![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
когда: ориентировочно начало осени (две ночи и полтора дня)
где: оршанское направление кол-во участников: от 20 (два отряда по 10 человек) и более (отряды могут быть расширены, кроме этого нам необходимы полуигротехнические подставы) что это будет: игра-поход (один дневной переход) в формате живой истории (кто не знаком с данным понятием пусть гуглит) что необходимо для участия: минимальный защитный комплект (если вы не стрелок), оружие (дюраль), костюм соответствующий заявленной роли, прочее снаряжение (будет оговорено с капитанами команд лично), индивидуальная заявка через форпочту и конечно-же немного энтузиазма взнос: исключительно внутрикомандный (вы саме можете определить его сумму) на продовольствие и доезд П.С. про что будет игра: несколько отрядов идут по разоренной войною стране, их цель первыми достичь крепости и удержать ее от нападения неприятеля. время действия (ориентировочно) - середина - конец 14го века, место действия - западная Европа Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 22-oe Мая 2011, 16:16 |
![]() ![]() |
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
пока заинтересован, но не будет ли это игра в забег до крепости?
|
mickl |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вообще мне кажется, что это и должен будет пбыть забег до крепости, в том и соль. Как говорится - кто первый встал - того и тапки
![]() Идея тоже вполне не плоха, но я таки бы проголосовал за то, что бы сделать вторую и более удачную часть Крмнна. Пусть даже в ущерб оригинальности. 2 Декстер - не примдумывай в очередной раз велосипед и сделай то, что начал - и все будут довольны. Идея хороша. Но зачем придумывать что что то совершенно новое, если есть очень хорошая возможность допилить то, что уже не очень плохо себя показало |
Декстер |
![]()
|
Миша, донтворри =) будет вам продолжение кринна, но несколько позже
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Мне тоже кажется, что лучше сделать фентези с любыми доспехами. Сколько в РД людей с комплектом нормального железа на 14-аху?
|
Декстер |
![]()
|
Мне тоже кажется, что лучше сделать фентези с любыми доспехами. Сколько в РД людей с комплектом нормального железа на 14-аху? как показывает практика - достаточно З.Ы. к тому же почему обязательно участвовать должны только люди из РД? достойные люди из реконструкции могут вполне дополнить и украсить собой любое подобное мероприятие, играют они как показывает та же практика весьма неплохо (по крайне мере если их роль, это не только в последнее время общепринятый комплект из "характера, привычек, внутренней психодрамы и выгула костюма", на еще и востребованная игрой "функция" |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Сутошный поход в жанре "ливинг хистори" с финальным сражением - интересует.
Побегушки с битвами за избушку лесника и побухаловым - нет. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Не верится мне Дека, что ты это потянешь. Однако же если что-нибудь изменится в лучшую сторону, например найдешь ответственного человека, то хотелось бы поучаствовать. Например, в виде кавалерии.
|
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Да вы батенька мазохист.. сначала одной ногой на грабли, потом другой, затем двумя, а теперь боком и с прискоком?)
Цитата не примдумывай в очередной раз велосипед и сделай то, что начал - и все будут довольны. |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
Дека а оршанское направление длинное поконкретней а?
|
Декстер |
![]()
|
2 Рэзор
Заинтересованные люди, которые согласны на ливингхистори поход с эпической битвой за крепость в финале имеются. насчет кавалерии будем думать, надо поопсчаццо на этот предмет лично. 2 Топа Иди играй в медведиков ![]() 2 Жур недалеко от Новой Жизни 2 Кукарач Формат заявленного мероприятия не предусматривает ни избушки лесника ни внепланового побухалава |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
сама тема очень хороша, надо серьёзно подумать и мелоч может все испортить. Однако результат обычно незабываем)
|
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Лекарь\разведка будет?
|
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Эльфы в линолиуме предусмотрены?
|
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
В манёврах нету эльфов, но есть абозные - те кто готовят, помогают нести быт, развлекают и т.д. разведка обычно всё теже вояки просто полегче задоспешены, ктомуже там можно снять шмот и побегать в разведе
я считаю что нестоит делать ливинг хистори манёвры а нада к ним приблизится, берём что можем унести из нужного, доспехи по минимуму должны быть у всех вояк, если абозный то много всего за спиной. Сам кайф этих мероприятий пройти определённым маршрутом, преодолеть препятствия на пути, стать лагерем где захочется, достич цели не позже определённого времени и т.д. |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
очень интересно, люблю такой жанр
|
Декстер |
![]()
|
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
ограничения на палатки, коврики, посуду, еду и т.д. есть?
достойные люди из реконструкции могут вполне дополнить и украсить собой любое подобное мероприятие ржу... что-то мне подсказывает, что эти достойные люди из реконструкции участвовать не станут, зато будут другие ![]() Сообщение отредактировал Клеточка - Воскресенье, 29-oe Мая 2011, 23:45 |
Декстер |
![]()
|
2 Клеточка
1. ограничения на палатки, коврики, посуду и еду есть =) 2. думаю будут участвовать ибо они меня на эту идею и сагитировали =) |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Интересно, надеюсь на воплощение проекта в жизнь.
В деле, если игра будет до половины сентября. Сообщение отредактировал Hatsumi - Пятница, 10-oe Июня 2011, 20:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:19 |