![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. И я убеждаюсь, что молодые мастера, лишенные стереотипов, могу делать отличные игры.
Виллка, ты молодец-молодец. Настолько довольна игрой, игроками, мастером и собой я еще не была никогда. Относительно роли - исполнилась моя давняя мечта: сыграть вампира на пути Соглашения Чести, верного вассала, который служит достойному господину, плести интриги (чего мэйнстримные мастера мне не доверяли), и участвовать в политической жизни города. Это было прекрасно. Еще раз поздравляю Виллку с хорошей игрой, и огромное спасибо всем игрокам. В особенности моему Лорду Примогену (Demense), Леди Примогену Тремеров (Йеннифер), Витольду Клосу (Роман) (Витольд, простите меня за столь грубые методы. Но это было сделано на благо города, Клана и Камарильи), Густаву Фаландеру (Svidd) (эпизод с проверкой на лояльность, я считаю, удался восхитительно, и вообще ты был учтиво-ненавязчив и подавал свои очень умные мысли нам с моим Лордом так, как будто то, что они пришли тебе в голову - заслуга исключительно твоего Лорда. Отличная игра, замечательный персонаж), гулю (Ямит) (такого коварства от тебя я не ожидала! Просто слов нет), Фиори Ди Артемисии (Фредерика), Пани Камольска (Лиа), и Тремер в Белом (Яблочная) (прости Т_Т) Подробности по выполненным квестам позже, ибо полагаю, там будет многабукав. Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 8-oe Апреля 2012, 19:03 |
![]() ![]() |
Yamit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игра удалась на славу. Виллка, ты действительно молодец.
![]() Если честно, не думала, что переживу хотя бы первые два часа (спасибо, Шут), но внезапно помогла паранойя господина Витольда. ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
Всегда пожалуйста ^^ Паранойя с доставкой на дом =)
|
Yamit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Но как же я испугалась, когда меня завели в комнатушку и начали проводить допрос. Отвечать нужно было только правду и вся надежда была на то, что вы будете неправильно формулировать вопросы.
![]() ![]() |
Drakaina |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо большое, за столь лестные отзывы =)
Мне очень приятно, хотя лично я считаю, что ляпов хватало местами... Но раз игроки довольны и им есть что обсуждать в произошедших событиях, значит игра удалась... =) И да, я тоже в очередной раз хотела бы поблагодарить всех участников, именно вы сделали мои игру живой и насыщенной =) Мимо пробегающий ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
Да-да-да, еще раз поддержу Шута, что молодые мастера, полные энтузиазма, могут делать замечательные игры! Виллка, повторю, наверное, в сотый раз, что ты - настоящая умница! Особо хотелось бы отметить работу с игроками: здорово, что ты прислушивалась к нам, учитывала замечания и предложения, советовалась, находила время для каждого - и встретиться лично, и поговорить он-лайн... а о ляпах мы, собственно, уже разговаривали во время де-ролинга
![]() ![]() ![]() Вообще, для меня это был первый Маскарад, и было чертовски приятно, что меня заработавшуюся-засидевшуюся дома пригласили на роль коварного Тремера, хотя роль изначально позиционировалась как чисто мужская. Однако, считаю теперь, что в исполнении женщины в нашем случае эта роль получилась интереснее... ![]() До этого я думала, что давно переболела темой кровососов, но, видимо, ошибалась... Более того, я нашла для себя оптимальное время подготовки к игре, чтобы не перегореть и все успеть - неделя, оказывается ![]() ![]() Огромное спасибо всем игрокам, а особенно кузине Анне Хоноре Скилер, випу примогена Вентру (Шут): чувствую, если бы не наше с тобой родство, все могло бы кончиться иначе, а так мы-таки практически примирили два враждующих клана ![]() Бесподобен и мил был лорд примоген (Demense): при этом, когда Вы находились рядом, явно чувствовалась Ваша сила и властность. Однако, нам-таки удалось договориться на выгодных для обоих сторон условиях ![]() Спасибо моей преданной Мекелине (Даша Яблочная) за верную службу. Прости, что пожертвовала тобой - просто политический ход, не более, уж больно честной и открытой ты была ![]() Мой "верный" Вернер (заметил, что где-то с середины игры я тебя часто иронично называла так?), тебе очень повезло, что ты оказался такой сволочью, теперь я знаю, что с тобой делать, со стертой-то памятью... ![]() В общем, все-все-все, очаровашка Сью, желающая стать человеком, тайное оружие Вентру против Йеннифэр лично (ух, вы знали!), коварная "Гуля" (вот та единственная, что смогла провести всех!!! ![]() ![]() Да, и напугавшая меня в подвале Гару Тови, бессменно работающая на кухне и поддерживающая игру, спасибо тебе особенное! ... а также безмерно приятно, что надоевший "пафосе-пафосе" остался только на игре... ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
Вообще-то, это я пафосе-пафосе и торжественно сообщила Витольду о его дальнейшей судьбе Х)
|
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси. Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Ночь смерти". Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение. С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075. Нам ценен каждый голос! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 22:57 |