Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эльдарчики II
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
-Yaroslav-
Вот такие получились шагалки в еще одну армию ушастых. Довольно запарная работа вышла, ибо желаемая цвет-схема являла собой плавное перетекание черного в оранжевый. Этого легко добиться на больших поверхностях, здесь же переход должен был быть резким, места не хватало. Тогда я выбрал следующее решение: для желаемого эффекта в черный был подмешан Р3-шный "Скорн Рэд" (базовый слой), далее высветление шло примерно до затемненного ГВ "Блад-реда" (плавный лэеринг в 5-6 слоев), затем резкий контрасный экстрим-хайлайт "Блэйзиг орандж", который и делает весь эффект - сама минька на глаз становится ярче, и при этом не требуется длинный переход из красного в оранжевый.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Domovoy
Прошу прощения,что использую столь заезжанную цитату, но: Шикааарно (с) smile.gif
Винсент
супер. Не то что поточная штамповка.
Bloodroad
Оценно симпатично smile.gif
Tarzit Do'Argot
У меня вопрос не совсем по сабжу.
А почему наши гуру фоткают на тёмном фоне ? Хотя практически везде рекомендуют белый лайтбокс ?
-Yaroslav-
Белый или черный фон - зависит от миниатюры и того, что хочет подчеркнуть автор. Что называется "на вкус и цвет..."
Brego
Феерично...
Skelz
Шоб я так красил....
Подборка цветов и покраска просто офигеть.
Zubr
"Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения..." (с)
Gruumsh
Замечатльные.
Фото кликабельно? У меня не получается открыть в большем раришении.
Gruumsh
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Среда, 4th Май 2011, 23:11 ) *

У меня вопрос не совсем по сабжу.
А почему наши гуру фоткают на тёмном фоне ? Хотя практически везде рекомендуют белый лайтбокс ?

А помимо того, что сказал Слава.
Мыльницы без настроек делают миню на светлом фоне не читабельной (выдержка, апертура, бла-бла-бла). Как для человека тяжело что то рассмотреть когда ему в полутемном помещении свет в лицо от фонарика направить. Вот так и мыльница настраивается на преобладающую яркость в целом в кадре и чем модель темнее, тем она менее читабельно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.