Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "ЮниКон-2011"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь. Тема будет постоянно пополняться.

FAQ:
Место и время проведения
Тема для ваших предложений
Турнир по "Берсерку"
Турниры по Magic: the Gathering
Турнир по memoir'44
Турнир по Vampire: the Eternal Struggle
Турнир по Warmachine & Hordes
Список показываемых игр
F9SSS
как на счет добавить сюда ВМ и упырей?
АПД. и матыгу.
_Solo_
Цитата(Morgul Angmarsky @ Вторник, 28th Февраль 2012, 14:48 ) *

Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь.

Кстати да, задам вопрос, который, думаю, у каждого есть: какие игры будут на демонстрации?
IC-Oddish
Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье.
Лично приходить даже лучше smile.gif
_Solo_
Цитата(IC-Oddish @ Среда, 29th Февраль 2012, 09:58 ) *

Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье.
Лично приходить даже лучше smile.gif

Ну, наш-то список я Моргулу предоставил, где б только по-быстрому клонироваться, чтобы на всё хватило. Просто приглашаю на Фестиваль, спрашивают: "что там будет" и получается, что опять же рассказываю только про свои игры.
VDmitry
В этой теме явно не хватает даты и места

А тема где это раскрыто - как минимум не прикреплена. И хотя на нее есть даже ссылка вверху - она называется как тема для предложений. Вобщем можно и не найти эту информацию.
Ильмар
дата-дата-дата!!! applause.gif
_Solo_
Цитата(Ильмар @ Среда, 29th Февраль 2012, 20:25 ) *

дата-дата-дата!!! applause.gif

Есть соответствующая тема
_Solo_
2 Arry: как на счет турнира по Roborally?
Arry
Идея хороша, но мне проще просто ее показывать, чем что-то организовывать, считать и т.д.
Morgul Angmarsky
Обращаю ваше внимание, что из-за "гениального" решения нашей власти по поводу выходных даты Фестиваля в срочном порядке смещены на 9-10 марта 2012 года.
aXeLl
И Я ДАЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
_Solo_
Фестиваль прошел... немного грустно unsure.gif На мой взгляд было сделано всё возможное, чтобы "ператрахивания" выходных минимально отразились на этом празднике игр. tongue.gif Не думал, что так будет, но мне очень понравилась реализация идеи с майками для орг.состава smile.gif А вообще в целом, наигрался, надемонстрировался и наобщался от души. Было здорово! smile.gif
volt
Спасибо организаторам за прекрасный праздник. С каждым разом Юникон становится все лучше и лучше. Нам очень понравилось. Обязательно постараемся приехать и в следующем году.
Отдельное спасибо Константину, который по нашей просьбе принес Quarriors. И парню (к сожалению не знаю его имени), который так активно зазывал всех играть (особенно в Ярость Дракулы smile.gif )

P.S. Майки для орг.состава очень правильная идея! Не пришлось, как в прошлом году, искать тех, кто демонстрирует игры. Остался последний штрих - бейджики с именами smile.gif

PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит.
_Suflihim_
Цитата(volt @ Воскресенье, 11th Март 2012, 15:01 ) *

PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит.

Олег, спасибо что посетили, приятно было пообщаться. И особенно спасибо, за то, что не забыли наш уголок. smile.gif
Я фотографировал немного, но в основном все, что происходило вокруг наших 4-х столов(настолки.бай) Вы где-то там тоже есть. smile.gif Постараюсь обработать фотографии сегодня завтра и опубликовать. Не знаю нужно ли дублировать их еще и здесь?
volt
Зашел на Тесеру, а там ни слова о фестивале в Беларуси - обидно sad.gif
Марьяша
Замечательный получился фестиваль! Большое спасибо. Много эмоций, немного грустно, что закончился. Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый разsmile.gif)))
Марива
Фестиваль был хорош.
На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелосьsmile.gif.
Всем спасибо, все большие молодцы!

Цитата(Марьяша @ Воскресенье, 11th Март 2012, 22:03 ) *

Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый разsmile.gif)))

Сможешь cпекульнуть на следующем фестивале майкой XL smile.gif.
Skelz
Спасибо за мероприятие. Как всегда было интересно и весело.
Энгис Прайм
Цитата
На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелось

Так вперед! В чем проблемма?
KRAV
Впервые участвовали в таком мероприятии и это было здорово! Спасибо всем огромное!
Отдельно спасибо "Кронверку" - старейшему клубу настольных игр в РБ!
Ребята спасибо за приглашение! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество)
Мосигра и Газебо открыты для любых идей и предложений.
П.С. Моргул поделись, пожалуйста, результатами анкетирования.
Morgul Angmarsky
Чтобы ими поделиться, их надо посчитать, а у меня пока нет времени. Ибо работа. smile.gif

А вообще, спасибо всем, кто работал (выделять кого-то не буду, чтобы не обижались). И, конечно же, спасибо всем, кто пришел. smile.gif
_Solo_
Цитата(Morgul Angmarsky @ Понедельник, 12th Март 2012, 14:27 ) *
спасибо всем, кто пришел. smile.gif

Спасибо! Без Вас ничего бы не было!
Zubr
Спасибо за организацию такого рода мероприятия, было как всегда весело и интересно.
volt
Что слышно про Юникон в этом году? Когда его ожидать?
hadvig
Насколько мне известно планируется на 9-10 марта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.