Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противостояние 2. Дорога панцирной пехоты
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Декстер
когда: ориентировочно начало осени (две ночи и полтора дня)
где: оршанское направление
кол-во участников: от 20 (два отряда по 10 человек) и более (отряды могут быть расширены, кроме этого нам необходимы полуигротехнические подставы)

что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит)

что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма

взнос: исключительно внутрикомандный (вы саме можете определить его сумму) на продовольствие и доезд

П.С. про что будет игра: несколько отрядов идут по разоренной войною стране, их цель первыми достичь крепости и удержать ее от нападения неприятеля. время действия (ориентировочно) - середина - конец 14го века, место действия - западная Европа
BeleG
пока заинтересован, но не будет ли это игра в забег до крепости?
mickl
Вообще мне кажется, что это и должен будет пбыть забег до крепости, в том и соль. Как говорится - кто первый встал - того и тапки smile.gif

Идея тоже вполне не плоха, но я таки бы проголосовал за то, что бы сделать вторую и более удачную часть Крмнна. Пусть даже в ущерб оригинальности.
2 Декстер - не примдумывай в очередной раз велосипед и сделай то, что начал - и все будут довольны. Идея хороша. Но зачем придумывать что что то совершенно новое, если есть очень хорошая возможность допилить то, что уже не очень плохо себя показало
Декстер
Миша, донтворри =) будет вам продолжение кринна, но несколько позже wink.gif
Сталкер Минский
Мне тоже кажется, что лучше сделать фентези с любыми доспехами. Сколько в РД людей с комплектом нормального железа на 14-аху?
Декстер
Цитата(Сталкер Минский @ Понедельник, 23rd Май 2011, 10:04 ) *
Мне тоже кажется, что лучше сделать фентези с любыми доспехами. Сколько в РД людей с комплектом нормального железа на 14-аху?

как показывает практика - достаточно
З.Ы. к тому же почему обязательно участвовать должны только люди из РД? достойные люди из реконструкции могут вполне дополнить и украсить собой любое подобное мероприятие, играют они как показывает та же практика весьма неплохо (по крайне мере если их роль, это не только в последнее время общепринятый комплект из "характера, привычек, внутренней психодрамы и выгула костюма", на еще и востребованная игрой "функция"
Четвертак
Сутошный поход в жанре "ливинг хистори" с финальным сражением - интересует.
Побегушки с битвами за избушку лесника и побухаловым - нет.
Razor
Не верится мне Дека, что ты это потянешь. Однако же если что-нибудь изменится в лучшую сторону, например найдешь ответственного человека, то хотелось бы поучаствовать. Например, в виде кавалерии.
Topa
Да вы батенька мазохист.. сначала одной ногой на грабли, потом другой, затем двумя, а теперь боком и с прискоком?)
Цитата
не примдумывай в очередной раз велосипед и сделай то, что начал - и все будут довольны.

zhur
Дека а оршанское направление длинное поконкретней а?
Декстер
2 Рэзор
Заинтересованные люди, которые согласны на ливингхистори поход с эпической битвой за крепость в финале имеются. насчет кавалерии будем думать, надо поопсчаццо на этот предмет лично.

2 Топа
Иди играй в медведиков wink.gif

2 Жур
недалеко от Новой Жизни

2 Кукарач
Формат заявленного мероприятия не предусматривает ни избушки лесника ни внепланового побухалава
Gefest
сама тема очень хороша, надо серьёзно подумать и мелоч может все испортить. Однако результат обычно незабываем)
Leya
Лекарь\разведка будет?
Drow
Эльфы в линолиуме предусмотрены?
Gefest
В манёврах нету эльфов, но есть абозные - те кто готовят, помогают нести быт, развлекают и т.д. разведка обычно всё теже вояки просто полегче задоспешены, ктомуже там можно снять шмот и побегать в разведе

я считаю что нестоит делать ливинг хистори манёвры а нада к ним приблизится, берём что можем унести из нужного, доспехи по минимуму должны быть у всех вояк, если абозный то много всего за спиной.

Сам кайф этих мероприятий пройти определённым маршрутом, преодолеть препятствия на пути, стать лагерем где захочется, достич цели не позже определённого времени и т.д.
Bublon
очень интересно, люблю такой жанр
Декстер
Цитата(Leya @ Суббота, 28th Май 2011, 00:51 ) *

Лекарь\разведка будет?

допустимо

Цитата(Drow @ Суббота, 28th Май 2011, 11:37 ) *

Эльфы в линолиуме предусмотрены?

нет
Клеточка
ограничения на палатки, коврики, посуду, еду и т.д. есть?

Цитата(Декстер @ Понедельник, 23rd Май 2011, 10:16 ) *

достойные люди из реконструкции могут вполне дополнить и украсить собой любое подобное мероприятие

ржу... что-то мне подсказывает, что эти достойные люди из реконструкции участвовать не станут, зато будут другие smile.gif
Декстер
2 Клеточка
1. ограничения на палатки, коврики, посуду и еду есть =)
2. думаю будут участвовать ибо они меня на эту идею и сагитировали =)
Hatsumi
Интересно, надеюсь на воплощение проекта в жизнь.
В деле, если игра будет до половины сентября.
Клеточка
Цитата(Декстер @ Пятница, 10th Июнь 2011, 17:22 ) *

2 Клеточка
1. ограничения на палатки, коврики, посуду и еду есть =)
2. думаю будут участвовать ибо они меня на эту идею и сагитировали =)

если есть, то какие? или на свое усмотрение? а свое усмотрение, как известно, бывает разное!
Urlich
КИР "Fellin" унд комраден подойдет?
kormilo
Цитата(Декстер @ Воскресенье, 22nd Май 2011, 17:15 ) *

что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит)

оружие (дюраль)

Дальше не читал.
StKorf
Цитата(kormilo @ Пятница, 8th Июль 2011, 02:35 ) *

оружие (дюраль)

Дальше не читал.

