Madre
Среда, 7th Апрель 2004, 00:36
"А вы не могли бы взять меня с собой?" - Тихонько спросила Девушка у Лючии. Она быстро оглянулась, не подслушивает ли кто, и возбужденно зашептала. "Папенька хочет меня замуж выдать за сына соседа, его старого друга. А мне он совершенно не нравится, да и вообще я замуж не хочу, я хочу мир повидать! Возмете?" - и она посмотрела на Лючию умоляющим взглядом.
Shadowspan
Среда, 7th Апрель 2004, 21:38
Даконианец подлетел к Риззу, но вскоре опять вылетел из дверей наружу. Он быстро нагнал дварфа и завис перед ним, довольно громко вереща.
Добавлено @ [mergetime]1081367034[/mergetime]
Да, и еще. Когда девушки попадут в помещение, куда занесли Ворона, он уже придет в себя. Товарисч Ворон в известность уже поставлен.
Белорус
Среда, 7th Апрель 2004, 22:26
Дварф, увидев даконианца, остановился, посмотрел на него. Потом взял из его лап какую-то бутылочку, после чего существо улетело. Строр же с благодарностью посмотрел в ту сторону, где находился Риз, потом присел на землю, выпил содержимое бутылочки, после чего достал из своего рюкзака какую-то снедь и стал есть (и пить).
Вместе с едой Строр достал и карту Лабиринта, купленную им недавно, и стал ее рассматривать.
Ворон
Четверг, 8th Апрель 2004, 01:36
/// Один из вариантов описания событий, сочинённый позднее неким бардом.
И увидел могучий свет в конце туннеля.
И понял он что это плохо.
И сказал, что он об этом думает.
И открыл он глаза свои
И увидел вокруг себя лишь хозяина
И возрадовался он, что около него был хозяин
Ибо в обществе дам не пристало могучим-многомудрым так выражаться.
////
Суровая объективная действительность.
Было БОЛЬНО. Но БОЛЬ заглушало ЧУВСТВО. Чувство СТЫДА.
- Дайте мне в руки мечи, - прохрипел орк, - я этому бородатому, кто бы он ни был, все рога поотшибаю. Я его в колодце утоплю! Я его бороду ему на <вырезано цензурой> намотаю! Я ему нос и ухи откушу...
Орк рванулся изо всей дури, стремясь встать.
Shadowspan
Четверг, 8th Апрель 2004, 22:35
Орк рванулся изо всей дури, стремясь встать. И сразу же понял, что несмотря на неким чудесным образом затянувшиеся раны, боль в теле осталась.
Примерно такая, как и писал. С большой буквы Б.
malinka
Суббота, 10th Апрель 2004, 23:20
Лючия немного задержала шаг:
- Ну....Когда я из дому слиняла я у своего разлюбезнейшего папаши, чтоб его черти унесли, разрешения не спрашивала, просто прихватила немного на карманные расходы. Так что ежели сильно желаешь, то не вопрос.
Madre
Суббота, 10th Апрель 2004, 23:27
"Спасибо" - глаза у девчонки загорелись, и она еще раз оглянулась вокруг. "Я твоя вечная должница! Скажешь, когда будете уходить, мне не долго собираться!"
malinka
Четверг, 15th Апрель 2004, 00:32
Лючия кивнула в ответ головой:
Хорошо, скажу, но уходить мы будем, скорее всего, не раньше, чем зеленое чудо сможет перемещаться в пространстве без посторонней помощи.
Madre
Четверг, 15th Апрель 2004, 07:20
"А мы сейчас посмотрим, что там с ним такое" - весело сказала Девушка, открывая дверь и пропуская Лючию в комнату.
Ворон
Четверг, 15th Апрель 2004, 11:42
- Уй! МЛЯ!!!!!!!!!!! - ругнулся орк... - Слышь, длинно... хозяин, у тебя обезболивающего какого нет? Типа дурь-травы?!
Madre
Четверг, 15th Апрель 2004, 18:34
"Это он по-каковски?" - удивленно спросила Девушка у Лючии?
malinka
Пятница, 16th Апрель 2004, 00:25
- Э...это такой орковский диалект...Кстати, ваш папенька никогда молоток на ногу не ронял? А если ронял, то что при этом вещал? Обычно в таких случаях орковское и людское наречие очень схоже. А чудо наше вещает, что ему очень больно и некомфортно....
