Модели с нуля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модели с нуля |
MoS@Rt |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 15:33
|
ВТР Приключенец |
Здравствуйте.
Ищу мастерскую в Беларуси, которая занимается изготовлением моделей с нуля (не снять копию, а создать концепт, разработать и изготовить миниатюры). Если таковой нет, то ищу ту, что имеет амбиции и смогла бы занять подобным при наличии финансирования. А если уж совсем грустно, то хотя бы тех, кто создает тиррейн своими руками с нуля. Важно, чтобы люди присутствовали именно в Беларуси. А если и таких здесь нет, то буду благодарен за любую инфу по тому что есть в теме или личке. QUOTE Я ищу некого мастера (а предпочтительно команду), которая бы имела амбиции создать линейку миниатюр с нуля. Говоря "с нуля" я имею ввиду создание концепта, арта, пробных экземпляров, а затем клонирование их, рекламу и продажу. Есть мнение, что такие амбиции есть у белорусских мастеров, но в виду недостатка финансирования (якобы миниатюры не будут продаваться) никто этим не занимается. Предполагается возможность такой проект профинансировать. Говоря "возможность", я имею ввиду, что для этого нужно будет как минимум показать, что сделать такое в Беларуси (создать миниатюры) действительно возможно. Поэтому кроме амбиций будет нужен еще и энтузиазм. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:51 |
MoS@Rt |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 19:38
|
ВТР Приключенец |
Upd. Речь идет именно о финансировании подобной деятельности, а не о поиске работы, создании миниатюр по моим эскизам или о чем-то еще.
И еще один момент: предпочтительно найти команду/мастера из Минска. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 14-oe Июля 2012, 19:49 |
Rasher |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 21:54
|
Belarus Homecast Приключенец |
Т.е. предлагается некому мастеру профинансировать изготовление неких моделей, которые даже никто не концептил? Просто финансирование процесса создания? А смысл?
|
Сталкер Минский |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:06
|
Accidental protege Модератор |
Я думаю, как раз наоборот, предлагается такое профинансировать.
|
MoS@Rt |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:13
|
ВТР Приключенец |
Т.е. предлагается некому мастеру профинансировать изготовление неких моделей, которые даже никто не концептил? Просто финансирование процесса создания? А смысл? Я вас не понял и боюсь, что вы так же не поняли меня. Я ищу некого мастера (а предпочтительно команду), которая бы имела амбиции создать линейку миниатюр с нуля. Говоря "с нуля" я имею ввиду создание концепта, арта, пробных экземпляров, а затем клонирование их, рекламу и продажу. Есть мнение, что такие амбиции есть у белорусских мастеров, но в виду недостатка финансирования (якобы миниатюры не будут продаваться) никто этим не занимается. Предполагается возможность такой проект профинансировать. Говоря "возможность", я имею ввиду, что для этого нужно будет как минимум показать, что сделать такое в Беларуси (создать миниатюры)действительно возможно. Поэтому кроме амбиций будет нужен еще и энтузиазм. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:51 |
Rasher |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 21:40
|
Тут не найдете. Я не так давно искал мастера, который согласился бы сделать пехоту в 100 масштабе. Отозвался только 1 с Украины по 60 (!!!) евро за модель.
Лично я ковыряюсь очень медленно с воплощением своей давней мечты создать собственную настолку путем рисовки и последующей сборки бумажных моделей. Но это не то. В пластике технику воплотить будет очень сложно и дорого, а пехоту у нас врядли кто лепит. ВО всяком случае я не нашел. |
Mindovg |
Понедельник, 16-oe Июля 2012, 08:02
|
Легенда Приключенец |
У нас в Полоцке есть товарисчи делающие с нуля историческую миниатюру, как нюрнбергскую, так и объемную, разных масштабов. Но это скорее для души, нежели для какого-то извлечения финансовой выгоды ...
|
Винсент |
Вторник, 17-oe Июля 2012, 20:06
|
Новичок Модератор |
Я ищу некого мастера (а предпочтительно команду), которая бы имела амбиции создать линейку миниатюр с нуля. Говоря "с нуля" я имею ввиду создание концепта, арта, пробных экземпляров, а затем клонирование их, рекламу и продажу. Есть мнение, что такие амбиции есть у белорусских мастеров попробуйте поспрашивать тут. уж чего-чего, а амбиций там тракк и маленькая варбагги. Ну и, если выгорит, то в полной мере, даже с лихвой, сможете удовлетворить свое желание потратить денежные массы. |
MoS@Rt |
Суббота, 21-oe Июля 2012, 11:59
|
ВТР Приключенец |
[quote]
В пластике технику воплотить будет очень сложно и дорого, а пехоту у нас врядли кто лепит. Во всяком случае я не нашел. [/quote] И тем не менее такие люди уже нашлись. [quote] У нас в Полоцке есть товарисчи делающие с нуля историческую миниатюру, как нюрнбергскую, так и объемную, разных масштабов. Но это скорее для души, нежели для какого-то извлечения финансовой выгоды ... [/quote] Можно ли как-то выйти на них? [/quote] попробуйте поспрашивать тут. уж чего-чего, а амбиций там тракк и маленькая варбагги. Ну и, если выгорит, то в полной мере, даже с лихвой, сможете удовлетворить свое желание потратить денежные массы. [/quote] Мое желание идет дальше, чем просто потратить денежные массы. Поэтому и ищу различных людей. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 21-oe Июля 2012, 11:59 |
Rasher |
Воскресенье, 22-oe Июля 2012, 14:43
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 11:21 |