Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расписание турниров 2012
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Страницы: 1, 2
aXeLl
Нет. Ни с датой ни с помещением.
Скорее всего таки снесется он на середину сентября.
aXeLl
Предварительная дата Национала - 22 сентября. Новое помещение. Много стульев, нет столов. Тут если кто поможет мыслью будет не плохо.

За неделю до него постараемся собратся в Кронверке на стандартный такой, констрактный турнир.

К оканчанию недели надеюсь все будет более точно.
F9SSS
Цитата
Много стульев, нет столов. Тут если кто поможет мыслью будет не плохо.

попросить у 40кшников?

UP. в сентябре не могу. совсем.
SNap
Для меня дата очень неудобная, не могу гарантировать свое присутствие.
aXeLl
Адрес В.Хоружей 3 к.29. Дата та же.
В конце недели получу подтверждение и вывешу на векне.
aXeLl
Привет всем, есть возможность собраться на турнир на следующих выходных.
Там же где играли Национал. Жду комментариев и желающих поучаствовать.
F9SSS
1ого числа занят в фифинити, 2ого присоеденюсь.
IC-Oddish
jAvel
Имхо, турниры уже не торт. Раньше получал от них удовольствие, а теперь вот размышляю, хочу ли я потратить целый день на турнир, чтобы вечером придти домой нервным, голодным и уставшим. К тому же, в последнее время игроки собирают унылые колоды, а игры проходят угрюмо и черезчур напряженно. А на все попытки внести веселье и непредсказуемость в игру - отвечают негативом и винят во внесении дисбаланса.
GorPark's
Я за 2е
aXeLl
ОК. Значит второго декабря.
aXeLl
Учитывая, что желает 3 человека. А 3 человека в Вампирах - бесполезняк. Отложим до лучших времен.
Exposer
Ты звонил кому-нибудь?

В это воскресенье собираются прийти:

1. Дмитрий Константинов (Витебск/Минск)
2. Влад (Витебск)
3. Николай Крылов (Витебск)
4. Антон Дудко (Минск)
5. Андрей Кашпар (Минск)
6. Иван Чебунин (Минск)
7. Вадим Григорьев (Минск)
8. Александр Логинов (Минск)
9. Александр Минов (Минск)
10. Дмитрий Беластотский (Минск)

Возможно будут ещё участники.
F9SSS
Будте вежливы и понимающи.
SNap
Ненене, мы за 2е =)
aXeLl
Антон, я очень рад все это слышать. Ты молодец и без твоей смски все бы накрылось в течении получаса

Турниру быть!!!

2 декабря - Констрактед True Love's Face. В.Хоружей 3 к.29, начало 11.00.

Просьба про столы в силе.
F9SSS
и для тех, кто в танке - что у нас с проксями?
SNap
Цитата
22 сентября - Констрактед True Love's Face

А что за 22 сентября? =)

Цитата
и для тех, кто в танке - что у нас с проксями?

это же не лига =)
aXeLl
Запрещены.

Если комьюнити созрело для обсуждения этого вопроса, стоит это поставить на открытое обсуждение (создав соответствующую тему), но ни как не за 3 дня до.

Цитата(SNap @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 16:29 ) *

А что за 22 сентября? =)

Очевидно же - дата Национала. Ты много пропустил wink.gif

Exposer
...А на все попытки внести веселье и непредсказуемость в игру - отвечают негативом и винят во внесении дисбаланса.

Все играют как желают, и ты играй как желаешь. Просто есть отличие. Все играют на GW, а ты играешь для удивления остальных. Поверь, можно удивлять остальных, собирать оригинальные колоды и в то же время конкурентноспособные. Я считаю свои колоды с Операциями и на Шалмате весьма играбельными и оригинальными. Я ими брал GW и получал вдвое больше фана, чем просто пилотируя оригинальную деку без результата. Хотя я думаю для тебя и они будут скучными. smile.gif
Ты постоянно играешь с Челенджем, отказываясь от мощных популярных карт. Такие деки удивления не вызывают, скорее негодование. Мне например не нужна фора от кого-нибудь, это просто обламывает фан в итоге. В общем продолжай собирать удивительные колоды, просто учитывай маленький пунктик при сборе - колода должна играть на победу.
P.S. вот напрмер, сейчас я придумал очень оригинальную колоду, абсолютно новый тех на Каисидах, там гейниться туева хуча пула и очень классная защита, но пока я не придумаю способ получения GW, колода не появится за нашими столами. Я уважаю игроков и серьёзно отношусь к игре, не хочу вносить дисбаланс и портить кому-то игру.
F9SSS
внезапно меня не будет =(((
aXeLl
Грустный "Сухой остаток":

5 турниров все констрактеды в среднем раз в 10,5 недели, если не сказать в 2,5 месяца (средняя посещаемость 7,6)

1 Нац.чемпионат (средняя посещаемость 10)
1 Квалификационный турнир к Чемпионату Европы (средняя посещаемость 9)
2 стандартных (средняя посещаемость 6)
1 с доп.правилами (средняя посещаемость 7)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.