Ворон
Пятница, 16th Апрель 2004, 21:50
- Да! Мне больно! А вы, бессердечные, злые и циничные...
malinka
Суббота, 17th Апрель 2004, 12:52
Лючия надула губки:
- Были бы мы злыми и бессердечными мы бы тебе выпить и закусить не принесли.....Вот так всегда никто не оценит и спасибо не скажет.
Ворон
Суббота, 17th Апрель 2004, 20:55
- авайте сюда, - могучемногомудрый сменил гнев на милость и протянул за едой ручонки... Набив едой пасть он что-то проговорил и жестом дал понять, что на пару минут, в принципе, все свободны...
||| Хамоватый он у меня, что поделаешь...
Madre
Суббота, 17th Апрель 2004, 21:06
"Вот наворачивает! Прямо заглядение!" - и девчонка со смехом протянула Орку кувшин с вином. "Не забыть, когда назад домой вернусь записать пару выражений для коллекции. Такого даже моему папеньке не снилось! Надо расширять словесный запас.

"
Ворон
Четверг, 22nd Апрель 2004, 15:37
Могуче-многомудрый обратил мало внимания на слова девушки... Зато красноречивым жестом дал понять, что он не против добавки...
Madre
Четверг, 22nd Апрель 2004, 19:39
Могуч однако!
Ворон
Четверг, 22nd Апрель 2004, 19:45
Однако...
malinka
Четверг, 22nd Апрель 2004, 23:04
Нахал, однако.
Madre
Четверг, 22nd Апрель 2004, 23:40
И никакой добавки! Ему и этого много!
Ворон
Пятница, 23rd Апрель 2004, 09:30
Ой, однако...
Добавлено @ [mergetime]1082705551[/mergetime] Цитата |
И никакой добавки! Ему и этого много! |
- Ну и не надо, - обиженно засопел орк, поворачиваясь своей большой и зелёной душой к неблагодарным человечишкам...
malinka
Воскресенье, 2nd Май 2004, 00:29
- Ну и ладно, - сказала Лючия, - тоже мне звезда оперы и балета, я тоже, между прочим есть хочу, - тут она обратилась к девушке, - Может тоже, пойдем, червячка заморим, хотя, судя по ощущениям, убивать прдется целого питона.
Madre
Воскресенье, 2nd Май 2004, 09:09
Пойдем! А то если они там все с такими ощущениями, нам может ничего не остаться.

Да ничего, у меня еще на крайний случай кусок пирога припасен.
Ворон
Воскресенье, 2nd Май 2004, 17:29
- Кстати, - донеслось из-за орка. - Я пироги тоже люблю.
Madre
Воскресенье, 2nd Май 2004, 17:34
"Обойдется!" - донеслось уже издалека.
malinka
Вторник, 4th Май 2004, 00:51
Лючия проследовала за хозяйкой, засыпая ее вопросами:
- А как называется данная местность? И почему ваш папенька был так рад нас видеть? А...и может все-таки представимся?
Madre
Вторник, 4th Май 2004, 07:15
malinka
При словах "представимся" девушка остолбенела, и изумленно уставилась на Лючию. "Вы действительно хотите узнать мое Истинное Имя?"
malinka
Вторник, 4th Май 2004, 16:35
Лючия улыбнулась:
- Да зачем оно мне... Меня больше занимает вопрос, как к вам обращаться.
Madre
Вторник, 4th Май 2004, 21:04
А вы мне дайте имя-обращение, и я буду знать как вы меня называете.
malinka
Четверг, 8th Июль 2004, 02:38
- Если вы не против, то я буду называть вас Линой, уж больно вы мне напомнинаете дочь нашего барона, та тоже была не промах найти приключений на свою голову.
Shadowspan
Воскресенье, 11th Июль 2004, 13:19
Все здоровы, все смеются. Кроме ушедшего дварфа, ему почему-то не до смеха.
Слуги быстренько накрыли на стол. Но после обильной трапезы приходит понимание усталости. Черт его знает, сколько времени, тут все не как у людей - раз нет солнца, так нечему и закатываться. Но бродите вы по болотам и по взгорьям уже давно. Судя по с трудом сдерживаемым зевкам - очень давно.
Ворон
Воскресенье, 11th Июль 2004, 15:27
///А я?
