![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azerot |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Студия "Бретте" рада сообщить, что 24 декабря 2011 года в г. Киеве состоится Международный турнир по дуэльному фехтованию на исторической шпаге "Зимовье Бретеров".
Мы ждем всех кому не чужды бесстрашие и дух дуэлянта. С 24 ноября начнет работать официальный сайт турнира и откроется приём заявок на участие. Следите за обновлениями. Ссылка brette.com.ua Я собираюсь ехать. |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Интерес имеется, если будет возможность ябы тоже съездил.
|
Azerot |
![]()
|
Так айда!=)
|
Bloodroad |
![]()
|
Думаю до конца ноября буду знать, как будет получаться
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я бы тоже съездил, раз компания есть.
|
Хаген Эйтельский |
![]()
|
Старый солдат ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже съездил, правда только в качестве зрителя и болельщика (к моему глубокому сожалению!!!). Тем более такая компания собирается! А можно хотя бы примерно сказать, во что выльется такая поездка?
|
Azerot |
![]()
|
А в драку не? Дежурный экип там дадут, да и кто поедет - не с пустыми руками.
Если добираться на перекладных от Минска, то около 25$ туда и обратно. Поезд Минск-Гомель 20 рублей. Автобус Гомель-Киев 50 рублей. Автобус Киев-Гомель 80грн (10$). Поезд Гомель-Минск 20 рублей. |
Хаген Эйтельский |
![]()
|
Если будет экипировка, то я, в общем то, могу и поучаствовать. Правда, чего-то лучшего, чем было на Менесконе, от меня ожидать не стоит - мне неначем и нескем в Витебске тренироваться.
|
Azerot |
![]()
|
Ничего, я тоже за прошедшее время не часто шпагу в руки брал.
А по экипировке - найди стегач на тело. Дежурные маски и шпаги там будут, сказали. Больше, кажется, ничего и не надо. Сообщение отредактировал Azerot - Среда, 23-e Ноября 2011, 13:05 |
Хаген Эйтельский |
![]()
|
Такой вопрос... Мы будем регистрироваться на участие как команда из Беларуси или каждый самостоятельно? Да и вообще, предлагаю встретиться на Закрытии сезона и обсудить ньюансы поездки.
|
Azerot |
![]()
|
Да, отличный повод пообщаться - закрытие. Как раз и выясним точное количество участников.
Насчет регистрации. Формы заявки еще нет(хоть сегодня уже 25е число). Но в любом случае турнир не командный. То есть можно указать, что вот мы банду собрали и приехали к вам, но это и так будет видно. А при самой регистрации, я думаю, можно указать в примечаниях что-то типа такого: Прошу, по возможности, не ставить моими противниками следующих джентельменов (список наших парней), так как подраться друг с другом мы и в Беларуси можем=) Другое дело, если там введут командную номинацию, как на российских дуэльных турнирах. Тогда да, придется региться командой. |
Azerot |
![]()
|
Открыт прием заявок на участие в турнире!
www.winter.brette.com.ua |
Azerot |
![]()
|
Значит так.
630Б МИНСК ПАСС - ГОМЕЛЬ ПАС 00:10 23.12.2011 05:27 плацкарт 17 507 купе 24 088 Прибывает в Гомель, как видим, в 5.27. Через два часа с автовокзала отходит автобус Гомель-Киев. ГОМЕЛЬ АВ - КИЕВ АВ 07:50 12:10 65 900. автобусы на Киев ходят раза 4 в сутки. На 7.50 поеду я. Если нет желания ехать в ночь поездом, то можно уточнить расписание поездов Тут и сверить его с расписанием автобусов тут. если повезет, то можно даже сэкономить рублей 10-15 на рейсе Гомель-Киев и 5-10 на поезде Минск-Гомель. Поезд Гомель- Минск смотрите на вторую половину дня в воскресенье. Гугл пока не дал мне внятного ответа на запрос "Киев-Гомель автобусный рейс", но добрые люди говорили, что это стоит около 80грн(10$). Если будет возможность купить билеты на такой рейс у нас - надо брать. Нет - возьмем в Киеве по прибытию. В любом случае, выехать из Киева в Гомель за полдня не составляет большой проблемы. Попробуйте прикинуть свой маршрут до конца этой недели. В пятницу я поеду в Гомель и смогу взять билеты. С билетами на поезда тоже не затягивайте - как никак праздничные выходные. Не забудьте глянуть правила и подать заявку на сайте турнира! А так же спросите у знакомых и знакомых знакомых, нет ли у них вписки в Киеве. Есть вариант ночевки в хостелле, но он за деньги, как вы понимаете. Оптимальное расписание на выходные: Пт. - дорога на Киев. прибытие днем или вечером. Ночевка. Сб. - турнир. Ночевка. Вскр. - дорога домой. Прибытие днем в Гомель, вечером в Минск. |
Azerot |
![]()
|
Господа! Мы славно потрудились! =)
Спасибо Драгмару и Хагену за теплую компанию. Спасибо Арчи за заботу о мужиках=) Химику, Лордию, Кэбу и (наверное) Ларошу - горячий привет от Хасана. Кэб и Химик - вас помнят с музы и в некоторой степени даже скучают=). Мы, в свою очередь, в грязь лицом не ударили и доблестно, как один, прошли два первых круга. В боях плей-офф нас уже выбили более сильные противники. Масса впечатлений, наблюдений и выводов. В целом - надо ездить) |
Bloodroad |
![]()
|
Мои поздравления
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 05:31 |