![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Давно уже хотелось запилить себе этого героического капитана. Меч, правда, получился несколько демоническим, но что взять с этих синемаринов...
|
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Динамичная фигурка, только не могу понять что у него в правой руке? Колокольчик или бутылка?
![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
заварник. Он спешит к своим, заваривать чай)
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
"Мы зайдем с фланга с термосом чая!"
|
Mindovg |
![]()
|
вы ничего не понимаете, это подзорная труба, визвинг ауспекса
![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Ну, должна же на форуме обитать хоть одна сволочь... ну, пора портить малину....
Все вроде зашибись, не понятна поза этого марина, или его подстрелили и он падает, или он пытается на бегу поставить этот "колокольчик" на землю.... И раскраска меча честно непонятна, такое чувству что он разбился на кусочки и его склеили синим пластилином, и.... глаз... и...красное "нечто"... че это... |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Ну, должна же на форуме обитать хоть одна сволочь... ну, пора портить малину.... Все вроде зашибись, не понятна поза этого марина, или его подстрелили и он падает, или он пытается на бегу поставить этот "колокольчик" на землю.... И раскраска меча честно непонятна, такое чувству что он разбился на кусочки и его склеили синим пластилином, и.... глаз... и...красное "нечто"... че это... в позе этого марина я хотел передать момент, когда он устраивает набигат на вражеские позиции, рубя шашкой, ололокая, восхваляя Императора и крутя кадилом. Собствено, болтпистолет в руке смотрелся бы уместнее, но его под рукой не оказалось, а тема с размахиванием кадилом мне показалась интересной и практически не раскрытой до этого в миниатюрах. Ччто касается меча - его мне хотелось сделать одержимым демоном, и, по первому впечатлению, мне это удалось. Хотя, возможно, и не совсем... |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Можно было посадить тогда кадило на верёвочку, чтобы выглядело, как он махает им, но это уже так, на любителя.
|
Skelz |
![]()
|
Можно было посадить тогда кадило на верёвочку, чтобы выглядело, как он махает им, но это уже так, на любителя. Нее, на верёвочку это не по По марински - это на якорную цепь. ![]() И кадило размером с якорь от линкора. И чтоб над головой им махал. Сообщение отредактировал Skelz - Четверг, 18-oe Октября 2012, 20:40 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Я сразу подумал, что он как-то странно мельту держит... может стоило кадило золотистым сделать? Или у меня одного все стальное ассациируется с оружием? Я понимаю, что если СМ, да еще и кэп таким кадидлом по хохотальнику съездит, то оно тоже оружие, но все же... а вообще классный перец. А головы такой в запасе на продажу нема?
![]() А по позе... у меня ассоциации такие: СМ только что выбрался из укрытия и начинает разгоняться со злыми мыслями типа "3,14zD% вам, еретики проклятые!!!" Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 18-oe Октября 2012, 21:06 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
не сложилось у моих синемаринов с желтыми металликами)
А на счет такой головы - пока нет. оне только на сержантском литника по одной штучке попадаются |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 11:04 |