Шервуд, Обсууждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шервуд, Обсууждение |
Dicer |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 14:52
|
Адепт Приключенец |
Хм, было чуть больше 20 человек. Как не печально, не было ни Ричарда, ни Робин Гуда. Недозаезд.
Веселый балаган был самой многочисленной командой на полигоне, правда без деревни и простых людей потеряв почти весь смысл своего существования. Веселые частушки, бессмысленные новости (кому рассказывать новости при одной игровой локации?), потеря смысла в деятельности гадателей например (ну не аббату с благородными дамами же мне гадать на рунах!) и как замечательный финал - яркая пьеса-фарс, про неверную жену и аморального монаха. Ну и ладно, что пьеса задумывалась для простонародья а такового на игре было э-э-э-э совсем мало. Дамы смутились и достоверно покраснели, рыцари ухмылялись, святой отец полнился возмущения. Актеры же заработали 3 золотых, 36 серебряных монет и 2 красивых серебряных слитка. И это лучшая оценка нашего труда. |
Печенька |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 16:23
|
В поиске интересного Приключенец |
Блин, уже начала переживать, что у народа нет впечатлений вообще... хоть кто-то отписался) ЗЫ.Помню только как Декстер жевал игровую монетку )))
|
Хисп |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 17:48
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Думаю, не ошибусь если скажу что послеигровое сидение у костра оставило гораздо больше воспоминаний, чем сама игра.
|
Чарли |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 18:29
|
Легенда Приключенец |
Насколько я понял "официальную статистику", на игре было 27 человек.
В т.ч.: 3 человека из банды Робин Гуда. 3 посланца королевы Алиеноры Леди Ровена + 2 стражника 1 агент шерифа (он же менестрель) с сыном Бродячий балаган Некоторое количество игротехнических, судя по всему, персонажей... Со слов Декстера выходило, что большинство заехавших заявилось в последнюю неделю до игры, но математика не сходится... Потому как и первые три позиции, и благан собирались ехать давно... Правда он мог об этом не знать По заезде на полигон нам попытались выдать адаптированные к новому числу людей вводные. В каком-то смысле они сыграли, в том плане, что были даны завязки на других имеющихся на полигоне игроков... Наша славная группа "людей королевы" успела сделать следующее: 1) явочным порядком занять замок шерифа 2) объявить и провести турнир лучников и менестрелей, ну и один бой между рыцарями 3) задержать французского агента Но в итоге, темной стороне можно засчитать поражение за неявкой. Правда, закончилась игра сообщением, что король Ричард убит... Судя по всему потому, что игрок так и не доехал... Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 25-oe Июля 2011, 18:30 |
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 25-oe Июля 2011, 19:53
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Цитата Правда он мог об этом не знать Про нас (балаган) точно знал - был проинформирован минимум дважды. Что касается самой игры - мне понравилось, хотя вины/заслуги мастера в этом нет. По мере сил своих скромных старались поднять настроение и другим участникам, а получилось или нет - вам судить. |
Kiran |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 18:25
|
трям Приключенец |
тем кто не приехал - зря не приехали. ездить на игры надо, особенно когда их Так мало. пускай игры не было, но тот кто заехал поиграл в Пустой Шервуд.
мне понравилось. игрокам спасибо. мы жгли! |
Чарли |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 18:46
|
Легенда Приключенец |
|
Марива |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 21:13
|
Неофит Приключенец |
|
Morgul Angmarsky |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 21:41
|
|
Чарли |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 22:43
|
Легенда Приключенец |
|
Kiran |
Вторник, 26-oe Июля 2011, 23:20
|
трям Приключенец |
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 27-oe Июля 2011, 10:02
|
Согласен. Тем более что у нас и других приколов в балагане хватало.
P.S. Фоток, я так понимаю, никто не делал? Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 27-oe Июля 2011, 10:03 |
Razor |
Среда, 27-oe Июля 2011, 10:43
|
Легенда Модератор |
а можно подробнее, что там за клюква с женой Ричарда?
|
Чарли |
Среда, 27-oe Июля 2011, 12:33
|
Легенда Приключенец |
Согласно загрузу Маривы (девушка из балагана) она по дороге в Святую землю обвенчалась с неким рыцарем.
Согласно моему загрузу – их венчал я. Человек, которого я узнавал бы как жениха, оказался бы королем Ричардом. Все. Ричарда не было. Потому и история развития не получила. |
Энгис Прайм |
Понедельник, 8-oe Августа 2011, 14:48
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Очередная робингудовка без Робина Гуда...
|
Razor |
Понедельник, 8-oe Августа 2011, 14:56
|
Легенда Модератор |
Чарли
Спасибо. В этом есть своя сермяжная правда Беренгария Наваррская никогда не ступала на английскую землю, но в качестве девушки из балагана, вполне себе и могла |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 03:18 |