а давайте все по жизни. и мечи стальные, и заточенные, и стрелы без гуманизаторов, и щдобивание реальным отрезанием головы?
Четвертак
А я бы поиграл.
Ещё Ротмистра позвать можно - он думаю тоже не откажется.
kormilo
Цитата(StKorf @ Пятница, 8th Июль 2011, 11:47 ) *

а давайте все по жизни. и мечи стальные, и заточенные, и стрелы без гуманизаторов, и щдобивание реальным отрезанием головы?

Давай, только ты на эту игрушку всё равно допуск не получишь.
Dankward von Evilend
Приветствую.
То kormilo: Вань, хорошь флудить. Здесь, по моему разумению, под "ливинг хистори" подразумевался не выбор материала для моделей оружия, а упор на большую "аутентичность" снаряжения. И про заточку и боевые стрелы люди правильно написали, полная реконструкция сражений - подсудное дело.
С уважением.
З.Ы.: смерть кедам, портупеям, берцам и занавескам!
Urlich
Великий видимо перепутал термины. Скорее не "ливинг хистори", а "но цивил". То есть количество вещей напоминающих о начале 21 века должно быть сведено к минимуму.
Декстер
так точно комраден =)
Ulrih
Цитата(StKorf @ Пятница, 8th Июль 2011, 11:47 ) *

Цитата(kormilo @ Пятница, 8th Июль 2011, 02:35 ) *

оружие (дюраль)

Дальше не читал.

Ребята, если бы это мероприятие висело не на РПГбу, тогда вопрос про дюраль и т.п. был бы уместен... ;-)
StKorf
кстати, простите за нескромный вопрос, но почему противостояние 2? ккогда первое было?)
Клеточка

что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма

еще раз задаю вопросы, уже развернуто:

1.минимальный защитный комплект - что в него входит? (для одних шлем входит, для других - нет. то же касается стегачей, защиты суставов и др.)
2.заявленная роль - а какие могут быть роли в формате живой истории в контексте данной игры (вот например даже женские)?
3.прочее снаряжение будет оговорено с капитанами команд - а если я хочу знать заранее об этом самом снаряжении, чтобы решать ехать или не ехать (исторевой палатки у меня нет и не будет, а в сентябре спать в болоте без палатки мне уже не интересно, то же касается спальника, рюкзака и др. )?

на мой взгляд, в заявке явно не хватает информации.
Relikt
меня вот интересует, как будет транспонтироватся бытовуха, те же шатры?
и в каком формате будет проходить финальное сражение?

заранее блогадарен
Клеточка
Цитата(Relikt @ Четверг, 21st Июль 2011, 00:33 ) *

зная декстера - на собственном горбу smile.gif
Relikt
мда... печалька
StKorf
все очень просто. по расказу деки.
будут обозные. а будут рыцари
и абозные на алебардах будут нести весь обоз...
Декстер
Цитата(Клеточка @ Среда, 20th Июль 2011, 01:42 ) *

еще раз задаю вопросы, уже развернуто:

1.минимальный защитный комплект - что в него входит? (для одних шлем входит, для других - нет. то же касается стегачей, защиты суставов и др.)
2.заявленная роль - а какие могут быть роли в формате живой истории в контексте данной игры (вот например даже женские)?
3.прочее снаряжение будет оговорено с капитанами команд - а если я хочу знать заранее об этом самом снаряжении, чтобы решать ехать или не ехать (исторевой палатки у меня нет и не будет, а в сентябре спать в болоте без палатки мне уже не интересно, то же касается спальника, рюкзака и др. )?

на мой взгляд, в заявке явно не хватает информации.

1. для участия в бою необходимо: стеганая защита корпуса, шлем, локти+колени+защита кисти+(желательно) плечи
2. женские - обоз, маркитантки, случайная попутчица с охраной (что врядли)
3. пожизневых палаток и спальников не будет

заранее блогадарен

1. до полигона на машинах, а оттуда на себе (обозники)
2. стенка на стенку + штурм крепости (будет несколько сходок)
Клеточка
Цитата(Декстер @ Четверг, 21st Июль 2011, 23:28 ) *

1. для участия в бою необходимо: стеганая защита корпуса, шлем, локти+колени+защита кисти+(желательно) плечи

а если пиханный подлатник? весь этот металл обязателен (кроме шлема)?

2. женские - обоз, маркитантки, случайная попутчица с охраной (что врядли)

печалька sad.gif походу зря писала первый вопрос sad.gif
Relikt

заранее блогадарен

тоесть подразумеваеца не пусси-файт а нормальный бугурт?
Nibelung
Тема действительно интересная (даже появилось желание поучаствовать). Но такой вопрос: почему именно к 14-му веку тяга и в каком именно регионе Западной Европы происходит сие действо?
Декстер
Цитата(Relikt @ Пятница, 22nd Июль 2011, 01:10 ) *

заранее блогадарен

тоесть подразумеваеца не пусси-файт а нормальный бугурт?

вроде того, тока на дюрали

Цитата(Nibelung @ Пятница, 22nd Июль 2011, 12:36 ) *

Тема действительно интересная (даже появилось желание поучаствовать). Но такой вопрос: почему именно к 14-му веку тяга и в каком именно регионе Западной Европы происходит сие действо?

1. так пожелали благородные доны =)
2. балтийский регион
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.