![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Решил начать играть в Mechwarrior, и товарища подсадить.
Если будете заказывать, то мне Age of Destruction Starter Set MechWarrior - $4.99. +375297975242 Роман |
![]() ![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
DarkTear, привет. Новые игроки это отлично
![]() Только наверное от стартера польза небольшая. Лучше прийти на наши сборища, посмотреть что к чему, и там получить гору советов что-как-зачем-почем ![]() Если кратко, то лучше собирать армии поштучно заказывая миниатюры. Например какой-то фракции, или альянса, или наемников, или какую нибудь солянку ![]() Хорошую помощь в составлении армии (а возможно и миниатюр) может оказать Эктор ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А стартер этот я бы тоже заказал бы, для коллекции.
|
DarkTear |
![]()
|
Цитата DarkTear, привет. Новые игроки это отлично ![]() ... Спасибо, обязательно заскочу. Пока беру стартер посмотреть что за оно. 5 долларов совсем не страшная цена. Цитата А стартер этот я бы тоже заказал бы, для коллекции. Вот именно ![]() Сорри за оффтоп. |
Wolf73 |
![]()
|
5 - это не вся стоимость, ещё 20 за доставку будет.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
К сожалению, из-за ремонта в моей квартире я временно недоступен
![]() DarkTear, этот стартер тебе не нужен - там все миньки фиксированные, причем дааалеко не самые лучшие. С ним ты будешь всем проигрывать. К тому же $20 за доставку - это не шутка, может быть и больше, там коробка довольно крупная и тяжелая. Давай ты сначала прочитаешь правила, потом мы тебе подберем какую-нибудь фракцию по твоему вкусу. Например, Куриты у нас мало - хочешь быть самураем? ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 4-oe Августа 2011, 20:39 |
DarkTear |
![]()
|
DarkTear, этот стартер тебе не нужен - там все миньки фиксированные, причем дааалеко не самые лучшие. С ним ты будешь всем проигрывать. К тому же $20 за доставку - это не шутка, может быть и больше, там коробка довольно крупная и тяжелая. Давай ты сначала прочитаешь правила, потом мы тебе подберем какую-нибудь фракцию по твоему вкусу. Например, Куриты у нас мало - хочешь быть самураем? ![]() Даже отдельную тему выделили, очень приятно ![]() Расскажу немного о себе. Со вселенной Battletech знаком, если память не изменяет, года с 95-го, когда отец товарища купил 386-й, на котором первый Mechwarrior. Через пару лет оказалось, что в окрестных библиотеках полно книжек по Battletech (тогда вроде был пик их выпуска). Перечитали с товарищем все. Именно тогда зародилась неприязнь к Курите - воины Дома во всех книгах были антагонистами ![]() Помню, в книгах очень впечатлили Кланы, особенно Кречеты (Jade Falcon, как я позже узнал). Затем где-то услышал, что Battletech изначально настольный. Но тогда о миньках (начало 2000-х) даже мечтать не приходилось. Пробовал MTG, затем купил у одного ездуна в США Battletech CCG, до сих пор дома лежит. Зауважал клан Призрачного Медведа ![]() Потом я подсел на Вархаммер. И внезапно выяснил, что его вполне реально достать. Долго лупился стартовыми армиями с друзьями, сейчас вот собираю уже вполне себе боеспособную. Стал читать этот форум и... наткнулся на Mechwarrior. Очень хочу играть, да и мой товарищ тоже. Правила мы посмотрели, пока что туманно все, надо играть. Товарищ вроде согласен на Штайнера, но хочет посмотреть для начала на мини, которые я приобрету. Курита у нас точно не котируется (ох, помню я этих гориллояпонцев с иллюстраций к книгам), я бы собирал какой-нибудь Клан. Волков, я так понимаю, и так дофига, Коты и Соколы меня вполне устроят. Может, есть еще Кланы, за которые у нас не играют? Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 4-oe Августа 2011, 21:03 |
Skelz |
![]()
|
Цитата Может, есть еще Кланы, за которые у нас не играют? Да, есть кланы Адских коней, и Морских Лис) Вот уж за кого не играют, так это за них. А вообще тут все армии собраны, особенно их лучшие юниты. Посему, выбирай по своему вкусу. З.ы. Кстати правила по сравнению с Вахой простые как табуретка. З.з.ы. Вспомнил что ещё не видел на поле чистых Медведей и наемников Баннера. Сообщение отредактировал Skelz - Четверг, 4-oe Августа 2011, 21:30 |
DarkTear |
![]()
|
