Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Найти бы игрока
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Страницы: 1, 2
Buzzil
Нужен 1-2-3 человеко-игрок(может даже и мастеро-игрок) для совместного играния и вождения. В имеющемся составе 1,5 мастера и 2,5 игрока (суммарно 3 +-1 человека).
Адекватные, воспитанные, культурные совершеннолетние граждане с некоторой долей фантазии, но без всякого рода фанатизма(разве что цепные мечи). Частично анимелюбы, но не богомерзкие отаку.

Пользуем систему Fuzion, но если крайне хочется чего-то другого - то вполне можно опробовать и что-то другое.

Играем во все подряд, видимо за исключением "классического ролевого фентези" и ДнД в частности. Ко всему прочему хамски относимся к первоисточникам, потому редко соблюдаем каноны сеттинга. Однако исключительно для пущей радости и не переходя сеттинговых же границ (Данбастер машин в Вх40К мы конечно не впишем… хотя иногда так хочется!)

Интенсивность - 1-2 раза в неделю за исключением всяческих новогодних и сессионых периодов. В летний период – скорее всего вечерами по будням, в нелетний – как удобно на выходных.

По опыту опасаюсь «игроков со стажем», но чисто из-за ситуаций возможной привычки к устоявшимся способам игры и мастеринга (где анимешные бабы с чейн-катанами непозволительны!), да и привязке к одной системе (в которой крайне адекватно обсчитывается удельное давление лезвия фламберга на среднестатистическую голову орка). Если же в терминальной стадии такого за собой не наблюдаете, то добро пожаловать.
Тем не менее мы рады всем, кто умеет держать в руках карандаш и горсть шестигранников.

В общем, спрашивайте вопросы и получайте ответы, если кому интересно, конечно.
Спасибо за внимание.

З.Ы. Нет, нам просто нужны игроки. Да, новички без опыта тоже нужны.
Buzzil
Локация: Минск-сити

(на всякий случай)
Mordula
мне было бы интересно поучаствовать... координаты киньте, а?
Araji
Был бы рад попробывать поиграть с вами. Жду координат.
Mirror-Wind
Одни из координат: ул. П. Глебки, д. 26, кв. 13.
Mordula
приходить в любой день, любое время? или можетесть какой-нибудь контактный телефон?
Buzzil
Наверное, следует координироваться здесь.

Итак, у нас уже около четырех заинтерисованных (еще двое предпочли форпочту).

Попрошу вас накидать своеобразный виш-лист из того что хотелось бы поиграть/поводиь (жанр,сеттинг или вовсе система), дабы соориентировать возможную игру.
Mordula
дык пофиг. не очень тянет изучать какую-нибудь систему, но только и всего
Mirror-Wind
Буззил, у тебя полная информация, тебе и решать - назначай день встречи, а я скажу - будет ли свободна квартира.
Buzzil
Ну вот напроситесь же на боевик про девочек-волшебниц, а потом расстроенными ходить будете.

А вообще пока нескольк занят, к концу недели(что-то в районе ЧТ) постараюсь что-то уж конкретное сказать.
Sidri_cyberdog
Ну про девочек волшебниц это жестко... С другой стороны если напиться...
Mordula
да я не против и девочку-волшебницу того... wink.gif
Mirror-Wind
Буззил, если что, я голосую за продолжение модуля по Проксям. Благо: ввести туда новых PC проще пареной репы. Да и за любым углом, вполне, стилистически адекватно, можно разместить зондер команду махо-сёдзе. biggrin.gif А моя мини вставка может подождать.
Buzzil
В связи с жутчайшим нарушением всяких норм ТК РБ моим работодателем, на прошлой неделе крайне не было времени. На этой вроде оврал кончился, потому продолжим-с.

http://www.mediafire.com/?19jtis0vukt00kr

Итак, в архивчике:
Desc.docx - некоторая информация касательно даже не знаю чего. Ах да, персонажей.
Картиночки - собственно префабная внешность на выбор. Привязана к классам, но не критично. Ко всему прочему может быть можно и свое что-нибудь, однако цензуру гарантирую.

