Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шервуд
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Dicer
Хм, было чуть больше 20 человек. Как не печально, не было ни Ричарда, ни Робин Гуда. smile.gif Недозаезд.

Веселый балаган был самой многочисленной командой на полигоне, правда без деревни и простых людей потеряв почти весь смысл своего существования.

Веселые частушки, бессмысленные новости (кому рассказывать новости при одной игровой локации?), потеря смысла в деятельности гадателей например (ну не аббату с благородными дамами же мне гадать на рунах!) и как замечательный финал - яркая пьеса-фарс, про неверную жену и аморального монаха. Ну и ладно, что пьеса задумывалась для простонародья а такового на игре было э-э-э-э совсем мало.
Дамы смутились и достоверно покраснели, рыцари ухмылялись, святой отец полнился возмущения. Актеры же заработали 3 золотых, 36 серебряных монет и 2 красивых серебряных слитка. И это лучшая оценка нашего труда. smile.gif
Печенька
Блин, уже начала переживать, что у народа нет впечатлений вообще... хоть кто-то отписался) ЗЫ.Помню только как Декстер жевал игровую монетку )))
Хисп
Думаю, не ошибусь если скажу что послеигровое сидение у костра оставило гораздо больше воспоминаний, чем сама игра.
Чарли
Насколько я понял "официальную статистику", на игре было 27 человек.

В т.ч.:
3 человека из банды Робин Гуда.
3 посланца королевы Алиеноры
Леди Ровена + 2 стражника
1 агент шерифа (он же менестрель) с сыном
Бродячий балаган
Некоторое количество игротехнических, судя по всему, персонажей...

Со слов Декстера выходило, что большинство заехавших заявилось в последнюю неделю до игры, но математика не сходится... Потому как и первые три позиции, и благан собирались ехать давно... Правда он мог об этом не знать smile.gif

По заезде на полигон нам попытались выдать адаптированные к новому числу людей вводные. В каком-то смысле они сыграли, в том плане, что были даны завязки на других имеющихся на полигоне игроков...

Наша славная группа "людей королевы" успела сделать следующее:
1) явочным порядком занять замок шерифа
2) объявить и провести турнир лучников и менестрелей, ну и один бой между рыцарями
3) задержать французского агента

Но в итоге, темной стороне можно засчитать поражение за неявкой. Правда, закончилась игра сообщением, что король Ричард убит... Судя по всему потому, что игрок так и не доехал...
Morgul Angmarsky
Цитата
Правда он мог об этом не знать

Про нас (балаган) точно знал - был проинформирован минимум дважды. smile.gif

Что касается самой игры - мне понравилось, хотя вины/заслуги мастера в этом нет. По мере сил своих скромных старались поднять настроение и другим участникам, а получилось или нет - вам судить.
Kiran
тем кто не приехал - зря не приехали. ездить на игры надо, особенно когда их Так мало. пускай игры не было, но тот кто заехал поиграл в Пустой Шервуд.

мне понравилось.

игрокам спасибо.

мы жгли!
Чарли
Цитата(Kiran @ Вторник, 26th Июль 2011, 19:25 ) *

мы жгли!

угу... а мы подумывали не пора ли жечь вас...
Марива
Цитата(Чарли @ Вторник, 26th Июль 2011, 18:46 ) *

Цитата(Kiran @ Вторник, 26th Июль 2011, 19:25 ) *

мы жгли!

Как можно было сжечь жену Ричарда со свитой ?smile.gif
Morgul Angmarsky
Цитата(Чарли @ Вторник, 26th Июль 2011, 19:46 ) *

Однако на сожжение мы все-таки не тянули. wink.gif
Чарли
Цитата(Марива @ Вторник, 26th Июль 2011, 22:13 ) *

нууу... клюква про "жену Ричарда" на игре к счастью не взошла smile.gif
Kiran
Цитата(Чарли @ Вторник, 26th Июль 2011, 23:43 ) *

Цитата(Марива @ Вторник, 26th Июль 2011, 22:13 ) *

нууу... клюква про "жену Ричарда" на игре к счастью не взошла smile.gif

а жаль - босоногая жена короля смотрелась бы очень в тему
Morgul Angmarsky
Согласен. Тем более что у нас и других приколов в балагане хватало. biggrin.gif

P.S. Фоток, я так понимаю, никто не делал?
Razor
а можно подробнее, что там за клюква с женой Ричарда?
Чарли
Согласно загрузу Маривы (девушка из балагана) она по дороге в Святую землю обвенчалась с неким рыцарем.

Согласно моему загрузу – их венчал я. Человек, которого я узнавал бы как жениха, оказался бы королем Ричардом.

Все. Ричарда не было. Потому и история развития не получила.
Энгис Прайм
Очередная робингудовка без Робина Гуда...
Razor
Чарли
Спасибо.

В этом есть своя сермяжная правда

Беренгария Наваррская никогда не ступала на английскую землю, но в качестве девушки из балагана, вполне себе и моглаsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.