Идиотик
Среда, 20th Март 2013, 17:00
Цитата(Kosat @ Среда, 20th Март 2013, 14:23 )
Ну из коммонов только если. у Жени - Торонгила есть много коробок с коммонами разных сетов. Их все можно безвозмездно (Ну или за совсем символическую плату) брать себе. Базовые Земли тоже не проблема.
На большее и не рассчитываю) У меня есть пару редких карт можно будет поменять...
А новичковый турнир будет в пятницу?
-ZzoNe-
Пятница, 22nd Март 2013, 11:17
если нужное количество людей наберется, то будет. А люди, я думаю, подтянутся.
Идиотик
Пятница, 22nd Март 2013, 21:45
Ребя, подскажите пожалуйста, где именно находится магазин ККИ на ст.м. Фрунзенская?
SeKTaR
Пятница, 22nd Март 2013, 23:43
Цитата(Идиотик @ Пятница, 22nd Март 2013, 22:45 )
Ребя, подскажите пожалуйста, где именно находится магазин ККИ на ст.м. Фрунзенская?
Ракавская 32,с левой стороны обойти кинотиатр "Белорусь" (в сторону немиги),после "Аптеки" будет здание там еще на входе вывиски Турагенства на 1 этаже 1 дверь с лева
AlexHD
Суббота, 23rd Март 2013, 00:42
Цитата
Ракавская 32,с левой стороны обойти кинотиатр "Белорусь" (в сторону немиги),после "Аптеки" будет здание там еще на входе вывиски Турагенства на 1 этаже 1 дверь с лева
Не позорься - кинотеатр "БелАрусь"
По теме: да, там такой темный стремный подвальчик
Идиотик
Суббота, 23rd Март 2013, 11:44
Цитата(AlexHD @ Суббота, 23rd Март 2013, 01:42 )
Цитата
Не позорься - кинотеатр "БелАрусь"
По теме: да, там такой темный стремный подвальчик
Всем спасибо! Надеюсь найду...)
Идиотик
Суббота, 23rd Март 2013, 18:13
Нашёл сегодня магазин ККИ на Фрунзенской, а он был закрыт...( Кто знает время его работы и работает ли он на выходных?
Torongil
Понедельник, 25th Март 2013, 16:23
Цитата
Нашёл сегодня магазин ККИ на Фрунзенской, а он был закрыт...( Кто знает время его работы и работает ли он на выходных?
Ответил в личку
AlexHD
Понедельник, 25th Март 2013, 18:24
Цитата(Torongil @ Понедельник, 25th Март 2013, 17:23 )
Цитата
Ответил в личку
Это государственная тайна? Скажите, чтоб все знали.
KR0k
Среда, 17th Апрель 2013, 18:36
А в этом магазичике, ценник приятней того того что на oz.by?
SeKTaR
Среда, 17th Апрель 2013, 19:40
Цитата(KR0k @ Среда, 17th Апрель 2013, 19:36 )
А в этом магазичике, ценник приятней того того что на oz.by?
на много приятней)))
d3fun
Вторник, 30th Апрель 2013, 11:39
4 Ash Zealot
4 Burning-Tree Emissary
4 Hellhole Flailer
4 Lightning Mauler
4 Rakdos Cackler
4 Rix Maadi Guildmage
4 Vexing Devil
Creatures [28]
2 Brimstone Volley
4 Pillar of Flame
4 Searing Spear
2 Tragic Slip
Spells [12]
10 Mountain
10 Swamp
SIDEBOARD
4 Duress
3 Skullcrack
3 Torch Fiend
2 Tormod's Crypt
3 Volcanic Strength
Можно ли такую собрать в клубе ?
Во сколько обойдется ?
Сколько ей еще можно играть новичковые турниры ?
Спасибо
ZippZipp
Вторник, 30th Апрель 2013, 11:50
сложно будет найти Burning-Tree Emissary, Ash Zealot и Vexing Devil. остальное наверное найти можно будет. пока у нас новичковые в формате модерн - играть можно будет. если до осени новичковые станут в формате Стандарт - то в конце сентября отвалится блок иннистрада и М13.
Телипыч
Вторник, 30th Апрель 2013, 18:12
Рекомендую вместо черных карт доложить красных и сделать надежную манабазу в 20 гор.
Lunatic
Среда, 29th Май 2013, 12:46
Привет
Недавно сыграли пару раз у знакомых в MTG И появилось желание завести по колоде и для себя.
Прочитав много всякого нехорошего про стартовые наборы, решили от них пока что отказаться.
Вроде и в этой теме, и на просторах остального интернета пишут, что теоретически можно начать с дуэльного набора, а затем уже развивать его.
Может быть вы сможете посоветовать какие-нибудь нормально сбалансированные дуэльные наборы, которые к тому же будет возможно в дальнейшем дополнять?
Был вариант купить любой, который есть в наличии, но прочитала про парочку наборов плохие отзывы и решила совета здесь спросить.
