Araji
Понедельник, 6th Июнь 2011, 04:22
Конец дней застал вас недалеко от Дувра, 3 ноября 1936 года. И хоть вам удалось пережить крушение поезда, никого, кроме вас, похоже что не осталось. Только вы и белые цветы, заполонившие все вокруг. Что это?Это предложение поиграть в уже готовые приключения для Trail of Cthulhu (
вот здесь я даже небольшой обзор написал). Приключения посвящены выживанию и исследованию апокалипсиса, в ходе которого человеческая практически истреблена и существа Мифоса снова правят Землей.
Кто будет играть?Вообще я приглашаю всех, кому интересна тема Мифоса, апокалипсиса и детективов. Но! Почти месяц назад я писал про Dead White World у себя в дневнике, поэтому тем, кто изъявлял желание тогда (и оно не угасло сейчас), я отдаю несколько большее предпочтение. Размер партии - от 2 до 5 человек.
Что нужно от игроков?Прежде всего желание играть. Минимальная пунктуальность. Общее знание правил Trail of Cthulhu (всем игрокам и желающим я скину книгу правил либо гайд для игрока - в нем просто страниц меньше
). Возможность играть раз в неделю от 4 до 6 часов. Наверное это все.
Хм... Я прочитал правила и у меня есть вопрос - это будет палповое или пуристское приключение?Я буду использовать правила для игры в стиле Pulp. Просто за счет этого выживаемость персонажей становиться выше. Это же апокалипсис в конце концов.
А есть готовые персонажи или нужно генерировать своих?В приключении есть 5 готовых персонажей. Две мужские роли и три женские . Можно сделать своих, но соблюдая определенные требования. Во-первых все персонажи были приглашены и практически приехали на свадьбу Джеки Голайтли и Фрэнка Гранта. Во-вторых их Source of Stability является что-то одно из:
- Невеста на свадьбе
- Другой гость на свадьбе
- Друг\родственник-житель Лондона (особенно если он пожилой или нуждается в уходе)
В-третьих Health, Sanity и Stability равны 10. Ну а также не забудьте, что наличие навыков First Aid и Psychoanalysis облегчает жизнь персонажам.
Отсюда можно скачать прегенов из приключения.А когда и где играем?Я открыт для предложений. Раньше проблем с местом не было - можно было играть у меня. Однако сейчас играть у меня дома совсем никакой возможности нет
Насчет времени - я точно могу освободить любой из выходных. Я могу играть по ночам. Я не очень склонен играть в будние дни после работы. Ваши предложения?
Сталкер Минский
Понедельник, 6th Июнь 2011, 09:01
Я бы подписался, если возьмете новичка в ToC
F9SSS
Понедельник, 6th Июнь 2011, 11:52
Интересно. Именно Мифоса, апокалипсиса и детектива.
З.Ы. С Системой не знаком.
SNap
Понедельник, 6th Июнь 2011, 12:55
Я бы поучаствовал, если это ограничится этим месяцем.
aXeLl
Понедельник, 6th Июнь 2011, 14:33
Когда будет?
Те через месяц или раньше.
Araji
Понедельник, 6th Июнь 2011, 17:15
2 aXeLl Я предполагаю начать в этом месяце. Возможно, если звезды станут верно, уже на этой неделе.
2 SNap Не ограничится игра только этим месяцем. Вот что-то мне подсказывает, что не ограничится.
2 F9SSS Присоединяйся. Правила выслал в ФП.
2 Сталкер Минский Беру. Подписываешься? Правила выслал на почту, так как твоя ФП переполнена.
Если у вас будут какие-то вопросы по правилам - сразу же задавайте. Это действительно помогает избежать глупых и неловких моментов.
Отдельно хочу отметить, что в этой игре я также новичок. Я очень редко водил детективы, еще реже связывался с апокалипсисом и до этого никогда (подчеркиваю - никогда) не водил игру, связанную с хтоническим ужасом Мифоса. С GUMSHOE я столкнулся только один раз, когда водил The Esoterrorists. Но там несколько упрощенные правила по сравнению с ToC.
Кстати, у меня есть ICQ и с шести вечера я обычно дома
Пишите - пообщаемся.
Araji
Понедельник, 6th Июнь 2011, 20:40
Заглавное сообщение обновлено ссылкой на прегенов.
Сталкер Минский
Понедельник, 6th Июнь 2011, 21:59
Если начинаем со следущей недели - я бы подписался.
sylvan
Понедельник, 6th Июнь 2011, 23:34
Я по прежнему интересуюсь.
Araji
Вторник, 7th Июнь 2011, 05:34
У меня есть еще одна просьба. Пожалуйста, если вы хотите поиграть, то кроме того, что у вас есть желание, сообщайте о том, какие дни и какое время вас устроило бы больше всего. Например, я
Цитата
точно могу освободить любой из выходных. Я могу играть по ночам. Я не очень склонен играть в будние дни после работы.
А как удобно вам?
Я предполагаю начать со следующей недели.
Сталкер Минский
Вторник, 7th Июнь 2011, 12:44
Любой день кроме среды и воскресения. Могу в любое время суток и в любом режиме.
Brego
Вторник, 7th Июнь 2011, 20:11
На правах оффтопа - а ваншоты не планируются какие-нить?
Araji
Вторник, 7th Июнь 2011, 21:09
2 Brego
Если честно, я даже не задумывался над подобным форматом.
Brego
Вторник, 7th Июнь 2011, 21:37
2 Araji
Ну я так...мало ли))Интерес есть, только не уверен в своем свободном времени...
Ларош
Среда, 8th Июнь 2011, 00:14
Неограниченно по ночам. Также любой вечер.
