Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Citadel Realm Of Battle
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Алвари
С благодарностью приму любые советы по покраске и оформлению модульного стола от GW (Citadel Realm Of Battle).
4eLoVeK
А можно фотку? Может чего подсказал бы прикольного. rolleyes.gif

А так если на вскидку, то может чего унивесального? Например каменно-серый стол, с возможностью добавить\убрать всяких гор\холмов и тп. (подойдёт по теме к городу) . А если захочется джунглей, то достаточно будет зелёный коврик положить... Тоже самое и про зимнию тему....или лавы...
ya57
Поковыряйся на ГВ-ном сайте у них было несколько описаний различного покраса этого модульного стола. Только сначала определись какую хочешь отобразить местность (равнина, джунгли, болота, вулканическая планета ну и тд и тп)
Алвари
Предполагаемый ландшафт - руины поселения Империи городского типа.
Провалы с черепами (см. рис. по ссылке) -
http://i58.photobucket.com/albums/g279/ste...us/IMAG0214.jpg
- хочу сделать либо заполненными кровью, либо заполненными магмой (хотя черепа в магме долго бы не варились, знаю).

Аэрографа у меня нет.
Задуть планирую автомобильной грунтовкой (что-то типа Bosny).
Базовый думаю сделать чёрный.
А что дальше делать - не знаю. Кистью такое не покрасишь, как мне кажется. Да и как подойти к выбору красок?
Нужно ли добавлять текстур (песок, камни, трава)?
Какой набор цветов будет подходить для улья сезона весна/лето/осень biggrin.gif ? (со снегом думаю не заморачиваться)
4eLoVeK
Пыль, грязь, песок, если руины города, ну и соответсвенно всякий лом на земле, куски зданий\статуй. Темно-серый цвет в самый раз, в некоторых местах можно и песок, снег делать, если преподнести что типо планету засасало в варп, а потом обратно выкинуло. Черепа лучше залить чемнить....кусками льда, если делать как описал выше...ну или лавой (ИМХО). Яб так сделал...будь средства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.