Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глушь
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Свободный Шут Тьмы
Отрывки из выпусков «Поттеровского дозора»:

«Просим прощения за временное отсутствие в эфире. Это было связано с участившимися визитами в наши края очаровательных Пожирателей смерти. Теперь мы нашли для себя новое укрытие, и мы снова с вами!
В начале эфира мы должны сообщить о потерях, которые не считают нужным освещать в программе новостей Волшебного радиовещания и в „Ежедневном пророке“. К огромному сожалению, мы должны сообщить нашим слушателям о гибели Уильяма Пресвела, Каррэта Уолкеса и Дьюка Хэмшота, бравых авроров и просто славных парней. Нам известно, что они были убиты при нападении приспешников Главного Пожирателя на один из окраинных кварталов Лондона.
Дорогие радиослушатели, я прошу вас вместе с нами провести минуту молчания в память Уильяма Пресвела, Каррэта Уолкеса, Дьюка Хэмшота и многих других неизвестных волшебников и маглов, убитых Пожирателями смерти…»

«…Кроме того, нам стало известно из достоверных, но анонимных источников, что большая часть егерских отрядов отозвана Сами-Знаете-Кем, и в лесах стало значительно чище.
Но не стоит торопиться с пикниками, дорогие радиослушатели, потому что все это кажется едва ли не более подозрительным и невероятным, чем чистые волосы Снейпа.
По-видимому, в глушь приказ об отпуске не дошел, потому что кое-где отряды охотников за головами еще бродят. И все же, насколько мы знаем, теперь в лесах куда как безопаснее, чем в городах, и многие из преследуемых Министерством волшебников все еще скрываются там….»

Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию полевую ролевую игру «Глушь» по мотивам книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти".

…Весна 1998 года. Где-то в лесах Британии скрывается от преследования Министерства группа волшебников. У каждого из них были свои причины бежать в глушь. Они здесь совсем недавно, но их истории уже успели переплестись. Известие об отзыве егерей дало надежду на прекращение гонений и скорое возвращение к привычной мирной жизни, но в этом огромном глухом лесу остался отряд егерей, который ищет беглецов с упорством и азартом своры охотничьих псов…

Аудитория: около 15 человек.
Место проведения: полигон Колодищи.
Дата проведения: предположительно 1 или 2 сентября 2012 года.
Планируемая продолжительность игры: около пяти-шести часов. То есть, без ночевки, и спальники и палатки брать не нужно. Но хотя бы 1 палатка на лагерь все же нужна.
Взносы: 15.000
Материалы к игре: книга и фильмы «Гарри Поттер и Дары Смерти» - обязательны, остальные книги и фильмы – очень желательны. Однако прошу принять во внимание, что в мастерской трактовке некоторые события могут быть изменены необходимым для игры образом.
Требования по костюмам: несмотря на то, что действие разворачивается в лесах, не стоит забывать, что волшебникам всегда и везде присущ довольно специфический стиль, примерно ориентированный на конец XVII века, когда был принят Статут о секретности. Более подробную информацию можно увидеть здесь:
http://sandaz.ucoz.com/news/pottermore_ode.../2011-08-30-470
Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), Qip: annametsaline(а)qip.ru, ICQ 629662455, вконтакт: http://vk.com/id136237746

Если Вы решили, что эта игра вам нужна, прошу Вас написать мне о Ваших пожеланиях касательно роли.
Уточнив интересующие детали, Вы напишете легенду, которая будет при необходимости откорректирована мастером. Легенда будет утверждена после достижения консенсуса по спорным вопросам.

Спасибо за внимание.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lia Raven
ессесна, +2
A. Fang
+1
Sue_le_Fay
+1
Свободный Шут Тьмы
Хочу обратить внимание потенциальных игроков, что "Глушь" - это не эльфийские догонялки по гарепотеру, а игра, рассчитанная на погружение.
Что не отменяет такого желанного для большинства уже заявившихся "побегать по лесу от егерей" =)
Lilitana
+ 1
Юэлис
+1
Свободный Шут Тьмы
не забываем писать мастеру о пожеланиях! на данный момент мастер работает достаточно оперативно, и при удачном стечении обстоятельств легенду вы можете получить уже сегодня.
Свободный Шут Тьмы
Вопрос к игрокам:
может быть, перенести игру на начало октября? В связи с загруженностью сентября.
Вереск
+1, но только если в сентябре состоится...
midnightwitch
Я тоже "+1, но только если в сентябре состоится..." smile.gif
madmarsian
+1
Свободный Шут Тьмы
К понедельнику жду легенд от всех, от кого еще не дождалась.
Свободный Шут Тьмы
Уважаемые игроки, сообщаю, что окончательным решением игра переносится на 2 сентября.
Свободный Шут Тьмы
НУЖНЫ ИГРОТЕХНИКИ
Свободный Шут Тьмы
в заглавное сообщение добавлен список заклинаний. За помощь в проработке части из них мастерская благодарность Свидду.
*Йеннифэр*
уважаемые игроки!

