Exposer
Суббота, 1st Декабрь 2012, 11:09
...А на все попытки внести веселье и непредсказуемость в игру - отвечают негативом и винят во внесении дисбаланса.
Все играют как желают, и ты играй как желаешь. Просто есть отличие. Все играют на GW, а ты играешь для удивления остальных. Поверь, можно удивлять остальных, собирать оригинальные колоды и в то же время конкурентноспособные. Я считаю свои колоды с Операциями и на Шалмате весьма играбельными и оригинальными. Я ими брал GW и получал вдвое больше фана, чем просто пилотируя оригинальную деку без результата. Хотя я думаю для тебя и они будут скучными.
Ты постоянно играешь с Челенджем, отказываясь от мощных популярных карт. Такие деки удивления не вызывают, скорее негодование. Мне например не нужна фора от кого-нибудь, это просто обламывает фан в итоге. В общем продолжай собирать удивительные колоды, просто учитывай маленький пунктик при сборе - колода должна играть на победу.
P.S. вот напрмер, сейчас я придумал очень оригинальную колоду, абсолютно новый тех на Каисидах, там гейниться туева хуча пула и очень классная защита, но пока я не придумаю способ получения GW, колода не появится за нашими столами. Я уважаю игроков и серьёзно отношусь к игре, не хочу вносить дисбаланс и портить кому-то игру.