Exposer
Понедельник, 3rd Декабрь 2012, 13:09
Внезапно я за, ибо мне интересно попробовать ряд идей, но совершенно не хочется платить цену тактички за 1 энкилКог.
Я и так прокшу карточки, чтоб ыпопробовать ряд идей. Просто после френдли плея понимаешь, что многие "крутые/мегадорогие" карты вовсе не нужны. Я очень часто прокшу для френдлиплея, ибо я люблю пробовать всякие нестандартные и непопулярные техи. Но меня редко получалось так, чтобы после френдилплея захотелось бежать покупать эти карточки. Были исключения, такие вещи как Энкил Ког, но это проблема единичная и мирового масштаба. В этой игре туева хуча стратегий, даже только с существующими сетами. А плакать и чувствовать себя обделённым, потому что нет Энкил Кога как-то несерьёзно. Я это понимаю, только если ты какой-нибудь коллекционер.
Поэтому советую попробовать ряд трюков во френдлиплее с целью получения уверенности в необходимости покупки дорогой карты. Зачастую эти карты не так здорово работают как кажется.
Если нет возможности играть дружеские игры, то просто отдолжите карты у доброго комьюнити. И потом после турнира подумайте о приобретении. В любом случае вслепую никогда не покупал карты.
Отсутствие прокси меня не парит. Их наличие внесёт некую "несерьёзность" к игре; как будто играем по-нарошку.