Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: K2
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
_Solo_
Оказывается в одной палатке могут одновременно сидеть оба альпиниста из одной команды. Русский перевод правил оказался несколько неполон.
_Solo_
По второму вопросу: "Можно ли подняться и тут же спуститься и при этом зафиксировать своё присутствие на определенной высоте?" Ответ однозначный: да
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.