Exposer
Понедельник, 12th Декабрь 2011, 09:27
Anton Dudko - Ну, что успели?
Ну написал бы как Андрею - "Shalmath"
Ну я не знаю, у меня было глупое название на VEKN - "Don't Touch My Pool or Block Shalmath!". Но по сути это Toolbox.
Турнир был клёвый. Спасибо всем пришедшим. Отдельное спасибо Кэбу за ту напряжённую и интересную игру в первом раунде. Тяжёлая победа всегда приятнее. Не думал, что справлюсь с армией Nephandus под прикрытием FBI. Но всё сложилось для меня благополучно.
Финал был напряжённым. Быстрая акселерация Shalmath-а и Santaleous навела на мысль о быстром договоре. Но к сожалению не хватило совсем чуть-чуть, чтобы его осуществить (как потом выяснилось, были совершены маленькие ошибки). Договор всё-таки был не так плох. При любом расскладе мой предатор и грандпредатор (оба DEM bleed) стравливались друг с другом, развязывая мне руки, и тратя свои ресурсы. Бросать Free State Rants в прей не хотелось (Миша итак обескравливался на вытаскивании из торпора), и теплились надежды, что дека, взявшая GW и 4 VP сможет что-то сделать с Фессом. В итоге только потратил время. Мише внушили, что он должен отдать Фессу 1 VP и 6 пула и , чтобы тот получил обескровленную Tryphos-у в 5-ти пулах в жертвах, из тех соображений, что его
могут в скором времени съесть, если он не поддержит убийство Кирилла. Хотя было видно, что Кирилл не справляется с Трифозой по таймингу, скорее Фесс его съедал, да и Шалмат блидит без стелса, тем более я предложил обескровить Фесса на 5 и не блидить какое-то время (всё равно DoE и OtH закончились) главное, чтобы он не поддержал ключевой Parity Shift. Меня не напрягало то, что наш договор с Кириллом расторгнется (я предвидел возможность провала, главное было выиграть время), больше напрягал VP Фесса и отсутствие времени.
Хотелось бы услышать видение ситуации Миши, и заодно любопытно узнать, как Миша взял GW и 4 VP.