) -120

Итого -1500

Имеем серьезный танковый отряд, способный неплохо противостоять немецким танкам, и отряд, сопсобный неплохо душить пехоту (за счет 2-го верха Матильд и танкодесов). Катюши для пина, самолеты - для отстрела немецких тигров/пантер (на такой формат их 1-2, и в принципе шансы есть).
Расписка довольно неоднозначная и немцы легко найдут что ей противопоставить. Альтернативой ей является разве что всеми любимый Смешанный танковый батальон:

Цитата
T-26 Tankovy Company 10хТ-26S -205
T-26 Tankovy Company 10хТ-26S -205

Heavy Tankovy Company 7хKV-1e -690

Light Armoured Car 4хBA-10M -160
Guards Rocket Mortar Battalion 4хBM-13 Katyusha (5+ crew)
2х37mm obr 1939 gun

Итого -1490

Расписка чисто спамовая, рассчитанная на толстую шкуру КВ-1. Немцам с этим бороться нелегко.
Poni
Артём, а где третий амер?

Красивая техника.
Один момент - командирские танки выделил чем-нибудь?
Просто номер не всегда на столе удобно смотреть, а красный флаг, к пример, сразу в глаза бросается.
Montage
Цитата(Poni @ Понедельник, 14th Январь 2013, 09:56 ) *

Артём, а где третий амер?

Красивая техника.
Просто номер не всегда на столе удобно смотреть, а красный флаг, к пример, сразу в глаза бросается.

немного не по теме, сорри

Третий амер.. да кто угодно из вас (Илья, Виталик, тЫ)

Imperator1984
шикарно. хочу эту армаду на столе увидеть. прохоровку точно можно было бы устроить.
Pir
Все покрашенное - красота)

По поводу расписок - могу сказать, что тебе может критически не хватить АА, чтобы отбиваться от авиации, если таковая планируется у противника. Еще артилерия может подмочить удовольствие очень сильно. Ну и нет особо сил для борьбы с окопавшейся пехотой с хорошей поддержкой.
Могу предложить докрасить себе ИЛ-2 - и простив авиации противника сгодится, и арту будем чем накрывать. И пехотки взводик тут тоже не помешал бы)) Как-никак - царица полей) Можешь в качестве пехоты поискать какую-нибудь разведку - тож приятно - будет чем вскрывать окопаных пехотинчев, а то они черти как окопаются - так никакого спасу на них нету)
Энгис Прайм
Цитата
Ну и нет особо сил для борьбы с окопавшейся пехотой с хорошей поддержкой.

КВ с этим вполне справляются.
Ugrim
Цитата(Imperator1984 @ Понедельник, 14th Январь 2013, 13:00 ) *

шикарно. хочу эту армаду на столе увидеть. прохоровку точно можно было бы устроить.

Ну теперь немного осталось, чуть разберусь в сути игры, доделаю себе нужных юнитов и можно будет устроить!

Цитата(Poni @ Понедельник, 14th Январь 2013, 09:56 ) *

Как раз таки выделял номером, у восемдесятпятых это самый маленькое число 1-8, а у семдесятшестых 12 я даже командирский люк запилил.
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Думаю, действительно, не слишком заметно будет, но когда делал не решился радикально изменять что-то в танке. Очень уж перло от процесса массового покраса танчиков)
Думаю специально разномастные "командирские" танки сделаю попозже с высунувшимися командирами, может с надписями или каким-то особенным элементом.
Tarzit Do'Argot
Цитата(Ugrim @ Понедельник, 14th Январь 2013, 23:30 ) *
семдесятшестых 12 я даже командирский люк запилил.

Ну, скажем так, люк это 5 очковый апгрейд на танк - Cupola. smile.gif Командную машину желательно чуваком в люке выделять. Для всех кроме немцев это критично.
Poni
Можно сверху на башню красный флажок кинуть.
den84
На лейт - собрать можно, только учитывая тенденции - этот ростер мало что сделает против тех же немцев...нужна пехота.. в последней редакции -правило "хенд анд чиксов" уж очень сильно опустило советскую бронетехнику. Вообще на мой взгляд, советы лучше играют на толпах пехоты и арты, а танки как вспомогательные мобильные подразделения..Вот на мид советские танковые армады будут куда веселее..!!
Кстати а каким макаром ты пуху на КВ переделывал? Если можно по подробнее.??
Да и экраны как делались.? Конверсия понравилась. тоже че-нить такое сделал бы себе..
Ugrim
Цитата(den84 @ Воскресенье, 27th Январь 2013, 21:22 ) *

На лейт - собрать можно, только учитывая тенденции - этот ростер мало что сделает против тех же немцев...нужна пехота.. в последней редакции -правило "хенд анд чиксов" уж очень сильно опустило советскую бронетехнику. Вообще на мой взгляд, советы лучше играют на толпах пехоты и арты, а танки как вспомогательные мобильные подразделения..Вот на мид советские танковые армады будут куда веселее..!!
Кстати а каким макаром ты пуху на КВ переделывал? Если можно по подробнее.??
Да и экраны как делались.? Конверсия понравилась. тоже че-нить такое сделал бы себе..

http://imageshack.us/photo/my-images/845/img1129e.jpg/

Броню вырезал из старой интернет-карточки (тонкий пвх) ствол на фото еще первый пробный вариант, правильную пуху выточил из палочки-флажка, который с каждым звездовским танком идет. (сначала немного поскреб ножом, придал конусность небольшую, потом обработал наждачной бумагой, уменьшил диаметр) Маску орудия долепил из зеленки. Заклепки просто нарисовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.