[блог][fow: Красная Армия], 15мм. Танки, Катюши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[блог][fow: Красная Армия], 15мм. Танки, Катюши |
Ugrim |
Суббота, 12-oe Января 2013, 13:35
|
Адепт Приключенец |
Миньки сделал еще до прочтения правил, Красил что нравится, и сколько хочется. А хотелось сразу много танков!
Использовал только пластмассовые модели от Звезды и PS. Фирменные фововские пряничные танки мне не очень. 20 тридцатьчетверок с тремя десятками трех вариантов башен. 6 КВ, включая законвершенный с дополнительными бронеплитами и пушкой по-солиднее. 5 БТ5 и 3 т26 от Звезды. 5 "Катюш" и 5 грузовичков зисов. Всем танкам сделал башни на магнитах. Раш Т34-85 Т34-76 Т34 КВ может люди, уже разбирающиеся в правилах и знающие, что по-чем, подсткажут что из этого можно сделать в плане расписок, какую книгу правил армии для начала мне надо изучить. Спасибо. Сообщение отредактировал Ugrim - Суббота, 12-oe Января 2013, 13:58 |
Ugrim |
Суббота, 12-oe Января 2013, 13:52
|
Адепт Приключенец |
|
Rasher |
Суббота, 12-oe Января 2013, 14:03
|
Belarus Homecast Приключенец |
За Красную Армию респектище! А то надоела везде немчура. Ржавчина классная. И количество внушает..…
|
Ugrim |
Суббота, 12-oe Января 2013, 14:06
|
Адепт Приключенец |
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 12-oe Января 2013, 15:30
|
Jomsviking Приключенец |
Или у меня проблемы с монитором, или танки в желтизну слишком ушли. Но в целом респект и уважуха за обьёмы конечно.
P.S. Доа родных танков тебе предстоит узнать ещё. |
Gruumsh |
Суббота, 12-oe Января 2013, 15:58
|
Легенда Приключенец |
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 12-oe Января 2013, 16:15
|
Jomsviking Приключенец |
|
Montage |
Суббота, 12-oe Января 2013, 18:06
|
Легенда Приключенец |
Великолепная техника!
А играющих за немцев на "мастерских" если взять не так и много: -4 немца -3 за совков -3 амера -1 брит Не так нас и много.. Сообщение отредактировал Montage - Суббота, 12-oe Января 2013, 18:08 |
Энгис Прайм |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:12
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Покрашены хорошо, но слишком уж ржавые, имхо... В реале советская техника так состариться не успевала (либо сгорала безвозвратно, либо на СПАМе ее чинил и заново красили). Но это так, в качестве придирки...
|
skatnerPro |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:18
|
Asshole Приключенец |
нормальное количество ржавчины, не надо тут эстетствовать у меня у самого куча танков от звезды, только 1\35
|
Ugrim |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:24
|
Адепт Приключенец |
Не обязательно только ржавчина, могут быть еще просто сколы краски, потертости.
Спасибо за отзывы. |
Энгис Прайм |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:26
|
Цитата нормальное количество ржавчины, не надо тут эстетствовать Да уж, конечно, чего ждать от русских вечно пьяных зампотехов - за состоянием танков они следить не способны в силу дикости и хронического перепоя. А еще исключительно все русские танки должны носить девиз: "За Сталина", "Не забуду мать родную" и "Задрюпищенский комсомолец". Танкисты вместо шлемофонов должны быть одены в ушанки, а в руке держать бутылку "russian vodka". Клюква, так клюква... Угрим, не думал над тем, чтобы катюши ставить на большие базы с доп экипажем? Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 12-oe Января 2013, 20:25 |
Энгис Прайм |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:40
|
Цитата может люди, уже разбирающиеся в правилах и знающие, что по-чем, подсткажут что из этого можно сделать в плане расписок, какую книгу правил армии для начала мне надо изучить. Спасибо. Из этого вполне можно собрать советский Гвардейский танковый батальон: 20хТ-34/85, 4хБМ-13 и на сдачу может быть 3-4хКВ. Это книга "Red Bear", страница 66. Цитата Gvardeyskiy Tankovy Batalon (Red Army) HQ 1хT-34/85 -80 Gvardeyskiy Tankovy Company 10хT-34/85 -635 Gvardeyskiy Tankovy Company 10хT-34/85 -635 Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 3хKV-1e -250 Guards Rocket Mortar Battalion 4хBM-13 Katyusha -140 Итого: -1740 Имеем два очень сильных танковых отряда, способные заспамить любые войска противника (самое страшное для них - это Пантеры). Также