мастер Шут решила еще немного доработать заклинания, поэтому огромная просьба выложенную версию пока не считать окончательной. скоро будут выложены изменения :-)
Свободный Шут Тьмы
В заглавное сообщение добавлен доработанный список заклинаний и описание магических существ. Изучайте, учите, спрашивайте.
Свободный Шут Тьмы
Некоторые заклинания, выделенные красным, ваш персонаж может выучить, если найдет кого-то, готового обучить.
для этого нужно не менее 15 минут лекций на тему, и 10 минут полной концентрации.
Свободный Шут Тьмы
Уважаемые игроки!
Взнос составляет 15 000 рублей! Остатки будут возвращены.
Полигон предварительно Колодищи. Если у кого-нибудь есть возможность добыть расписание электричек туда, будет прекрасно, ибо я пока найти его не могу. а на сайте БЖД технические работы.

Каждой команде нужно иметь хотя бы 1 палатку на лагерь, чтобы сгрузить туда пожизневые вещи.
Не нагружайте себя вещами! Из походного берите максимум пенку. Игра небольшая, брать гору консервов и прочей еды не имеет смысла. Еще раз повторюсь, не берите огромных сумок и столитровиков!
A. Fang
Смогу взять с собой в машину 4х человек + вещи. Необходимое требование для хотя бы одного пассажира: знание дороги или умение ориентироваться по карте.

Свободный Шут Тьмы
в заглавное сообщение добавлен документ с техническими правилами по боевке и иными техническими правилами.
Свободный Шут Тьмы
Итак, дети мои.
Заканчивайте злобный флуд и мерянье Лайонессами. Игроки не заблудятся, и идти дольше 30 минут им не придется. Едущим на машинах я поясню устно.
Свободный Шут Тьмы
Дополнение.
Правила по зельям

Зелья, принимаемые внутрь, действуют с первого глотка.
Бадьян (наружное) - отыгрывается настойкой пустырника. Количество настойки ограничено и определяется Мастером. Подробнее о действии бадьяна сказано в документах.
Яд только 1, предполагается, что сварить что-либо другое в условиях Глуши и ограниченного времени не представляется возможным. Отыгрывается солью. (примерно 1 чайная ложка на одного отравляемого) Если вы съели/выпили что-то чрезмерно соленое, вам становится плохо, вы не можете активно передвигаться и много колдовать. Тем более не можете сражаться. Если в течение 15 минут вы не примете противоядие, вы теряете сознание. Если в теч. 30 минут после отравления вас не исцелили, вы умираете. Количество ограничено.
Противоядие от "соляного" яда отыгрывается горячим какао с сахаром. Количество противоядия ограничено.
Кроме того, отравленных можно исцелить с помощью безоара (отыгрывается подкрашенным рафинадом). Количество ограничено.
Сонное зелье отыгрывается лимонной кислотой. Если вы съели/выпили что-то чрезмерно кислое, то практически мгновенно засыпаете и спите беспробудным сном 20 минут. Разбудить вас раньше можно заклятьем "Фините инкантатем".

И еще раз напоминаю: СДАЙТЕ ВЗНОСЫ!
Свободный Шут Тьмы
Расписание 31 автобуса от автовокзала "Московский".
http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;69633;14387
целесообразно первой партии поехать в 9.06 или 9.38, второй - в 10.11 или 10.44.
Свободный Шут Тьмы
Первая партия игроков и игротехники (все!!!) едут со мной на автобусе 9.38

Вторая партия - в 10.44. Доезжает до остановки "Поворот на Колодищи" и выходит. Я вас встречу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.