Глушь, Полевая игра по миру книг "Гарри Поттер и..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глушь, Полевая игра по миру книг "Гарри Поттер и..." |
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 29-oe Июня 2012, 23:44
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Отрывки из выпусков «Поттеровского дозора»:
«Просим прощения за временное отсутствие в эфире. Это было связано с участившимися визитами в наши края очаровательных Пожирателей смерти. Теперь мы нашли для себя новое укрытие, и мы снова с вами! В начале эфира мы должны сообщить о потерях, которые не считают нужным освещать в программе новостей Волшебного радиовещания и в „Ежедневном пророке“. К огромному сожалению, мы должны сообщить нашим слушателям о гибели Уильяма Пресвела, Каррэта Уолкеса и Дьюка Хэмшота, бравых авроров и просто славных парней. Нам известно, что они были убиты при нападении приспешников Главного Пожирателя на один из окраинных кварталов Лондона. Дорогие радиослушатели, я прошу вас вместе с нами провести минуту молчания в память Уильяма Пресвела, Каррэта Уолкеса, Дьюка Хэмшота и многих других неизвестных волшебников и маглов, убитых Пожирателями смерти…» «…Кроме того, нам стало известно из достоверных, но анонимных источников, что большая часть егерских отрядов отозвана Сами-Знаете-Кем, и в лесах стало значительно чище. Но не стоит торопиться с пикниками, дорогие радиослушатели, потому что все это кажется едва ли не более подозрительным и невероятным, чем чистые волосы Снейпа. По-видимому, в глушь приказ об отпуске не дошел, потому что кое-где отряды охотников за головами еще бродят. И все же, насколько мы знаем, теперь в лесах куда как безопаснее, чем в городах, и многие из преследуемых Министерством волшебников все еще скрываются там….» Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию полевую ролевую игру «Глушь» по мотивам книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти". …Весна 1998 года. Где-то в лесах Британии скрывается от преследования Министерства группа волшебников. У каждого из них были свои причины бежать в глушь. Они здесь совсем недавно, но их истории уже успели переплестись. Известие об отзыве егерей дало надежду на прекращение гонений и скорое возвращение к привычной мирной жизни, но в этом огромном глухом лесу остался отряд егерей, который ищет беглецов с упорством и азартом своры охотничьих псов… Аудитория: около 15 человек. Место проведения: полигон Колодищи. Дата проведения: предположительно 1 или 2 сентября 2012 года. Планируемая продолжительность игры: около пяти-шести часов. То есть, без ночевки, и спальники и палатки брать не нужно. Но хотя бы 1 палатка на лагерь все же нужна. Взносы: 15.000 Материалы к игре: книга и фильмы «Гарри Поттер и Дары Смерти» - обязательны, остальные книги и фильмы – очень желательны. Однако прошу принять во внимание, что в мастерской трактовке некоторые события могут быть изменены необходимым для игры образом. Требования по костюмам: несмотря на то, что действие разворачивается в лесах, не стоит забывать, что волшебникам всегда и везде присущ довольно специфический стиль, примерно ориентированный на конец XVII века, когда был принят Статут о секретности. Более подробную информацию можно увидеть здесь: http://sandaz.ucoz.com/news/pottermore_ode.../2011-08-30-470 Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), Qip: annametsaline(а)qip.ru, ICQ 629662455, вконтакт: http://vk.com/id136237746 Если Вы решили, что эта игра вам нужна, прошу Вас написать мне о Ваших пожеланиях касательно роли. Уточнив интересующие детали, Вы напишете легенду, которая будет при необходимости откорректирована мастером. Легенда будет утверждена после достижения консенсуса по спорным вопросам. Спасибо за внимание. Zaklinanija_1.1.doc ( 45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 854 __agical_creatures.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1034 Teh_pravila.doc ( 27.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 903 Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Суббота, 1-oe Сентября 2012, 07:32 |
Lia Raven |
Суббота, 30-oe Июня 2012, 07:56
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
ессесна, +2
|
A. Fang |
Суббота, 30-oe Июня 2012, 10:28
|
Проходимец Приключенец |
+1
|
Sue_le_Fay |
Суббота, 30-oe Июня 2012, 10:45
|
Тинтагелец Приключенец |
+1
|
Свободный Шут Тьмы |
Суббота, 30-oe Июня 2012, 18:24
|
Хочу обратить внимание потенциальных игроков, что "Глушь" - это не эльфийские догонялки по гарепотеру, а игра, рассчитанная на погружение.
Что не отменяет такого желанного для большинства уже заявившихся "побегать по лесу от егерей" =) |
Lilitana |
Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 09:37
|
Скиталец Приключенец |
+ 1
|
Юэлис |
Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 12:15
|
Посвященный Приключенец |
+1
|
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 12:20
|
не забываем писать мастеру о пожеланиях! на данный момент мастер работает достаточно оперативно, и при удачном стечении обстоятельств легенду вы можете получить уже сегодня.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 5-oe Июля 2012, 12:54
|
Вопрос к игрокам:
может быть, перенести игру на начало октября? В связи с загруженностью сентября. |
Вереск |
Суббота, 7-oe Июля 2012, 18:13
|
Скиталец Приключенец |
+1, но только если в сентябре состоится...
Сообщение отредактировал Вереск - Суббота, 7-oe Июля 2012, 18:14 |
midnightwitch |
Суббота, 7-oe Июля 2012, 18:18
|
Скиталец Приключенец |
Я тоже "+1, но только если в сентябре состоится..."
|
madmarsian |
Среда, 25-oe Июля 2012, 11:24
|
Скиталец Приключенец |
+1
|
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 17-oe Августа 2012, 11:05
|
К понедельнику жду легенд от всех, от кого еще не дождалась.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 23-e Августа 2012, 10:10
|
Уважаемые игроки, сообщаю, что окончательным решением игра переносится на 2 сентября.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 23-e Августа 2012, 22:35
|
НУЖНЫ ИГРОТЕХНИКИ
|
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 24-oe Августа 2012, 22:40
|
в заглавное сообщение добавлен список заклинаний. За помощь в проработке части из них мастерская благодарность Свидду.
|
*Йеннифэр* |
Воскресенье, 26-oe Августа 2012, 10:34
|
ведьма и муза Приключенец |
уважаемые игроки!
мастер Шут решила еще немного доработать заклинания, поэтому огромная просьба выложенную версию пока не считать окончательной. скоро будут выложены изменения :-) |
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 26-oe Августа 2012, 16:46
|
В заглавное сообщение добавлен доработанный список заклинаний и описание магических существ. Изучайте, учите, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 26-oe Августа 2012, 17:57 |
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 26-oe Августа 2012, 22:03
|
Некоторые заклинания, выделенные красным, ваш персонаж может выучить, если найдет кого-то, готового обучить.
для этого нужно не менее 15 минут лекций на тему, и 10 минут полной концентрации. |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 27-oe Августа 2012, 09:34
|
Уважаемые игроки!
Взнос составляет 15 000 рублей! Остатки будут возвращены. Полигон предварительно Колодищи. Если у кого-нибудь есть возможность добыть расписание электричек туда, будет прекрасно, ибо я пока найти его не могу. а на сайте БЖД технические работы. Каждой команде нужно иметь хотя бы 1 палатку на лагерь, чтобы сгрузить туда пожизневые вещи. Не нагружайте себя вещами! Из походного берите максимум пенку. Игра небольшая, брать гору консервов и прочей еды не имеет смысла. Еще раз повторюсь, не берите огромных сумок и столитровиков! Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 27-oe Августа 2012, 09:36 |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 26 Дек 2024 17:38 |