Исключен вечер вторника. В среду могу начинать не раньше 21-00.
sylvan
Среда, 8th Июнь 2011, 23:52
Выходные не могу, или по договоренности, будни -- вечер, кроме четверга.
Araji
Понедельник, 13th Июнь 2011, 04:44
Предварительный состав партии:
1. Сталкер Минский
2. F9SSS
3. Ларош
4. casper_Malk
Это значит, что на Investigative Abilities персонажам выделяется 16 очков.
Mark Goligthly взят F9SSS'ом.
Предлагаю собраться в субботу в Ботаническом саду, где-то в одиннадцать - догенеримся, разберемся с расписанием и остальными вопросами. Кто как?
Сталкер Минский
Понедельник, 13th Июнь 2011, 10:58
В эту субботу утром меня не будет в городе, но с генережкой вопрос решить можно.
Игру по субботам в ботаническом в принципе поддерживаю.
Ларош
Понедельник, 13th Июнь 2011, 12:56
Годно. Я за.
F9SSS
Понедельник, 13th Июнь 2011, 13:12
Видимо смогу только ко 2ой половине дня.
MaelStrom
Понедельник, 13th Июнь 2011, 14:32
Надеюсь я еще не поздно, поиграть очень интересно... НО... совсем не знаком с системой и миром... я раньше играл только в AD&D... потому если совсем зеленый новичек, который может задавать кучу вопросов подойдет, то я в любое время готов (желательно конечно не в будние), а так - любой выходной свободен =)
Araji
Понедельник, 13th Июнь 2011, 21:07
Цитата(MaelStrom @ Понедельник, 13th Июнь 2011, 15:32 )
Надеюсь я еще не поздно, поиграть очень интересно... НО... совсем не знаком с системой и миром... я раньше играл только в AD&D... потому если совсем зеленый новичек, который может задавать кучу вопросов подойдет, то я в любое время готов (желательно конечно не в будние), а так - любой выходной свободен =)
К сожалению - никак.
2 All Мы можем собраться позже - я не настаиваю на конкретно одиннадцати утра. Давайте встретимся позже. Как вам время - 15.00?
Сталкер Минский
Понедельник, 13th Июнь 2011, 23:13
К 15.00 смогу.
MaelStrom
Вторник, 14th Июнь 2011, 10:40
Жаль что никак, но если вдруг появится ниша в человеческих ресурсах))) дайте знать)
Araji
Среда, 15th Июнь 2011, 00:05
На том и решили - в 15.00 18 числа (эта суббота) у главного входа в Ботанический сад.
Araji
Четверг, 23rd Июнь 2011, 19:54
Играем в эту субботу в 15.00 у casper_Malk'a. Можем в 14.45 встретиться у главного входа ЖД вокзала и централизованно добраться до точки игры
Кто как?
Сталкер Минский
Четверг, 23rd Июнь 2011, 20:10
Поддерживаю второй вариант
Без пятнадцати на входе.
Araji
Пятница, 24th Июнь 2011, 17:03
Значит буду ждать у главного входа ЖД вокзала.
F9SSS
Пятница, 24th Июнь 2011, 20:51
К сожалению не смогу.
Araji
Среда, 6th Июль 2011, 06:57
Давайте еще раз повторим, кто сможет не сможет в эту (9 числа) субботу. Потому как я немного запутался
И не забывайте, что ваше творчество, касающееся приключения (прямо или косвенно) вознаграждается очками dedicated pool'a
F9SSS
Среда, 6th Июль 2011, 09:34
могу 9ого.
Ларош
Среда, 6th Июль 2011, 13:35
Могу.
Araji
Пятница, 8th Июль 2011, 18:59
Играем в субботу, в 15.00, у Каспера. Все в силе.
Araji
Пятница, 15th Июль 2011, 08:54
На какой день вам удобней всего перенести следующую игру? Мне было бы удобней всего в понедельник.
F9SSS
Пятница, 15th Июль 2011, 08:59
устроит как пт так и пн.
Ларош
Суббота, 16th Июль 2011, 09:00
А у меня внезапно освободились выходные, зато этот понедельник стал занят
.
Среда, четверг, пятница, далее везде.
Сталкер Минский
Суббота, 16th Июль 2011, 22:18
среда, четверг, пятница сойдет.
Ларош
Понедельник, 25th Июль 2011, 13:43
Доктор, что происходит? Почему не играем?
Araji
Вторник, 26th Июль 2011, 17:40
К сожалению, я только сейчас разобрался со своим рабочим расписанием. Выходные полностью выпадают, хотя возможно воскресенье. В будние дни я могу после семи часов. В понедельник - в любое время.
В принципе, доиграть нам осталось на одну сессию.
F9SSS
Вторник, 26th Июль 2011, 18:34
30-31 не могу. вечером будни - по договоренности. лучше заранее.
Araji
Четверг, 28th Июль 2011, 17:31
Предлагаю в пятницу в семь.
F9SSS
Четверг, 28th Июль 2011, 17:33
не против. предупредите коль собиремся.
Ларош
Четверг, 28th Июль 2011, 22:21
Уточняется. В семь - точно нет, завтра вечером позже (в восемь, скажем) - буду знать только в обед
.
Araji
Четверг, 28th Июль 2011, 23:36
Тогда, видимо, такова уж судьба этой кампании - не быть доигранной
Ларош
Пятница, 29th Июль 2011, 00:15
Протестую. Мы ОДИН раз не можем собраться завтра. До этого idle time был всяко не по моей вине
. Других дней, что ли, нет?
Что-то ты стал сильно унывать, масса Александр. Надо бы тебя расслабить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.