Цитата Да, есть кланы Адских коней, и Морских Лис) А где их мехов глянуть можно? На warrenborn нету. Цитата Посему, выбирай по своему вкусу. Нова Коты весьма импонируют. Цитата З.з.ы. Вспомнил что ещё не видел на поле чистых Медведей и наемников Баннера. Медведи это Расалхаг? Тоже неплохо, но Коты приятнее ) |
Ector |
![]()
|
Пробовал MTG, затем купил у одного ездуна в США Battletech CCG, до сих пор дома лежит. Зауважал клан Призрачного Медведа Хммм, у меня тоже колода вроде сохранилась - возродить, что ли, игру? Как-никак ее сам Ричард Гарфилд сделал, не кто-нибудь.![]() Цитата Волков, я так понимаю, и так дофига, Да вроде только Волк и я немножко ![]() Цитата Коты и Соколы меня вполне устроят. Может, есть еще Кланы, за которые у нас не играют? В игре не так уж много кланов. Адские Кони и Морские Лисы - не более чем шутки, их юниты по пальцам можно пересчитать. За Соколов вроде пока играет только Фесс - кстати, это один из самых дешевых путей собрать приличную армию. За Нова Котов играют буквально все кому не лень ![]() Наемников Баннсона могу показать, причем в нескольких вариантах. У меня их очень много. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 5-oe Августа 2011, 12:53 |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
За медведей не играю, только из-за того, что они мало что могут в этой игре, так их тут сделали корявенько. Но собираю, т.к. это мой любимый клан
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rezed - Пятница, 5-oe Августа 2011, 08:35 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
И немного антирекламы:
МВ - игра слабо связанная с бэком (ну кроме фигурок). Если игра интересует именно с точки зрения бэка - то ЦБТ лучше. По поводу Клана Кречета. Он имеет весьма ограниченный набор действительно хороших юнитов, большую часть из которых достать очень тяжело. ЦЦГ - была годная игра. жаль что давно и не долго. |
DarkTear |
![]()
|
Цитата МВ - игра слабо связанная с бэком Мехов достаточно ![]() Цитата По поводу Клана Кречета. Он имеет весьма ограниченный набор действительно хороших юнитов, большую часть из которых достать очень тяжело. Все-таки попробую собирать кречетов. Подскажите, что брать для начала. На 300 очков. В CCG можем поиграть, благо у меня карт на две клановые колоды и полторы иннерсферовские. Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 5-oe Августа 2011, 09:42 |
F9SSS |
![]()
|
Можно. Я достал (на ралПарте). Периодически ищу противника. можно как-нибуть договориться на Мастерских поиграть.
Надо будет как-нибуть напечатать проксей для ККг. По соколам на 600 я использую следующее: Малвина Хазен на Шрайке "Черная Роза" Гошак + ФальконВариор. остальное по жиланию. (Сильфы, сандерберды и прочая хрень). Тир 1 но не торт. |
DarkTear |
![]()
|
А на 300 не играете? Я б для начала (и для коллекции) взял чего попроще.
Цитата Тир 1 но не торт. Эту фразу я вообще не понял ![]() |
F9SSS |
![]()
|
300 - это 2 приказа. что, как-то совсем не айс.
Это значит, что армия хорошая (тир 1), но имеет ряд недостатков (не торт). Эта армия играет на спецправилах старого сета. Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 5-oe Августа 2011, 10:24 |
DarkTear |
![]()
|
Цитата Малвина Хазен на Шрайке "Черная Роза" И ничего из этого на Тролле нету в наличии.Гошак + ФальконВариор. Если заказывать со страйкзоны, какой там шиппинг выбирать? USPS? |
Ector |
![]()
|
МВ - игра слабо связанная с бэком (ну кроме фигурок). Если игра интересует именно с точки зрения бэка - то ЦБТ лучше. А если именно с точки зрения игры - то лучше Мехварриор ![]() Цитата ЦЦГ - была годная игра. жаль что давно и не долго. Во-первых, почему ты пишешь ЦЦГ - есть же общеизвестная аббревиатура ККИ? ![]() Цитата Если заказывать со страйкзоны, какой там шиппинг выбирать? USPS? Выбирай самый дешевый - не ошибешься. |
DarkTear |
![]()
|
Дайте еще стартовые расписки на Волков и на Котов.
Потому как Мальвины Соколовской нет нигде. Наверное начну с другого клана, а Соколов подтяну походу. И это, хотел участвовать в коллективных заказах, собственный трафик до предела забит Вахой. Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 5-oe Августа 2011, 18:49 |
Skelz |
![]()
|
Я бы порекомендовал прежде чем покупать. Составить армию и либо отдожить миньки у ветеранов(Волк, Эктор), либо запроксить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 06:22 |