Fantasts
Среда, 29th Май 2013, 13:24
Сорин vs Тибальд весьма хороший набор. К тому же сейчас он есть везде в наличии.
Lunatic
Среда, 29th Май 2013, 15:36
Спасибо большое
Сегодня купим его. Чуть натренимся дома и придем к вам в клуб за знаниями
-ZzoNe-
Вторник, 4th Июнь 2013, 09:59
Сорри за оффтоп
parralax, открой личку
"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено"
KaIN3erg
Воскресенье, 30th Июнь 2013, 17:53
Ребята, хочу начать играть в MTG, нормально-ли для начала будет
http://oz.by/boardgames/more10261931.html или она уже устарела? Просто я еще новичок в этом всем. Или посоветуйте из чего собрать на том же сайте так как мне будет проще.
SeKTaR
Воскресенье, 30th Июнь 2013, 23:48
Цитата(KaIN3erg @ Воскресенье, 30th Июнь 2013, 18:53 )
Ребята, хочу начать играть в MTG, нормально-ли для начала будет
http://oz.by/boardgames/more10261931.html или она уже устарела? Просто я еще новичок в этом всем. Или посоветуйте из чего собрать на том же сайте так как мне будет проще.
это лишнняя трата денег,лучше подожди 2 недельки пока выйдет М14 и купи его
deadjump
Понедельник, 1st Июль 2013, 06:53
может быть в клубе есть новичковые наборы? они достаточно просты для обучения. год назад сам с таких начинал...и по сути бесплатные
Fantasts
Понедельник, 1st Июль 2013, 09:13
За бесплатной новичковой декой (М14) можно заехать на Раковскую 32.
KaIN3erg
Понедельник, 1st Июль 2013, 09:48
Цитата(Fantasts @ Понедельник, 1st Июль 2013, 10:13 )
За бесплатной новичковой декой (М14) можно заехать на Раковскую 32.
А как работает данный магазин? И что, туда просто прийти и сказать, мол дайте мне бесплатную деку М14 и дадут?
Fantasts
Понедельник, 1st Июль 2013, 10:40
с 10 до 18 точно кто нибудь будет. И да, вам просто дадут деку)
зы если конечно я не видел как вы играете драфты в клубе)))
-ZzoNe-
Четверг, 11th Июль 2013, 21:31
так, срочно нанимаем людей в очередь за коммоном)
C00Lman
Вторник, 20th Август 2013, 14:19
И мне захотелось в МтГ научится. Тема с новичковыми дэками бесплатными ещё актуальна?)
P.S. В игре полный ноль. С чего вообще начать следует?^^
Fantasts
Вторник, 20th Август 2013, 15:26
Новичковых немного осталось, спешите успеть)
C00Lman
Вторник, 20th Август 2013, 15:39
Оу, а по каким дням можно заявиться?
Torongil
Вторник, 20th Август 2013, 15:59
Цитата
Оу, а по каким дням можно заявиться?
Приходите за колодой по адресу - Раковская, 32 в офис 12 с 10 до 19.30 в рабочие дни.
Пятница и Воскресенье с 12.30 до 21.00 по адресу - Партизанский проспект, 146, каб. 118.
d3fun
Вторник, 3rd Сентябрь 2013, 19:19
Во сколько встанет эта колода, если покупать ее в клубе в Минске ?
Для новичковых турниров она годна ? И подскажите, если карты из этой колоды будут промками: можно ли играть ими на турнирах в Минске ?
4 Dryad Militant
4 Experiment One
4 Kalonian Tusker
4 Predator Ooze
4 Slaughterhorn
4 Strangleroot Geist
Creatures [24]
4 Giant Growth
4 Rancor
4 Ranger's Guile
2 Ring of Kalonia
2 Titanic Growth
Spells [16]
20 Forest
Lands [20]
SIDEBOARD
4 Fog
4 Ground Seal
3 Skylasher
3 Somberwald Dryad
1 Sundering Growth
Bendera
Вторник, 3rd Сентябрь 2013, 19:57
Промками играть можно. Для новичковых турниров вполне ок. В одном месте/с одних рук вряд ли все достанешь за один-два дня. А цену сам посмотри, например, тут
http://www.starcitygames.com/
d3fun
Среда, 4th Сентябрь 2013, 18:47
На одном из тематических форумов нашел колоду:
31 LANDS
4 Maze's End
3 Forest
2 Island
2 Gruul Guildgate
2 Golgari Guildgate
2 Dimir Guildgate
2 Azorius Guildgate
2 Boros Guildgate
2 Izzet Guildgate
2 Orzhov Guildgate
2 Plains
2 Rakdos Guildgate
2 Selesnya Guildgate
2 Simic Guildgate
0 CREATURES
24 INSTANTS and SORCERIES
4 Safe Passage
4 Fog
4 Riot Control
4 Urban Evolution
2 Druid's Deliverance
2 Clinging Mists
1 Cyclonic Rift
1 Temporal Mastery
1 Treasured Find
1 Terminus
5 OTHER SPELLS
4 Into the Wilds
1 Witchbane Orb
SIDEBOARD
1 Witchbane Orb
2 Wear / Tear
1 Pithing Needle
1 Psychic Spiral
2 Simic Charm
2 Negate
2 Assemble the Legion
3 Dispel
1 Memory's Journey
Как она выигрывает, точнее: чем ?
