*Йеннифэр*
Воскресенье, 8th Апрель 2012, 21:31
Да-да-да, еще раз поддержу Шута, что молодые мастера, полные энтузиазма, могут делать замечательные игры! Виллка, повторю, наверное, в сотый раз, что ты - настоящая умница! Особо хотелось бы отметить работу с игроками: здорово, что ты прислушивалась к нам, учитывала замечания и предложения, советовалась, находила время для каждого - и встретиться лично, и поговорить он-лайн... а о ляпах мы, собственно, уже разговаривали во время де-ролинга
В общем, молодец! Буду рада принять участие и в других твоих проектах, а они, не сомневаюсь, будут
К тому же, у тебя прекрасная аудитория!
Вообще, для меня это был первый Маскарад, и было чертовски приятно, что меня заработавшуюся-засидевшуюся дома пригласили на роль коварного Тремера, хотя роль изначально позиционировалась как чисто мужская. Однако, считаю теперь, что в исполнении женщины в нашем случае эта роль получилась интереснее...
До этого я думала, что давно переболела темой кровососов, но, видимо, ошибалась... Более того, я нашла для себя оптимальное время подготовки к игре, чтобы не перегореть и все успеть - неделя, оказывается
Да и написание легенды на работе между клиентами - это такой незабываемый экстрим!..
Огромное спасибо всем игрокам, а особенно кузине Анне Хоноре Скилер, випу примогена Вентру (Шут): чувствую, если бы не наше с тобой родство, все могло бы кончиться иначе, а так мы-таки практически примирили два враждующих клана
Бесподобен и мил был лорд примоген (Demense): при этом, когда Вы находились рядом, явно чувствовалась Ваша сила и властность. Однако, нам-таки удалось договориться на выгодных для обоих сторон условиях
Спасибо моей преданной Мекелине (Даша Яблочная) за верную службу. Прости, что пожертвовала тобой - просто политический ход, не более, уж больно честной и открытой ты была
Мой "верный" Вернер (заметил, что где-то с середины игры я тебя часто иронично называла так?), тебе очень повезло, что ты оказался такой сволочью, теперь я знаю, что с тобой делать, со стертой-то памятью...
Тоже был хорош, но ИМХО уж сильно прозрачно шпионил в пользу Вентру...
В общем, все-все-все, очаровашка Сью, желающая стать человеком, тайное оружие Вентру против Йеннифэр лично (ух, вы знали!), коварная "Гуля" (вот та единственная, что смогла провести всех!!!
), Гарпия (Лиса), новоизбранный князь Витольд (Лорд Примоген: "Ты через пять минут будешь князем!" - "А мое мнение что-то значит?" - Три голоса, Лорд, Шут и я: "Нет!" - "Ну, ладно!" (вздох)), очаровательная Фиори (прости, тебя тоже выгодно было подставить)... простите, если кого забыла... Игроки молодцы! Всех люблю!
Да, и напугавшая меня в подвале Гару Тови, бессменно работающая на кухне и поддерживающая игру, спасибо тебе особенное!
... а также безмерно приятно, что надоевший "пафосе-пафосе" остался только на игре...