Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередное неСтандартное мероприятие
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
ReplicaNT
Экстендед сыграли, турнир прошел нормально. Даже Легаси сыграли те, кто хотел.

Предлагается сыграть турнир по Pauper'у после выхода Новой Фирексии. Ориентировочная дата - конец мая-начало июня. В субботу, конечно =)

Еще поагитирую чутка. Формат оч крутой - Магия в чистом виде. Не вороны, мистики, мечи и Волкеры, а чистые, незамутненные КА, темп и адвантаж. В формате легальны (практически) все коммоны за всю историю магии, кардпул огромен, сломных комб нет, множество стратегий и колод.

Второй турнир с чашкой не обещаю (разве что в следующем году можетбыть), но я за разнообразие игры. Дело лишь за участниками =)
art_k
Здорово, что появилась практика проведения турниров формата отличного от стандарта. Экст был очень ок, не ожидал увидеть такого разнообразия дэк. Жаль только, что не получилось легоси сыграть, очень жду следующего раза)
И это, в паупере только Cranial Plating забанен?
Tanatos
а подробней. что за формат? как играть?
Bendera
Деки из комончиков и впиред. Только не помню - если был репринт и карточка стала или наоборот перестала быть анкомоном, то легально ли в формате.

После наца так точно надо побольше таких турниров делать.
x3mal
Если картонка хоть раз за свою историю была коммоном, то она абсолютно легальна в Паупере (Могг Фанатик, например, если мне не изменяет память).

Я за проведение в ближайшем будущем турнира по Легаси. Скажем, в июне. С удовольствием приедем бандой к вам на ивент (надеюсь, в след. раз в полном составе).
Saracen
Поддерживаю
Awesome Possum
Призматик синглтон будьте любезны
ReplicaNT
Цитата(Bendera @ Понедельник, 25th Апрель 2011, 19:45 ) *

Деки из комончиков и впиред. Только не помню - если был репринт и карточка стала или наоборот перестала быть анкомоном, то легально ли в формате.

После наца так точно надо побольше таких турниров делать.

Если карта была коммоном в любом выпуске Магии, ей можно играть в Паупере. Да, Могг Фанатик отличный пример.

И что мешает сыграть до Наца? Я ж не пятницу предлагаю выделить, и не воскресенье, а нейтральную субботу =)

Цитата(x3mal @ Понедельник, 25th Апрель 2011, 21:06 ) *

Если картонка хоть раз за свою историю была коммоном, то она абсолютно легальна в Паупере (Могг Фанатик, например, если мне не изменяет память).

Я за проведение в ближайшем будущем турнира по Легаси. Скажем, в июне. С удовольствием приедем бандой к вам на ивент (надеюсь, в след. раз в полном составе).

Турнир по Легаси проводите вы. Это мы к вам присоединимся, но никак не наоборот. =)
Shadow
+1 за разные форматы. К сожалению, не смог успеть на легаси и экст, но есть желание играть
Awesome Possum
Настаиваю на призматик синглтоне blink.gif
gambler
Цитата(Awesome Possum @ Вторник, 26th Апрель 2011, 17:01 ) *

Поддерживаю
ZippZipp
в принципе я за любой нестандартный формат =) вопрос лишь с датой и временем проведения.

призматик конечно суров... это нужно обдумать =)
ReplicaNT
Цитата(Awesome Possum @ Вторник, 26th Апрель 2011, 17:01 ) *

Цитата(gambler @ Вторник, 26th Апрель 2011, 17:03 ) *

Поддерживаю

Поговорите с Торонгилом, продумайте условия турнира и вперед. =) Мне призматик неинтересен, поэтому организовывать я его не буду.
Phoenix849
Паупер только по типу или по всему кардпулу? Если со старым картоном, я бы даже собрал что-нить.
ZippZipp
типовой паупер - уныло как-то... да и по определения паупер - по всему, что есть...
Saracen
Слава - дата уже спланирована? Поучаствовать очень хочется с детьми. Посему планировать должен заранее.
ReplicaNT
Цитата(Saracen @ Четверг, 19th Май 2011, 13:03 ) *

Слава - дата уже спланирована? Поучаствовать очень хочется с детьми. Посему планировать должен заранее.

У нас тут конец света в субботу в пять вечера. Зачем вообще что-то планировать?

Дату еще не обдумывал, но похоже на начало июня. 4го или 5го числа.

Если вообще будет. Вон даже пререлиз провести не можем. А национал уже недалек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.