От всё еще желающих требуется:
- имена
- явки
- пароли

Можете ограничиться первым, додумав еще коротенькую слезную историю из детства и что-нибудь для отыгрыша (хотя кому он сдался с 84-миллиметровкой?).

http://www.mediafire.com/?3fqfv3cgd91g6up

На генережку: 40 СР, 60 ОР, максимум 9 в характеристике, максимум +16 в навыке (т.е. Хар-ка+Навык </= 16), нет ограничений на очки за недостатки (но будет спрашиваться за малоадекватные недостатки).
Литература: Fuzion, Atomik Alienz, Atomik Cybertek, Псионика, Heroic Abilities (в Алиензе и Кибертеке - покупаются за ОПы, в Псионике и Хероик - за CP).
Впрочем, не очень хотелось бы видеть много Пси и Хероики, да и лишние хвосты с пистолетами из головы, однако в случае адекватности вполне может сгодится. (последнюю строчку читать так: генеримся только по корбуку, все остальное - только по договоренности)

Стилистика персонажей - псевдореалистичные псевдоспецназовцы (Колл оф Дюти Модерн Ворфейр) и не хотелось бы пока что с нее съезжать.

Пока все.
Спрашивайте вопросы, получайте ответы.
Buzzil
update:
- цифирки в свойствах взяты с потолка, потом уточню. Ну, кроме калибров.
- отписывайте таки здесь кого вы там выбрали.
- с некоторой долей вероятности артиллерист уже есть. Тем не менее не факт.
Mirror-Wind
Беру внешность/класс Support/Поддержка. Звать будут Марина Нойз.
Buzzil
И еще - основное оружие только одно, так что выберите и укажите какое именно.
Sidri_cyberdog
Подсесть на стремительно уезжающий поезд ешшо можно?
Mirror-Wind
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 12th Июль 2011, 23:34 ) *

Подсесть на стремительно уезжающий поезд ешшо можно?

Насколько мне известно, ещё не все билеты разобраны.

Цитата(Buzzil @ Вторник, 12th Июль 2011, 20:53 ) *

И еще - основное оружие только одно, так что выберите и укажите какое именно.

Выбираю Bofors 27mm Lightweight Hand Howitzer.
Buzzil
Sidri, ради вас же все и затевается.
Берите роли, пишите квенты и генерьте цифры. Как узнаем хотя бы количество хитов на брата, так можно уже и начинать.
Ах да, все-таки загляните в первый архивчик, чтобы иметь представление о том, что же мы будем играть.
Sidri_cyberdog
Дык как бы пересечься и подключиться?
Mordula
класс - скаут, картинку поищу, имя - Злата Соболь.
но все еще открыт вопрос - когда?
Buzzil
Sidri_cyberdog
А что подключаться - скачай то что там по сылкам лежит, почитай, выбери класс, напиши мини-квенту, сгенерь персонажа. Как будут персонажи хотя бы в общем виде в цифирях, так можно уже собираться и добивать, да начинать.

Если есть вопросы - то или сюда, или на [email protected] (где вместо "33" - пиши "ее").

Mordula
Ок, если картинку ищешь сам, то не сильно отдаляйся от тегов "military" и "military uniform". Горничные с дробовиками сегодня не нужны.
Mirror-Wind
Цитата(Mordula @ Среда, 13th Июль 2011, 20:11 ) *

класс - скаут, картинку поищу, имя - Злата Соболь.

Main gun?...
Mordula
в раздумьях... я так понимаю, что опереруем только тем оружием, которое было в описании вместе с картинками?
Buzzil
Угу.
Либо Штайр ТМП - прекрасный пистолет-пулемет с ошеломительным темпом стрельбы. Компактный, лекий, универсальный. Штатная возможность устанавливать ПББС и приклад. Возможна установка оптических и коллиматорных прицелов. Магазин на 20 или 30 патронов. В вашей модели - штатный лазерный/ИК целеуказатель. В конце-концов - Сагара Соске из СПП(полу-авто версия ТМП) фачил всяких террористов. Сагара-то уж точно не ошибся в выборе!

