Ищу мастерскую в Беларуси, которая занимается изготовлением моделей с нуля (не снять копию, а создать концепт, разработать и изготовить миниатюры).
Если таковой нет, то ищу ту, что имеет амбиции и смогла бы занять подобным при наличии финансирования.
А если уж совсем грустно, то хотя бы тех, кто создает тиррейн своими руками с нуля.
Важно, чтобы люди присутствовали именно в Беларуси.
А если и таких здесь нет, то буду благодарен за любую инфу по тому что есть в теме или личке.
Я ищу некого мастера (а предпочтительно команду), которая бы имела амбиции создать линейку миниатюр с нуля. Говоря "с нуля" я имею ввиду создание концепта, арта, пробных экземпляров, а затем клонирование их, рекламу и продажу.
Есть мнение, что такие амбиции есть у белорусских мастеров, но в виду недостатка финансирования (якобы миниатюры не будут продаваться) никто этим не занимается.
Предполагается возможность такой проект профинансировать. Говоря "возможность", я имею ввиду, что для этого нужно будет как минимум показать, что сделать такое в Беларуси (создать миниатюры) действительно возможно. Поэтому кроме амбиций будет нужен еще и энтузиазм.
Есть мнение, что такие амбиции есть у белорусских мастеров, но в виду недостатка финансирования (якобы миниатюры не будут продаваться) никто этим не занимается.
Предполагается возможность такой проект профинансировать. Говоря "возможность", я имею ввиду, что для этого нужно будет как минимум показать, что сделать такое в Беларуси (создать миниатюры) действительно возможно. Поэтому кроме амбиций будет нужен еще и энтузиазм.