Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кор'сарро Хан
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
ParanoiD_AndroiD
Давно уже хотелось запилить себе этого героического капитана. Меч, правда, получился несколько демоническим, но что взять с этих синемаринов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skelz
Динамичная фигурка, только не могу понять что у него в правой руке? Колокольчик или бутылка?smile.gif
ParanoiD_AndroiD
заварник. Он спешит к своим, заваривать чай)
Sidri_cyberdog
"Мы зайдем с фланга с термосом чая!"
Mindovg
вы ничего не понимаете, это подзорная труба, визвинг ауспекса smile.gif
OrdoMaleus
Ну, должна же на форуме обитать хоть одна сволочь... ну, пора портить малину....
Все вроде зашибись, не понятна поза этого марина, или его подстрелили и он падает, или он пытается на бегу поставить этот "колокольчик" на землю.... И раскраска меча честно непонятна, такое чувству что он разбился на кусочки и его склеили синим пластилином, и.... глаз... и...красное "нечто"... че это...
ParanoiD_AndroiD
Цитата(OrdoMaleus @ Четверг, 18th Октябрь 2012, 19:19 ) *

Ну, должна же на форуме обитать хоть одна сволочь... ну, пора портить малину....
Все вроде зашибись, не понятна поза этого марина, или его подстрелили и он падает, или он пытается на бегу поставить этот "колокольчик" на землю.... И раскраска меча честно непонятна, такое чувству что он разбился на кусочки и его склеили синим пластилином, и.... глаз... и...красное "нечто"... че это...

в позе этого марина я хотел передать момент, когда он устраивает набигат на вражеские позиции, рубя шашкой, ололокая, восхваляя Императора и крутя кадилом. Собствено, болтпистолет в руке смотрелся бы уместнее, но его под рукой не оказалось, а тема с размахиванием кадилом мне показалась интересной и практически не раскрытой до этого в миниатюрах. Ччто касается меча - его мне хотелось сделать одержимым демоном, и, по первому впечатлению, мне это удалось. Хотя, возможно, и не совсем...
Sidri_cyberdog
Можно было посадить тогда кадило на верёвочку, чтобы выглядело, как он махает им, но это уже так, на любителя.
Skelz
Цитата(Sidri_cyberdog @ Четверг, 18th Октябрь 2012, 21:30 ) *

Можно было посадить тогда кадило на верёвочку, чтобы выглядело, как он махает им, но это уже так, на любителя.

Нее, на верёвочку это не по пацанскимарински.
По марински - это на якорную цепь.smile.gif
И кадило размером с якорь от линкора.
И чтоб над головой им махал.
Rasher
Я сразу подумал, что он как-то странно мельту держит... может стоило кадило золотистым сделать? Или у меня одного все стальное ассациируется с оружием? Я понимаю, что если СМ, да еще и кэп таким кадидлом по хохотальнику съездит, то оно тоже оружие, но все же... а вообще классный перец. А головы такой в запасе на продажу нема? wink.gif

А по позе... у меня ассоциации такие: СМ только что выбрался из укрытия и начинает разгоняться со злыми мыслями типа "3,14zD% вам, еретики проклятые!!!"
ParanoiD_AndroiD
не сложилось у моих синемаринов с желтыми металликами)
А на счет такой головы - пока нет. оне только на сержантском литника по одной штучке попадаются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.