Melidiadus
Среда, 4th Сентябрь 2013, 19:34
Цитата(d3fun @ Среда, 4th Сентябрь 2013, 19:47 )
На одном из тематических форумов нашел колоду:
Как она выигрывает, точнее: чем ?
Очевидно же, картой Maze's End.
d3fun
Среда, 4th Сентябрь 2013, 20:19
Спасибо, я просто нубище, каких мало
- не дочитал ахах
На моем уровне игры пониманию в основном атаку кричей и лайтинг болт
ZippZipp
Среда, 4th Сентябрь 2013, 20:49
для большего онаркоманивания посоветую найти
тут деку, которой играл Stanislav Cifka
SeKTaR
Среда, 4th Сентябрь 2013, 20:57
Цитата(ZippZipp @ Среда, 4th Сентябрь 2013, 21:49 )
для большего онаркоманивания посоветую найти
тут деку, которой играл Stanislav Cifka
крутая дека
Джейс и Тамиё больше и не надо
ggwp
Суббота, 18th Январь 2014, 19:07
всем привет уважаемые маги.
прочитал условия колоды для новичковых турниров.
не могли бы вы примерно написать, чем играют новички на этих турнирах, чтобы понять как собирать такие колоды (1мифик 2х2 рары 20 комонов). Хотелось бы собрать, чтобы можно было выигрывать хотя бы 50% игр
Melidiadus
Суббота, 18th Январь 2014, 23:03
Цитата(ggwp @ Суббота, 18th Январь 2014, 20:07 )
всем привет уважаемые маги.
прочитал условия колоды для новичковых турниров.
не могли бы вы примерно написать, чем играют новички на этих турнирах, чтобы понять как собирать такие колоды (1мифик 2х2 рары 20 комонов). Хотелось бы собрать, чтобы можно было выигрывать хотя бы 50% игр
Вот зря вы думаете, что это зависит исключительно от колоды.
MitoZ
Понедельник, 8th Сентябрь 2014, 23:29
Товарищи, подмогите советом. Увлекалсо магией как-то давненько, тогда еще 10-е издание входило в тип2, собирал тогда свою колодку из стандарт пака и бустеров, т.е. чего попадалось под руку, да пришел к выводу, что для моего студенческого бюджета играть в магию непосильная задача. В итоге подзабил на нее. Вот решил опять влиться в ряды магов. На моей памяти стартовые наборы были как-то не найс, играть "на кухне" можно, но против констрактеда на турнире никак совсем. Так вот как будет лучше: прикупить таки какой-нить набор типа Deck Builder`s Toolkit/Clash Pack и добивать уже позже или обратиться к кому-нить за помощью в сборе/для покупки уже собранной? Просто тут еще проблема в том, что правила я помню смутно, а новые нюансы добавленные с 2008-9 годов я вообще не знаю
или может стоит походить в клуб, подтянуться в правилах да участвовать в драфтах, и с набранных оттуда карт позже и собрать колоду?
Torongil
Вторник, 9th Сентябрь 2014, 00:25
Цитата
или может стоит походить в клуб, подтянуться в правилах да участвовать в драфтах, и с набранных оттуда карт позже и собрать колоду?
Это, пожалуй, в Вашем случае, наиболее оптимальный вариант.
Но я все равно посоветовал бы обратить внимание на наборы типа Event Deck. Перечисленные Вами наборы, судя по комментариям, не актуальны будут.
MitoZ
Вторник, 9th Сентябрь 2014, 09:08
Цитата(Torongil @ Вторник, 9th Сентябрь 2014, 01:25 )
Но я все равно посоветовал бы обратить внимание на наборы типа Event Deck. Перечисленные Вами наборы, судя по комментариям, не актуальны будут.
а в ближайшее время выход ивент дек не планируется? да и разве Clash Pack не "аналог" евент деки?
Torongil
Вторник, 9th Сентябрь 2014, 09:33
Цитата
а в ближайшее время выход ивент дек не планируется? да и разве Clash Pack не "аналог" евент деки?
Ближайшие Event deck'и выйдут после сета Ханы Таркира - но это не ранее чем через месяц.
ClashPack - не аналог. Там колоды слабей, хотя и имеют уникальные карты с альтернативным рисунком.
MitoZ
Вторник, 9th Сентябрь 2014, 10:59
Цитата(Torongil @ Вторник, 9th Сентябрь 2014, 10:33 )
Цитата
Ближайшие Event deck'и выйдут после сета Ханы Таркира - но это не ранее чем через месяц.
ClashPack - не аналог. Там колоды слабей, хотя и имеют уникальные карты с альтернативным рисунком.
спасибо за инфу, как раз из отпуска приеду, деньжат отложу и куплю евент дек, если он интересным будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.