DarkTear
Четверг, 4th Август 2011, 21:02
Цитата(Ector @ Четверг, 4th Август 2011, 21:33 )
DarkTear, этот стартер тебе не нужен - там все миньки фиксированные, причем дааалеко не самые лучшие. С ним ты будешь всем проигрывать. К тому же $20 за доставку - это не шутка, может быть и больше, там коробка довольно крупная и тяжелая. Давай ты сначала прочитаешь правила, потом мы тебе подберем какую-нибудь фракцию по твоему вкусу. Например, Куриты у нас мало - хочешь быть самураем?
Давиона тоже не очень много, хотя фракция очень сильная. А вообще не обязательно играть за одну фракцию, можно и смешивать...
Даже отдельную тему выделили, очень приятно
Расскажу немного о себе.
Со вселенной Battletech знаком, если память не изменяет, года с 95-го, когда отец товарища купил 386-й, на котором первый Mechwarrior.
Через пару лет оказалось, что в окрестных библиотеках полно книжек по Battletech (тогда вроде был пик их выпуска). Перечитали с товарищем все. Именно тогда зародилась неприязнь к Курите - воины Дома во всех книгах были антагонистами
Помню, в книгах очень впечатлили Кланы, особенно Кречеты (Jade Falcon, как я позже узнал).
Затем где-то услышал, что Battletech изначально настольный. Но тогда о миньках (начало 2000-х) даже мечтать не приходилось.
Пробовал MTG, затем купил у одного ездуна в США Battletech CCG, до сих пор дома лежит. Зауважал клан Призрачного Медведа
Потом я подсел на Вархаммер. И внезапно выяснил, что его вполне реально достать. Долго лупился стартовыми армиями с друзьями, сейчас вот собираю уже вполне себе боеспособную. Стал читать этот форум и... наткнулся на Mechwarrior.
Очень хочу играть, да и мой товарищ тоже. Правила мы посмотрели, пока что туманно все, надо играть. Товарищ вроде согласен на Штайнера, но хочет посмотреть для начала на мини, которые я приобрету.
Курита у нас точно не котируется (ох, помню я этих гориллояпонцев с иллюстраций к книгам), я бы собирал какой-нибудь Клан. Волков, я так понимаю, и так дофига, Коты и Соколы меня вполне устроят. Может, есть еще Кланы, за которые у нас не играют?