Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночь смерти
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Свободный Шут Тьмы
Игра прошла. И я убеждаюсь, что молодые мастера, лишенные стереотипов, могу делать отличные игры.
Виллка, ты молодец-молодец. Настолько довольна игрой, игроками, мастером и собой я еще не была никогда. Относительно роли - исполнилась моя давняя мечта: сыграть вампира на пути Соглашения Чести, верного вассала, который служит достойному господину, плести интриги (чего мэйнстримные мастера мне не доверяли), и участвовать в политической жизни города. Это было прекрасно.

Еще раз поздравляю Виллку с хорошей игрой, и огромное спасибо всем игрокам. В особенности моему Лорду Примогену (Demense), Леди Примогену Тремеров (Йеннифер), Витольду Клосу (Роман) (Витольд, простите меня за столь грубые методы. Но это было сделано на благо города, Клана и Камарильи), Густаву Фаландеру (Svidd) (эпизод с проверкой на лояльность, я считаю, удался восхитительно, и вообще ты был учтиво-ненавязчив и подавал свои очень умные мысли нам с моим Лордом так, как будто то, что они пришли тебе в голову - заслуга исключительно твоего Лорда. Отличная игра, замечательный персонаж), гулю (Ямит) (такого коварства от тебя я не ожидала! Просто слов нет), Фиори Ди Артемисии (Фредерика), Пани Камольска (Лиа), и Тремер в Белом (Яблочная) (прости Т_Т)

Подробности по выполненным квестам позже, ибо полагаю, там будет многабукав.
Yamit
Игра удалась на славу. Виллка, ты действительно молодец. smile.gif Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие.
Если честно, не думала, что переживу хотя бы первые два часа (спасибо, Шут), но внезапно помогла паранойя господина Витольда. smile.gif)
Свободный Шут Тьмы
Всегда пожалуйста ^^ Паранойя с доставкой на дом =)
Yamit
Но как же я испугалась, когда меня завели в комнатушку и начали проводить допрос. Отвечать нужно было только правду и вся надежда была на то, что вы будете неправильно формулировать вопросы. biggrin.gif Уж больно не хотелось мне расставаться с фамильной драгоценностью. Одно слово могло бы полностью изменить ход событий и некому было бы подавать чай. smile.gif
Drakaina
Спасибо большое, за столь лестные отзывы =)
Мне очень приятно, хотя лично я считаю, что ляпов хватало местами...
Но раз игроки довольны и им есть что обсуждать в произошедших событиях, значит игра удалась... =)
И да, я тоже в очередной раз хотела бы поблагодарить всех участников, именно вы сделали мои игру живой и насыщенной =)
Мимо пробегающий ph34r.gif
*Йеннифэр*
Да-да-да, еще раз поддержу Шута, что молодые мастера, полные энтузиазма, могут делать замечательные игры! Виллка, повторю, наверное, в сотый раз, что ты - настоящая умница! Особо хотелось бы отметить работу с игроками: здорово, что ты прислушивалась к нам, учитывала замечания и предложения, советовалась, находила время для каждого - и встретиться лично, и поговорить он-лайн... а о ляпах мы, собственно, уже разговаривали во время де-ролинга rolleyes.gif В общем, молодец! Буду рада принять участие и в других твоих проектах, а они, не сомневаюсь, будут wink.gif К тому же, у тебя прекрасная аудитория! biggrin.gif

Вообще, для меня это был первый Маскарад, и было чертовски приятно, что меня заработавшуюся-засидевшуюся дома пригласили на роль коварного Тремера, хотя роль изначально позиционировалась как чисто мужская. Однако, считаю теперь, что в исполнении женщины в нашем случае эта роль получилась интереснее... rolleyes.gif
До этого я думала, что давно переболела темой кровососов, но, видимо, ошибалась... Более того, я нашла для себя оптимальное время подготовки к игре, чтобы не перегореть и все успеть - неделя, оказывается tongue.gif Да и написание легенды на работе между клиентами - это такой незабываемый экстрим!.. rolleyes.gif

Огромное спасибо всем игрокам, а особенно кузине Анне Хоноре Скилер, випу примогена Вентру (Шут): чувствую, если бы не наше с тобой родство, все могло бы кончиться иначе, а так мы-таки практически примирили два враждующих клана tongue.gif
Бесподобен и мил был лорд примоген (Demense): при этом, когда Вы находились рядом, явно чувствовалась Ваша сила и властность. Однако, нам-таки удалось договориться на выгодных для обоих сторон условиях wink.gif
Спасибо моей преданной Мекелине (Даша Яблочная) за верную службу. Прости, что пожертвовала тобой - просто политический ход, не более, уж больно честной и открытой ты была sad.gif
Мой "верный" Вернер (заметил, что где-то с середины игры я тебя часто иронично называла так?), тебе очень повезло, что ты оказался такой сволочью, теперь я знаю, что с тобой делать, со стертой-то памятью... wink.gif Тоже был хорош, но ИМХО уж сильно прозрачно шпионил в пользу Вентру...

В общем, все-все-все, очаровашка Сью, желающая стать человеком, тайное оружие Вентру против Йеннифэр лично (ух, вы знали!), коварная "Гуля" (вот та единственная, что смогла провести всех!!! laugh.gif ), Гарпия (Лиса), новоизбранный князь Витольд (Лорд Примоген: "Ты через пять минут будешь князем!" - "А мое мнение что-то значит?" - Три голоса, Лорд, Шут и я: "Нет!" - "Ну, ладно!" (вздох)), очаровательная Фиори (прости, тебя тоже выгодно было подставить)... простите, если кого забыла... Игроки молодцы! Всех люблю! tongue.gif
Да, и напугавшая меня в подвале Гару Тови, бессменно работающая на кухне и поддерживающая игру, спасибо тебе особенное!

... а также безмерно приятно, что надоевший "пафосе-пафосе" остался только на игре... wink.gif
Свободный Шут Тьмы
Вообще-то, это я пафосе-пафосе и торжественно сообщила Витольду о его дальнейшей судьбе Х)
Чарли
Дамы и господа!

Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси.

Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Ночь смерти".

Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение.
С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075.

Нам ценен каждый голос!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.