Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Птичка
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
OrdoMaleus
Прикупил я себе штурмрейвен посмотрел на него, и понял, то что-то мне в нем не нравиться. Птичка конечно красивая, но взвесив все за и против, я решил ее переделать. То что вы видите только начало, в дальнейшем хочу провести проводку на передние фонари, заменить башенку с сервом на другую, и другое по мелочам...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Poni
ИМХО, крылья не оч смотрятся.
А в общем и целом очень даже хорошо.
CR@Sh_B
с точки зрения логики-- такое маленькое крепление крыльев к корпусу-эпик фэйл,отвалились бы при взлете,НО ваха вообще игра в солдатиков,так что нормуль,а с фонарями вообще шик будет
kem
выглядит как большая пиранья тау huh.gif
Kaifas Kain
вполне себе корабль фантастический, на счет крыльев CR@Sh_B прав, а так зачот, да и сфоткана птичка на фоне ковра ))))
OrdoMaleus
Насчет креплений для крыльев, буду решать, ковер не трогать это вообще классика, а на пиранью похоже, таки это для маскировки, чеб тау издалека не различили)))
Garok
Цитата(OrdoMaleus @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 09:30 ) *

Насчет креплений для крыльев, буду решать, ковер не трогать это вообще классика, а на пиранью похоже, таки это для маскировки, чеб тау издалека не различили)))

Выглядит неплохо, но оригинальная имхо лучше.
Skelz
Утюг летающий. Белорусская модификация № 3 smile.gif

В целом выглядит симпатично, особенно сверху. Давай доделывай, с интересом жду окончательного результата.
ya57
Дополнительные крылья дублируют уже существующие. с точки зрения аэродинамики это уже перегруз - слишком много и неудобно в управлении.(оторви хвостовое штатное если свое больше нравиться и получится офигенный Land Speeder) smile.gif
colt
Ой только не надо физику искать в вархаммере.
Малеус: ништяк, конверсия есть добро.
Rasher
Цитата(ya57 @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 14:05 ) *

Дополнительные крылья дублируют уже существующие. с точки зрения аэродинамики это уже перегруз - слишком много и неудобно в управлении.

С точки зрения аэродинамики эта штука полетит только вниз с грацией кирпича. Но так как в 40-вом тысячелетии марины чхали на сию науку, то все норм, лишь бы автору нравилось. Хотя мне больше по душе классический Штормрэйвен.
golio
Цитата(Rasher @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 20:51 ) *

С точки зрения аэродинамики эта штука полетит только вниз с грацией кирпича. Но так как в 40-вом тысячелетии марины чхали на сию науку, то все норм, лишь бы автору нравилось. Хотя мне больше по душе классический Штормрэйвен.

А классический полетит с точки зрения аэродинамики?
Rasher
Я в том плане, что мне его дизайн больше нравится. Как тот, кто довольно сносно в аэродинамике ориентируется, я уже давно смотрю на все эти леталки с улыбкой, списывая все на антигравы. =) Но это уже другая история.
OrdoMaleus
Продолжаю уродавать пепелац))
Работы с освещением...

Изображение

Изображение

Изображение
kem
Где расположены батареи и выключатель? )
Poni
Звёздно-полосатые одобряют.
Молодчина, красиво вышло.
OrdoMaleus
Цитата(kem @ Четверг, 8th Март 2012, 20:57 ) *

Где расположены батареи и выключатель? )

Все там же, в нутри))
Sidri_cyberdog
Видно электрик... Выглядит отлично!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.