есть отличный антипех (КВ) и отряд для выкапывания ПТО, и прочих гантимов, а также для пина (Катюши). На мид можно собрать также советский Смешанный танковый батальон. Но тридчатьчетверки на мид дороговаты и ими как правило не играют. Впрочем, можно неплохо сочетать их с Матильдами, например так ("Eastern Front" страница 188): Цитата Soviet Tankovy Batalion (Guards) HQ (1xT-34/76) -95 Medium Tankovy Company (7xT-34/76) -625 Medium Tankovy Company (6xMatilda-IICS+Tankodesantniki) -505 Guards Rocket Mortars (2xБМ-13+crew) -95 +Anti-Aircraft Platoon (2x37mm) -60 Limited Air Support (I-153) -120 Итого -1500 Имеем серьезный танковый отряд, способный неплохо противостоять немецким танкам, и отряд, сопсобный неплохо душить пехоту (за счет 2-го верха Матильд и танкодесов). Катюши для пина, самолеты - для отстрела немецких тигров/пантер (на такой формат их 1-2, и в принципе шансы есть). Расписка довольно неоднозначная и немцы легко найдут что ей противопоставить. Альтернативой ей является разве что всеми любимый Смешанный танковый батальон: Цитата T-26 Tankovy Company 10хТ-26S -205 T-26 Tankovy Company 10хТ-26S -205 Heavy Tankovy Company 7хKV-1e -690 Light Armoured Car 4хBA-10M -160 Guards Rocket Mortar Battalion 4хBM-13 Katyusha (5+ crew) 2х37mm obr 1939 gun Итого -1490 Расписка чисто спамовая, рассчитанная на толстую шкуру КВ-1. Немцам с этим бороться нелегко. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 12-oe Января 2013, 20:52 |
Poni |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 09:56
|
It`s a trap! Приключенец |
Артём, а где третий амер?
Красивая техника. Один момент - командирские танки выделил чем-нибудь? Просто номер не всегда на столе удобно смотреть, а красный флаг, к пример, сразу в глаза бросается. |
Montage |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 12:23
|
Легенда Приключенец |
Артём, а где третий амер? Красивая техника. Один момент - командирские танки выделил чем-нибудь? Просто номер не всегда на столе удобно смотреть, а красный флаг, к пример, сразу в глаза бросается. немного не по теме, сорри Третий амер.. да кто угодно из вас (Илья, Виталик, тЫ) |
Imperator1984 |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 13:00
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
шикарно. хочу эту армаду на столе увидеть. прохоровку точно можно было бы устроить.
|
Pir |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 19:31
|
Легенда Приключенец |
Все покрашенное - красота)
По поводу расписок - могу сказать, что тебе может критически не хватить АА, чтобы отбиваться от авиации, если таковая планируется у противника. Еще артилерия может подмочить удовольствие очень сильно. Ну и нет особо сил для борьбы с окопавшейся пехотой с хорошей поддержкой. Могу предложить докрасить себе ИЛ-2 - и простив авиации противника сгодится, и арту будем чем накрывать. И пехотки взводик тут тоже не помешал бы)) Как-никак - царица полей) Можешь в качестве пехоты поискать какую-нибудь разведку - тож приятно - будет чем вскрывать окопаных пехотинчев, а то они черти как окопаются - так никакого спасу на них нету) |
Энгис Прайм |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 20:39
|
Цитата Ну и нет особо сил для борьбы с окопавшейся пехотой с хорошей поддержкой. КВ с этим вполне справляются. |
Ugrim |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 22:30
|
Адепт Приключенец |
шикарно. хочу эту армаду на столе увидеть. прохоровку точно можно было бы устроить. Ну теперь немного осталось, чуть разберусь в сути игры, доделаю себе нужных юнитов и можно будет устроить! Один момент - командирские танки выделил чем-нибудь? Как раз таки выделял номером, у восемдесятпятых это самый маленькое число 1-8, а у семдесятшестых 12 я даже командирский люк запилил. Uploaded with ImageShack.us Думаю, действительно, не слишком заметно будет, но когда делал не решился радикально изменять что-то в танке. Очень уж перло от процесса массового покраса танчиков) Думаю специально разномастные "командирские" танки сделаю попозже с высунувшимися командирами, может с надписями или каким-то особенным элементом. |
Tarzit Do'Argot |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 22:36
|
Jomsviking Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Окт 2024 00:57 |