Констрактед 11.12.11, Bliss |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Констрактед 11.12.11, Bliss |
aXeLl |
Вторник, 15-oe Ноября 2011, 11:07
|
Легенда Модератор |
Есть желающие? Я бы в ноябре-декабре сыграл бы пару турниров.
|
F9SSS |
Вторник, 15-oe Ноября 2011, 11:54
|
Панда Саотоме Приключенец |
в середине декабря бы выбрался.
|
Exposer |
Вторник, 15-oe Ноября 2011, 23:38
|
Легенда Приключенец |
QUOTE Я бы тоже сыграл. Если будет колода... Это совсем не проблема. Так что приходи. QUOTE Можно собраться в эти выходные у меня дома. Это круто. Но подробности лучше в другой теме. |
aXeLl |
Среда, 16-oe Ноября 2011, 08:12
|
Легенда Модератор |
Друзья мои, я здесь спрашивал про турнир, про поиграть спросил бы в другой теме.
Фесса я понял - в декабре, Экспозера то же - в любое время. Остальных - нет (либо не понял, либо их просто нет ). |
Klays |
Среда, 16-oe Ноября 2011, 08:19
|
Экзорцист Приключенец |
Цитата Остальных - нет (либо не понял, либо их просто нет ). Я за проведение как минимум еще 2х турниров до конца года. |
SNap |
Среда, 16-oe Ноября 2011, 08:27
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Я хотел не писать, чтобы было понятно, что я не знаю, но вот решил написать, чтобы точно стало понятно, что я не знаю.
|
IC-Oddish |
Среда, 16-oe Ноября 2011, 17:23
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
сыграл бы в декабре
|
aXeLl |
Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 08:20
|
Легенда Модератор |
Выходит середина декабря и это что б поближе 11 число.
|
aXeLl |
Среда, 23-e Ноября 2011, 12:03
|
Легенда Модератор |
Все Женя дал добро. Так что http://vekn.net/index.php/event-calendar/event/6553
11 декабря Констрактед Bliss. Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 146), начало 12:00. Вероятнее всего на этом год и закончим. |
aXeLl |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 13:07
|
Легенда Модератор |
Вот решил напомнить про воскресный турнир по VTES в стенах "Другого мира" с 12ти часов.
|
Exposer |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 13:25
|
Легенда Приключенец |
У нас всё ещё комбатный метагейм?
|
aXeLl |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 08:34
|
Легенда Модератор |
Anton Dudko - "Don't Touch My Pool or Block Shalmath!" Toolbox.
Kirill Jag - G4/5 Malk bleed Ilya Kabanov - Nephandus Leech Ivan Chebunin - G4/5 FoS Bleed&vote Alexander Loginov - G3/4 FoS Bleed&vote Mikhail Ban - G4/5 Ravnos Marcia Felicia Licinia toolbox Alex Minov - CEL wienee Andrew Kashpar - Tryphosa Round 1 Table 1 Anton Dudko 3Vp+GW Kirill Jag Ilya Kabanov 1Vp Ivan Chebunin Table 2 Alexander Loginov Mikhail Ban 3Vp+GW Alex Minov 1Vp Andrew Kashpar Round 1 Table 1 Alex Minov Anton Dudko Andrew Kashpar 2Vp Kirill Jag 2Vp Table 2 Ilya Kabanov Alexander Loginov 3Vp+GW Ivan Chebunin Mikhail Ban 1Vp Before Final 1) Mikhail Ban 1GW 4Vp 2) Anton Dudko 1GW 3Vp 78Tp 2) Alexander Loginov 1GW 3Vp 78Tp 4) Kirill Jag 2Vp 72Tp 4) Andrew Kashpar 2Vp 72Tp 6) Ilya Kabanov 1Vp 66Tp 6) Alex Minov 1Vp 66Tp 8) Ivan Chebunin Final Mikhail Ban 0,5Vp Alexander Loginov 1,5Vp Kirill Jag Andrew Kashpar 0,5Vp Anton Dudko 0,5Vp Final standings 1) Alexander Loginov 1GW 4,5Vp 2) Mikhail Ban 1GW 4,5Vp 2) Anton Dudko 1GW 3,5Vp 2) Kirill Jag 2Vp 2) Andrew Kashpar 2,5Vp 6) Ilya Kabanov 1Vp 66Tp 6) Alex Minov 1Vp 66Tp 8) Ivan Chebunin Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 15:24 |
Exposer |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 09:27
|
Легенда Приключенец |
