![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Прикупил я себе штурмрейвен посмотрел на него, и понял, то что-то мне в нем не нравиться. Птичка конечно красивая, но взвесив все за и против, я решил ее переделать. То что вы видите только начало, в дальнейшем хочу провести проводку на передние фонари, заменить башенку с сервом на другую, и другое по мелочам...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО, крылья не оч смотрятся.
А в общем и целом очень даже хорошо. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
с точки зрения логики-- такое маленькое крепление крыльев к корпусу-эпик фэйл,отвалились бы при взлете,НО ваха вообще игра в солдатиков,так что нормуль,а с фонарями вообще шик будет
|
kem |
![]()
|
выглядит как большая пиранья тау
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
вполне себе корабль фантастический, на счет крыльев CR@Sh_B прав, а так зачот, да и сфоткана птичка на фоне ковра ))))
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Насчет креплений для крыльев, буду решать, ковер не трогать это вообще классика, а на пиранью похоже, таки это для маскировки, чеб тау издалека не различили)))
|
Garok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Skelz |
![]()
|
Утюг летающий. Белорусская модификация № 3
![]() В целом выглядит симпатично, особенно сверху. Давай доделывай, с интересом жду окончательного результата. |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дополнительные крылья дублируют уже существующие. с точки зрения аэродинамики это уже перегруз - слишком много и неудобно в управлении.(оторви хвостовое штатное если свое больше нравиться и получится офигенный Land Speeder)
![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Ой только не надо физику искать в вархаммере.
Малеус: ништяк, конверсия есть добро. |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Дополнительные крылья дублируют уже существующие. с точки зрения аэродинамики это уже перегруз - слишком много и неудобно в управлении. С точки зрения аэродинамики эта штука полетит только вниз с грацией кирпича. Но так как в 40-вом тысячелетии марины чхали на сию науку, то все норм, лишь бы автору нравилось. Хотя мне больше по душе классический Штормрэйвен. |
golio |
![]()
|
С точки зрения аэродинамики эта штука полетит только вниз с грацией кирпича. Но так как в 40-вом тысячелетии марины чхали на сию науку, то все норм, лишь бы автору нравилось. Хотя мне больше по душе классический Штормрэйвен. А классический полетит с точки зрения аэродинамики? |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Я в том плане, что мне его дизайн больше нравится. Как тот, кто довольно сносно в аэродинамике ориентируется, я уже давно смотрю на все эти леталки с улыбкой, списывая все на антигравы. =) Но это уже другая история.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Продолжаю уродавать пепелац))
Работы с освещением... ![]() ![]() ![]() |
kem |
![]()
|
Где расположены батареи и выключатель? )
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Звёздно-полосатые одобряют.
Молодчина, красиво вышло. |
OrdoMaleus |
![]()
|
|