The Dead White World, Trail of Cthulhu |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Dead White World, Trail of Cthulhu |
Araji |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 04:22
|
lfo_ Приключенец |
Конец дней застал вас недалеко от Дувра, 3 ноября 1936 года. И хоть вам удалось пережить крушение поезда, никого, кроме вас, похоже что не осталось. Только вы и белые цветы, заполонившие все вокруг. Что это? Это предложение поиграть в уже готовые приключения для Trail of Cthulhu (вот здесь я даже небольшой обзор написал). Приключения посвящены выживанию и исследованию апокалипсиса, в ходе которого человеческая практически истреблена и существа Мифоса снова правят Землей. Кто будет играть? Вообще я приглашаю всех, кому интересна тема Мифоса, апокалипсиса и детективов. Но! Почти месяц назад я писал про Dead White World у себя в дневнике, поэтому тем, кто изъявлял желание тогда (и оно не угасло сейчас), я отдаю несколько большее предпочтение. Размер партии - от 2 до 5 человек. Что нужно от игроков? Прежде всего желание играть. Минимальная пунктуальность. Общее знание правил Trail of Cthulhu (всем игрокам и желающим я скину книгу правил либо гайд для игрока - в нем просто страниц меньше ). Возможность играть раз в неделю от 4 до 6 часов. Наверное это все. Хм... Я прочитал правила и у меня есть вопрос - это будет палповое или пуристское приключение? Я буду использовать правила для игры в стиле Pulp. Просто за счет этого выживаемость персонажей становиться выше. Это же апокалипсис в конце концов. А есть готовые персонажи или нужно генерировать своих? В приключении есть 5 готовых персонажей. Две мужские роли и три женские . Можно сделать своих, но соблюдая определенные требования. Во-первых все персонажи были приглашены и практически приехали на свадьбу Джеки Голайтли и Фрэнка Гранта. Во-вторых их Source of Stability является что-то одно из: - Невеста на свадьбе - Другой гость на свадьбе - Друг\родственник-житель Лондона (особенно если он пожилой или нуждается в уходе) В-третьих Health, Sanity и Stability равны 10. Ну а также не забудьте, что наличие навыков First Aid и Psychoanalysis облегчает жизнь персонажам. Отсюда можно скачать прегенов из приключения. А когда и где играем? Я открыт для предложений. Раньше проблем с местом не было - можно было играть у меня. Однако сейчас играть у меня дома совсем никакой возможности нет Насчет времени - я точно могу освободить любой из выходных. Я могу играть по ночам. Я не очень склонен играть в будние дни после работы. Ваши предложения? Сообщение отредактировал Araji - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 20:39 |
Сталкер Минский |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 09:01
|
Accidental protege Модератор |
Я бы подписался, если возьмете новичка в ToC
|
F9SSS |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 11:52
|
Панда Саотоме Приключенец |
Интересно. Именно Мифоса, апокалипсиса и детектива.
З.Ы. С Системой не знаком. Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 11:52 |
SNap |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 12:55
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Я бы поучаствовал, если это ограничится этим месяцем.
|
aXeLl |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 14:33
|
Легенда Модератор |
Когда будет?
Те через месяц или раньше. |
Araji |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 17:15
|
lfo_ Приключенец |
2 aXeLl
Я предполагаю начать в этом месяце. Возможно, если звезды станут верно, уже на этой неделе. 2 SNap Не ограничится игра только этим месяцем. Вот что-то мне подсказывает, что не ограничится. 2 F9SSS Присоединяйся. Правила выслал в ФП. 2 Сталкер Минский Беру. Подписываешься? Правила выслал на почту, так как твоя ФП переполнена. Если у вас будут какие-то вопросы по правилам - сразу же задавайте. Это действительно помогает избежать глупых и неловких моментов. Отдельно хочу отметить, что в этой игре я также новичок. Я очень редко водил детективы, еще реже связывался с апокалипсисом и до этого никогда (подчеркиваю - никогда) не водил игру, связанную с хтоническим ужасом Мифоса. С GUMSHOE я столкнулся только один раз, когда водил The Esoterrorists. Но там несколько упрощенные правила по сравнению с ToC. Кстати, у меня есть ICQ и с шести вечера я обычно дома Пишите - пообщаемся. Сообщение отредактировал Araji - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 17:20 |
Araji |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 20:40
|
lfo_ Приключенец |
Заглавное сообщение обновлено ссылкой на прегенов.
|
Сталкер Минский |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 21:59
|
Если начинаем со следущей недели - я бы подписался.
|
sylvan |
Понедельник, 6-oe Июня 2011, 23:34
|
Адепт Приключенец |
Я по прежнему интересуюсь.
|
Araji |
Вторник, 7-oe Июня 2011, 05:34
|
lfo_ Приключенец |
У меня есть еще одна просьба. Пожалуйста, если вы хотите поиграть, то кроме того, что у вас есть желание, сообщайте о том, какие дни и какое время вас устроило бы больше всего. Например, я
Цитата точно могу освободить любой из выходных. Я могу играть по ночам. Я не очень склонен играть в будние дни после работы. А как удобно вам?Я предполагаю начать со следующей недели. Сообщение отредактировал Araji - Вторник, 7-oe Июня 2011, 05:35 |
Сталкер Минский |
Вторник, 7-oe Июня 2011, 12:44
|
Любой день кроме среды и воскресения. Могу в любое время суток и в любом режиме.
|
Brego |
Вторник, 7-oe Июня 2011, 20:11
|
Unlegend Модератор |
На правах оффтопа - а ваншоты не планируются какие-нить?
|
Araji |
Вторник, 7-oe Июня 2011, 21:09
|
lfo_ Приключенец |
2 Brego
Если честно, я даже не задумывался над подобным форматом. |
Brego |
Вторник, 7-oe Июня 2011, 21:37
|
Unlegend Модератор |
2 Araji
Ну я так...мало ли))Интерес есть, только не уверен в своем свободном времени... |
Ларош |
Среда, 8-oe Июня 2011, 00:14
|
Ключ Модератор |
Неограниченно по ночам. Также любой вечер.
Исключен вечер вторника. В среду могу начинать не раньше 21-00. |
sylvan |
Среда, 8-oe Июня 2011, 23:52
|
Адепт Приключенец |
Выходные не могу, или по договоренности, будни -- вечер, кроме четверга.
|
Araji |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 04:44
|
lfo_ Приключенец |
Предварительный состав партии:
1. Сталкер Минский 2. F9SSS 3. Ларош 4. casper_Malk Это значит, что на Investigative Abilities персонажам выделяется 16 очков. Mark Goligthly взят F9SSS'ом. Предлагаю собраться в субботу в Ботаническом саду, где-то в одиннадцать - догенеримся, разберемся с расписанием и остальными вопросами. Кто как? |
Сталкер Минский |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 10:58
|
В эту субботу утром меня не будет в городе, но с генережкой вопрос решить можно.
Игру по субботам в ботаническом в принципе поддерживаю. |
Ларош |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 12:56
|
Ключ Модератор |
Годно. Я за.
|
F9SSS |
Понедельник, 13-oe Июня 2011, 13:12
|
Панда Саотоме Приключенец |
Видимо смогу только ко 2ой половине дня.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 22 Дек 2024 08:30 |