Франчи СПАС-12. Знаменитый боевой дробовик, так обожаяемый Голливудом и всеми теми силовиками, которым выделили на него денег. Трубчатый подствольный магазин на 8 патронов двенадцатого калибра, раскладной рамный приклад. Возможность установки подствольных тактических фонарей и целеуказателей, возможность установки оптических и коллиматорных прицелов. В раме приклада сделаны специальные отверстия, в которых можно хранить дополнительные боеприпасы. В конце-концов - Сара Конор из СПАСа фигачила по Т1000. Сара-то уж точно не ошибалась в выборе!

Глок в дополнительном - может быть заменен на другой пистолет. Но без всяких Дезер Иглов и вообще выше .45ACP (и без экстра-навесок, да).
Mordula
сагара соске - это показатель! так что остановимся на штайере в качестве основного и на вальтере в качестве пистолета.

сагара соске - это показатель! так что остановимся на штайере в качестве основного и на вальтере в качестве пистолета.
Buzzil
Блин, я то надеялся на шотган-рикошет-шутар... ну и поделом мне.
генерься.

Сидри - ты то где?
Sidri_cyberdog
Сегодня зачитаю правила и отпишусь. Ближе к полуночи... sad.gif
Mordula
важный вопрос - какой TL?
Sidri_cyberdog
Вопрос: стилистика намечающейся игры и мир? И какое оружие можно заиметь?
Mordula
ответы на твои вопросы есть в том документе, который в архиве с картинками
Sidri_cyberdog
Аниме стиль?
Buzzil
Mordula
ТЛ 6, местами 7. Нет биотеха. Однако сперва на мыльце брось концепт, чтобы я сразу порезал все недоступное из желаемого.

Sidri_cyberdog
Аниме... смотря что подразумевать под этим. Вообще, вроде бы, да. Но в случае чего не запрещается представлять себе все в каком-нибудь другом свете.
В плане адекватности - да, анимешная. Где-то на заднем плане бродит "1000-OP-на-брата" партия.
В плане бэкграунда - крайне необязательно.
Sidri_cyberdog
Ладно, буду как обычно припанкованным товарищем. С РПК.
Buzzil
Кхм... кхм. Кхм.

В общем, Сидри, перечитай тему.
Ну или кратко перескажу сюжет последних серий:
- На выбор 1 из 5 заготовок персонажа с предопределенной внешностью, оружием и снаряжением. Никаких отступлений. (что там себе думает Mordula будем еще смотреть, но сдается мне, что и резать).
- На данный момент остались не заняты - Штурмовик и Шарпшутер.

С тебя требуется:
- Выбрать между Штурмовиком и Шарпшутером
- Выбрать внешность из предоставленных картинок
- Выбрать основное оружие из предоставленного для класса (АКМС или Г3 для Штурмовика, Мк14 или ДСР-1 для Шарпшутера)
- Придумать имя, квенту, набросать цифры, уточнить инвенторию.

Так что то, что ты прислал идет глухим лесом.

Для всех:
- очевидным образом возраст вашего персонажа никоим образом не больше 20
- еще более очевидным образом пол вашего персонажа никоим образом не отличен от женского (даже тентакли нельзя)
- крайне рекомендуемым будет набрать недостатков и поднять значения Хитов/Станов и Выносливости.
- качайте основной боевой навык и уклонение на максимум
- оставляйте пару СР на какие-нибудь плюшки из инвентории или из каталога P.U.E.L.L.A., который таки должен буду написать на этой недельке.
Sidri_cyberdog
Спасибо, но у меня не получится отыграть эту ситуацию... Сорри, что держал в подвешенном состоянии. sad.gif
Buzzil
И пускай.