Shadowspan
Понедельник, 12th Июль 2004, 03:23
Сказано же - все здоровы. После же обильной трапезы и вовсе чувствуешь себя почти идеально.
Ворон
Понедельник, 12th Июль 2004, 17:49
Вследствие своего хорошего самочувствия, многомудрый и сльномогучий дал моодецкого храпака прямо на столе....
Shadowspan
Понедельник, 12th Июль 2004, 19:35
Но был безжалостно разбужен слугами, ибо нефиг.
Франческа
Понедельник, 12th Июль 2004, 21:11
ShadowspanДо 3 августа играть не могу. Рзве что под этим ником.
Мадре.
Ворон
Вторник, 13th Июль 2004, 01:26
Shadowspan
Слуги так же безжалостно были посланы полдальше с подробным описанием тех несчастных случаев которые с ними неминуемо случатся в случае рецидива.
Shadowspan
Вторник, 13th Июль 2004, 20:29
Ворон
Подальше было рядом. Там, как минимум, стояла кровать, и все к ней прилагающееся. Хотя, слуги явно не очень настаивают, можешь улечься прямо тут. Но не на столе.
Франческа
Не страшно. Мы поймем.
Франческа
Вторник, 13th Июль 2004, 22:56
"Лина" - девушка как-будтопопробовала имя на вкус и оно ей явно понравилось. Хорошо, пусть будет так. "А на счет папеньки - так он же спит и видит меня удачно замуж выдать да с рук сбыть. Вот он гостям и радуется" -девушка весело рассмеялась.
Ворон
Среда, 14th Июль 2004, 15:58
Орк громогласно ворча и стеная всё-таки позволил препроводить сея на кровать. Где и уснул крепко-накрепко.
///Однако про уговор не забыл...
Франческа
Среда, 14th Июль 2004, 19:59
Зайдя в дом девушка окинула взглядом стол, и , убедившись, что гости сыты предложила: "Пройдемте все на второй этаж. Я покажу вам ваши комнаты".
Белорус
Пятница, 16th Июль 2004, 01:45
А дварф все шел и шел куда-то. Если б не его выносливость природная, то он бы стал искать место для ночлега. Но пока он еще держался. И шел.
Кстати, куда ж он уже вышел? И что он видит?
Shadowspan
Суббота, 17th Июль 2004, 06:43
Дварф в конце концов вышел к двум порталам. Но оба они были пусты. Привычный уже туман не клубился ни в одном.
Ворон
Пятница, 30th Июль 2004, 18:31
И?
Shadowspan
Среда, 4th Август 2004, 06:06
и мне нужны ваши действия, иначе не будет развития ситуации.
но за давностью все вно забыли, с чего дело начиналось... Сейчас некогда, вечером постараюсь обобщить ситуацию и вывесить своего рода вводную
Shadowspan
Четверг, 5th Август 2004, 05:52
Значицца так...
Для простоты предполагаем, что все кроме упершегося в закрытые порталы дварфа уже разошлись по "нумерам". Грубо говоря вам отводится восемь часов на сон. Кто хочет, может совершить некие действия. Кто не пришлет за пару дней заявку считается мирно спящим. На всякий случай напомню, что хозяин вам запрещал заходить в одно из строений. В остальном вы ограничиваетесь разве что нормами местной морали.
Что касается дварфа, то он стоит перед выбором: 1- вернуться к порталу через который вошел, в надежде что он открыт. 2- вернуться к партии. 3- "припарковаться" возле неработающих порталов и ждать, что с ними что-нибудь произойдет. 4- пошляться по данной местности в поисках какого-нибудь развития событий (кстати, дварфу про запреты неведомо в силу его опоздания).
Ворон
Пятница, 6th Август 2004, 21:51
Посреди ночи проснулся и отправился по нужде...
Где тут удобства?
Shadowspan
Пятница, 6th Август 2004, 23:16
Удобства имелись прямо на этом же этаже. Но орк их не заметил (со сна должно быть) и вышел "до ветру", то есть на улицу, помня, что видел там типичной конструкции домик (не тот, в который нельзя заходить

).
Shadowspan
Суббота, 7th Август 2004, 00:00
Пока орк справляет нужду я жду других заявок. Завтра вечером буду в любом случае писать дальнейшее развитие событий, поскольку один из возможных вариантов сюжета де-факто уже стартовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.