![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Вот такие получились шагалки в еще одну армию ушастых. Довольно запарная работа вышла, ибо желаемая цвет-схема являла собой плавное перетекание черного в оранжевый. Этого легко добиться на больших поверхностях, здесь же переход должен был быть резким, места не хватало. Тогда я выбрал следующее решение: для желаемого эффекта в черный был подмешан Р3-шный "Скорн Рэд" (базовый слой), далее высветление шло примерно до затемненного ГВ "Блад-реда" (плавный лэеринг в 5-6 слоев), затем резкий контрасный экстрим-хайлайт "Блэйзиг орандж", который и делает весь эффект - сама минька на глаз становится ярче, и при этом не требуется длинный переход из красного в оранжевый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения,что использую столь заезжанную цитату, но: Шикааарно (с)
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
супер. Не то что поточная штамповка.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Оценно симпатично
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопрос не совсем по сабжу.
А почему наши гуру фоткают на тёмном фоне ? Хотя практически везде рекомендуют белый лайтбокс ? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Белый или черный фон - зависит от миниатюры и того, что хочет подчеркнуть автор. Что называется "на вкус и цвет..."
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Феерично...
|
Skelz |
![]()
|
Шоб я так красил....
Подборка цветов и покраска просто офигеть. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
"Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения..." (с)
|
Gruumsh |
![]()
|
Замечатльные.
Фото кликабельно? У меня не получается открыть в большем раришении. |
Gruumsh |
![]()
|
У меня вопрос не совсем по сабжу. А почему наши гуру фоткают на тёмном фоне ? Хотя практически везде рекомендуют белый лайтбокс ? А помимо того, что сказал Слава. Мыльницы без настроек делают миню на светлом фоне не читабельной (выдержка, апертура, бла-бла-бла). Как для человека тяжело что то рассмотреть когда ему в полутемном помещении свет в лицо от фонарика направить. Вот так и мыльница настраивается на преобладающую яркость в целом в кадре и чем модель темнее, тем она менее читабельно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:24 |