![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С благодарностью приму любые советы по покраске и оформлению модульного стола от GW (Citadel Realm Of Battle).
|
![]() ![]() |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А можно фотку? Может чего подсказал бы прикольного.
![]() А так если на вскидку, то может чего унивесального? Например каменно-серый стол, с возможностью добавить\убрать всяких гор\холмов и тп. (подойдёт по теме к городу) . А если захочется джунглей, то достаточно будет зелёный коврик положить... Тоже самое и про зимнию тему....или лавы... Сообщение отредактировал 4eLoVeK - Воскресенье, 9-oe Сентября 2012, 11:59 |
ya57 |
![]()
|
Поковыряйся на ГВ-ном сайте у них было несколько описаний различного покраса этого модульного стола. Только сначала определись какую хочешь отобразить местность (равнина, джунгли, болота, вулканическая планета ну и тд и тп)
|
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предполагаемый ландшафт - руины поселения Империи городского типа.
Провалы с черепами (см. рис. по ссылке) - http://i58.photobucket.com/albums/g279/ste...us/IMAG0214.jpg - хочу сделать либо заполненными кровью, либо заполненными магмой (хотя черепа в магме долго бы не варились, знаю). Аэрографа у меня нет. Задуть планирую автомобильной грунтовкой (что-то типа Bosny). Базовый думаю сделать чёрный. А что дальше делать - не знаю. Кистью такое не покрасишь, как мне кажется. Да и как подойти к выбору красок? Нужно ли добавлять текстур (песок, камни, трава)? Какой набор цветов будет подходить для улья сезона весна/лето/осень ![]() |
4eLoVeK |
![]()
|
Пыль, грязь, песок, если руины города, ну и соответсвенно всякий лом на земле, куски зданий\статуй. Темно-серый цвет в самый раз, в некоторых местах можно и песок, снег делать, если преподнести что типо планету засасало в варп, а потом обратно выкинуло. Черепа лучше залить чемнить....кусками льда, если делать как описал выше...ну или лавой (ИМХО). Яб так сделал...будь средства.
Сообщение отредактировал 4eLoVeK - Воскресенье, 9-oe Сентября 2012, 14:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 11:59 |