![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь. Тема будет постоянно пополняться.
FAQ: Место и время проведения Тема для ваших предложений Турнир по "Берсерку" Турниры по Magic: the Gathering Турнир по memoir'44 Турнир по Vampire: the Eternal Struggle Турнир по Warmachine & Hordes Список показываемых игр Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 5-oe Марта 2012, 14:39 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
как на счет добавить сюда ВМ и упырей?
АПД. и матыгу. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 28-oe Февраля 2012, 16:16 |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если у вас есть какие-то вопросы общего характера по поводу Фестиваля (как проехать, во сколько начало, какие игры будут на демонстрации и т.д.), можете задавать их здесь. Кстати да, задам вопрос, который, думаю, у каждого есть: какие игры будут на демонстрации? |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье.
Лично приходить даже лучше ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Я полагаю что пожелания можно высказывать в форпочту, а также лично приходить в воскресенье. Лично приходить даже лучше ![]() Ну, наш-то список я Моргулу предоставил, где б только по-быстрому клонироваться, чтобы на всё хватило. Просто приглашаю на Фестиваль, спрашивают: "что там будет" и получается, что опять же рассказываю только про свои игры. |
VDmitry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В этой теме явно не хватает даты и места
А тема где это раскрыто - как минимум не прикреплена. И хотя на нее есть даже ссылка вверху - она называется как тема для предложений. Вобщем можно и не найти эту информацию. |
Ильмар |
![]()
|
дата-дата-дата!!!
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
_Solo_ |
![]()
|
2 Arry: как на счет турнира по Roborally?
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Идея хороша, но мне проще просто ее показывать, чем что-то организовывать, считать и т.д.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Обращаю ваше внимание, что из-за "гениального" решения нашей власти по поводу выходных даты Фестиваля в срочном порядке смещены на 9-10 марта 2012 года.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
И Я ДАЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
|
_Solo_ |
![]()
|
Фестиваль прошел... немного грустно
![]() ![]() ![]() ![]() |
volt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо организаторам за прекрасный праздник. С каждым разом Юникон становится все лучше и лучше. Нам очень понравилось. Обязательно постараемся приехать и в следующем году.
Отдельное спасибо Константину, который по нашей просьбе принес Quarriors. И парню (к сожалению не знаю его имени), который так активно зазывал всех играть (особенно в Ярость Дракулы ![]() P.S. Майки для орг.состава очень правильная идея! Не пришлось, как в прошлом году, искать тех, кто демонстрирует игры. Остался последний штрих - бейджики с именами ![]() PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит. Сообщение отредактировал volt - Воскресенье, 11-oe Марта 2012, 14:04 |
_Suflihim_ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
PP.S. Может кто-нибудь и фотографии выложит. Олег, спасибо что посетили, приятно было пообщаться. И особенно спасибо, за то, что не забыли наш уголок. ![]() Я фотографировал немного, но в основном все, что происходило вокруг наших 4-х столов(настолки.бай) Вы где-то там тоже есть. ![]() |
volt |
![]()
|
Зашел на Тесеру, а там ни слова о фестивале в Беларуси - обидно
![]() |
Марьяша |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Замечательный получился фестиваль! Большое спасибо. Много эмоций, немного грустно, что закончился. Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый раз
![]() |
Марива |
![]()
|
Фестиваль был хорош.
На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелось ![]() Всем спасибо, все большие молодцы! Я впервые показывала игры, теперь у меня тоже есть "нелюбимая игра":) И мне тоже досталась майка размером XL, и я искренне надеюсь, что к следующему фестивалю она мне не станет в самый раз ![]() Сможешь cпекульнуть на следующем фестивале майкой XL ![]() |
Skelz |
![]()
|
Спасибо за мероприятие. Как всегда было интересно и весело.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата На меня даже подействовала реклама: впервые я посмотрела как играют в солдатиков, и прям захотелось Так вперед! В чем проблемма? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 01 Июн 2023 00:08 |