QUOTE Anton Dudko - Ну, что успели? Ну написал бы как Андрею - "Shalmath" Ну я не знаю, у меня было глупое название на VEKN - "Don't Touch My Pool or Block Shalmath!". Но по сути это Toolbox. Турнир был клёвый. Спасибо всем пришедшим. Отдельное спасибо Кэбу за ту напряжённую и интересную игру в первом раунде. Тяжёлая победа всегда приятнее. Не думал, что справлюсь с армией Nephandus под прикрытием FBI. Но всё сложилось для меня благополучно. Финал был напряжённым. Быстрая акселерация Shalmath-а и Santaleous навела на мысль о быстром договоре. Но к сожалению не хватило совсем чуть-чуть, чтобы его осуществить (как потом выяснилось, были совершены маленькие ошибки). Договор всё-таки был не так плох. При любом расскладе мой предатор и грандпредатор (оба DEM bleed) стравливались друг с другом, развязывая мне руки, и тратя свои ресурсы. Бросать Free State Rants в прей не хотелось (Миша итак обескравливался на вытаскивании из торпора), и теплились надежды, что дека, взявшая GW и 4 VP сможет что-то сделать с Фессом. В итоге только потратил время. Мише внушили, что он должен отдать Фессу 1 VP и 6 пула и , чтобы тот получил обескровленную Tryphos-у в 5-ти пулах в жертвах, из тех соображений, что его могут в скором времени съесть, если он не поддержит убийство Кирилла. Хотя было видно, что Кирилл не справляется с Трифозой по таймингу, скорее Фесс его съедал, да и Шалмат блидит без стелса, тем более я предложил обескровить Фесса на 5 и не блидить какое-то время (всё равно DoE и OtH закончились) главное, чтобы он не поддержал ключевой Parity Shift. Меня не напрягало то, что наш договор с Кириллом расторгнется (я предвидел возможность провала, главное было выиграть время), больше напрягал VP Фесса и отсутствие времени. Хотелось бы услышать видение ситуации Миши, и заодно любопытно узнать, как Миша взял GW и 4 VP. |
aXeLl |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 09:37
|
Легенда Модератор |
Цитата Хотелось бы услышать видение ситуации Миши, и заодно любопытно узнать, как Миша взял GW и 4 VP. Мощно, неожиданным для меня рэклесом. Фесса на столе уже просто не было. Миша внезапно положил уберкарты (Киндред Спиритс и Реклес агитэйшн) в колоду. И эта домашняя заготовка сыграла против меня свою роль. Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 09:41 |
Exposer |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 09:48
|
Легенда Приключенец |
А я наоборот переоценил колоду Мишы и верил в неё
|
aXeLl |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 11:17
|
Легенда Модератор |
Что-то я не наблюдаю колоды победителя.
|
Melidiadus |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 11:34
|
Маньяк и извращенец Приключенец |
ОМГ, простите мой французский, у вас уже что, и финал с таймлимитом?
|
jAvel |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 11:37
|
Кто здесь? Приключенец |
Дек-лист свой выложу в это сообщение после работы.
Рэклесс, да, был. Киндред спиритс - тут напутано. Был стелс на chi, интерсепт на ani, и драгонбаунд, который был у Акселя и тоже мне помог. (колода на ani, chi, for и tha, собраная на коленке за 3 часа до турнира) (тут будет Цитата Хотелось бы услышать видение ситуации Миши Видение: "Что за *** у меня на руку прёт??!"Сообщение отредактировал jAvel - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 11:48 |
Exposer |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 12:14
|
Легенда Приключенец |
QUOTE Видение: "Что за *** у меня на руку прёт??!" Это не повод отдавать GW жертве. |
jAvel |
Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 12:33
|
Кто здесь? Приключенец |
Меня жистока присавал хищник с потенсом. А также я ОЩУЩАЛ моральное довление со стороны 85% игроков финала.
Также хочу проаппелировать к конституционной поправке турниров "ноу ризонабль чанс ту вайн" (т.е. нет смысла жаловаться) Ну и я уже запросил распечатку отчета о положении светил на тот момент. Да, и мне пришла смска "Your Luck has bee expired" с большим опозданием. Я ждал пока на руку придут Govern the Unaligned и Conditioning. Сообщение отредактировал jAvel - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 13:10 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 10 Сен 2024 05:29 |