"ЮниКон-2011", Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЮниКон-2011", Вопросы и ответы |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 28-oe Февраля 2012, 13:48
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь. Тема будет постоянно пополняться.
FAQ: Место и время проведения Тема для ваших предложений Турнир по "Берсерку" Турниры по Magic: the Gathering Турнир по memoir'44 Турнир по Vampire: the Eternal Struggle Турнир по Warmachine & Hordes Список показываемых игр Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 5-oe Марта 2012, 14:39 |
F9SSS |
Вторник, 28-oe Февраля 2012, 14:28
|
Панда Саотоме Приключенец |
как на счет добавить сюда ВМ и упырей?
АПД. и матыгу. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 28-oe Февраля 2012, 16:16 |
_Solo_ |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 08:54
|
Легенда Приключенец |
Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь. Кстати да, задам вопрос, который, думаю, у каждого есть: какие игры будут на демонстрации? |
IC-Oddish |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 08:58
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье.
Лично приходить даже лучше |
_Solo_ |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 09:29
|
Легенда Приключенец |
Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье. Лично приходить даже лучше Ну, наш-то список я Моргулу предоставил, где б только по-быстрому клонироваться, чтобы на всё хватило. Просто приглашаю на Фестиваль, спрашивают: "что там будет" и получается, что опять же рассказываю только про свои игры. |
VDmitry |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 10:21
|
Адепт Приключенец |
В этой теме явно не хватает даты и места
А тема где это раскрыто - как минимум не прикреплена. И хотя на нее есть даже ссылка вверху - она называется как тема для предложений. Вобщем можно и не найти эту информацию. |
Ильмар |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 19:25
|
Легенда Приключенец |
дата-дата-дата!!!
|
_Solo_ |
Среда, 29-oe Февраля 2012, 19:32
|
Легенда Приключенец |
|
_Solo_ |
Пятница, 2-oe Марта 2012, 06:45
|
Легенда Приключенец |
2 Arry: как на счет турнира по Roborally?
|
Arry |
Пятница, 2-oe Марта 2012, 10:21
|
Адепт Приключенец |
Идея хороша, но мне проще просто ее показывать, чем что-то организовывать, считать и т.д.
|
Morgul Angmarsky |
Пятница, 2-oe Марта 2012, 16:18
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Обращаю ваше внимание, что из-за "гениального" решения нашей власти по поводу выходных даты Фестиваля в срочном порядке смещены на 9-10 марта 2012 года.
|
aXeLl |
Пятница, 2-oe Марта 2012, 19:49
|
Легенда Модератор |
И Я ДАЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
|
_Solo_ |
Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 08:42
|
Легенда Приключенец |
Фестиваль прошел... немного грустно На мой взгляд было сделано всё возможное, чтобы "ператрахивания" выходных минимально отразились на этом празднике игр. Не думал, что так будет, но мне очень понравилась реализация идеи с майками для орг.состава А вообще в целом, наигрался, надемонстрировался и наобщался от души. Было здорово!
|
volt |
Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 14:01
|
Неофит Приключенец |
Спасибо организаторам за прекрасный праздник. С каждым разом Юникон становится все лучше и лучше. Нам очень понравилось. Обязательно постараемся приехать и в следующем году.
Отдельное спасибо Константину, который по нашей просьбе принес Quarriors. И парню (к сожалению не знаю его имени), который так активно зазывал всех играть (особенно в Ярость Дракулы ) P.S. Майки для орг.состава очень правильная идея! Не пришлось, как в прошлом году, искать тех, кто демонстрирует игры. Остался последний штрих - бейджики с именами PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит. Сообщение отредактировал volt - Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 14:04 |
_Suflihim_ |
Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 15:03
|
Скиталец Приключенец |
PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит. Олег, спасибо что посетили, приятно было пообщаться. И особенно спасибо, за то, что не забыли наш уголок. Я фотографировал немного, но в основном все, что происходило вокруг наших 4-х столов(настолки.бай) Вы где-то там тоже есть. Постараюсь обработать фотографии сегодня завтра и опубликовать. Не знаю нужно ли дублировать их еще и здесь? |
volt |
Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 15:23
|
Неофит Приключенец |
Зашел на Тесеру, а там ни слова о фестивале в Беларуси - обидно
|
Марьяша |
Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 21:03
|
Скиталец Приключенец |
Замечательный получился фестиваль! Большое спасибо. Много эмоций, немного грустно, что закончился. Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый раз)))
|
Марива |
Понедельник, 12-oe Марта 2012, 10:23
|
Неофит Приключенец |
Фестиваль был хорош.
На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелось. Всем спасибо, все большие молодцы! Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый раз))) Сможешь cпекульнуть на следующем фестивале майкой XL . |
Skelz |
Понедельник, 12-oe Марта 2012, 10:49
|
Легенда Приключенец |
Спасибо за мероприятие. Как всегда было интересно и весело.
|
Энгис Прайм |
Понедельник, 12-oe Марта 2012, 11:05
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Цитата На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелось Так вперед! В чем проблемма? |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Окт 2024 05:14 |