Итак, у нас есть:
- Скаут
- Поддержка
- Артиллерист

К концу недели ожидаю квенты и цифирки, Имена и паттерны.
Mordula
по ходу, скауту придется выполнять и функции штурмовика.. ^-^
Buzzil
Это обстоятельство заставляет меня думать - а не дать ли скауту шотган в нагрузку?

Ну или НПЦового шарпшутера... хотя последнее не очень охота.
Mordula
может, просто ОПов отсыпать еще десяток- полтора?
Mirror-Wind
Цитата(Mordula @ Среда, 20th Июль 2011, 20:30 ) *

может, просто ОПов отсыпать еще десяток- полтора?

Тру! laugh.gif - Мастер, что я тебе говорил?... rolleyes.gif
От себя ещё пара вариантов: Мордула притаскивает штурмовика/Мастер уговаривает Артиллериста сменить класс.
Buzzil
И чем же десяток ОПов компенсирует отсутствие штурмовика? Хитов станет на целое одно попадание больше?

Дробовик же, при правильном использовании, дает целый набор инструментов(в виде боеприпасов), да и вместе с Форсажем превращается в приличную машинку.
Под раздачу все равно попадать не следует, а лишние ОПы скорее всего уйдут в "нетуда".

Кроме того Дробовик таки - это предоплаченный десяток ЦП, что ровно в пять раз больше ваших десятка ОПов.

По поводу убирания Артиллериста - учитывая широчайшие возможности данного класса как-то странно будет заменять его на дуболома-бойцуна с одной единственной "киллэмолл"-тактикой.
Mirror-Wind
Цитата(Buzzil @ Среда, 20th Июль 2011, 23:52 ) *

И чем же десяток ОПов компенсирует отсутствие штурмовика? Хитов станет на целое одно попадание больше?

Дробовик же, при правильном использовании, дает целый набор инструментов(в виде боеприпасов), да и вместе с Форсажем превращается в приличную машинку.
Под раздачу все равно попадать не следует, а лишние ОПы скорее всего уйдут в "нетуда".

Кроме того Дробовик таки - это предоплаченный десяток ЦП, что ровно в пять раз больше ваших десятка ОПов.

Я имел ввиду: ту свою идею про недостаток очков вообще. CP конкретнее. Просто Мордула высказался в тему - вот и отметил. Не спорю - дробовик - мило.

Цитата(Buzzil @ Среда, 20th Июль 2011, 23:52 ) *

По поводу убирания Артиллериста - учитывая широчайшие возможности данного класса как-то странно будет заменять его на дуболома-бойцуна с одной единственной "киллэмолл"-тактикой.

Не вопрос - лишь бы мне не пришлось моей Бри (да-да Бриджит - имя моего мэйн гана) постоянно стрелять в упор.
Mordula
ну... людей попинать можно, если это поможет ^-^
Mirror-Wind
Цитата(Mordula @ Четверг, 21st Июль 2011, 12:17 ) *

ну... людей попинать можно, если это поможет ^-^

Лично я - за. Но на всё воля Мастера...
Buzzil
Какой попинать? Тактикул же. Авось хоть догадаетесь пользоваться... ДЫМОВЫМИ гранатами, например. Или ПРОТИВОПЕХОТНЫМИ минами, тащемта.

Плюс ко всему - с отсутствием ограничений на недостатки - верх наглости требовать еще очков для генережки. И да, если вы считаете, что ваши героини не должны быть свихнутыми на всю голову опасными для общества элементами, то вы явно чего-то недопонимаете >_<.
Mirror-Wind
Цитата(Buzzil @ Пятница, 22nd Июль 2011, 06:40 ) *

Какой попинать?

Насколько я понял - четвёрого игрока... unsure.gif
Mordula
ну или пятого... в общем - попинать кого-нить smile.gif
Карл
не понимаю какой кайф взрослым мужикам отыгрывать баб-малолеток sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.