Azerot
Понедельник, 5th Декабрь 2011, 09:28
Значит так.
630Б МИНСК ПАСС - ГОМЕЛЬ ПАС 00:10 23.12.2011 05:27 плацкарт 17 507 купе 24 088
Прибывает в Гомель, как видим, в 5.27. Через два часа с автовокзала отходит автобус Гомель-Киев.
ГОМЕЛЬ АВ - КИЕВ АВ 07:50 12:10 65 900.
автобусы на Киев ходят раза 4 в сутки. На 7.50 поеду я. Если нет желания ехать в ночь поездом, то можно уточнить расписание поездов
Тути сверить его с расписанием автобусов
тут.
если повезет, то можно даже сэкономить рублей 10-15 на рейсе Гомель-Киев и 5-10 на поезде Минск-Гомель. Поезд Гомель- Минск смотрите на вторую половину дня в воскресенье.
Гугл пока не дал мне внятного ответа на запрос "Киев-Гомель автобусный рейс", но добрые люди говорили, что это стоит около 80грн(10$). Если будет возможность купить билеты на такой рейс у нас - надо брать. Нет - возьмем в Киеве по прибытию. В любом случае, выехать из Киева в Гомель за полдня не составляет большой проблемы.
Попробуйте прикинуть свой маршрут до конца этой недели. В пятницу я поеду в Гомель и смогу взять билеты. С билетами на поезда тоже не затягивайте - как никак праздничные выходные.
Не забудьте глянуть правила и подать заявку на сайте турнира!
А так же спросите у знакомых и знакомых знакомых, нет ли у них вписки в Киеве.
Есть вариант ночевки в хостелле, но он за деньги, как вы понимаете. Оптимальное расписание на выходные:
Пт. - дорога на Киев. прибытие днем или вечером.
Ночевка.
Сб. - турнир.
Ночевка.
Вскр. - дорога домой. Прибытие днем в Гомель, вечером в Минск.