Очередное неСтандартное мероприятие, вбросим тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередное неСтандартное мероприятие, вбросим тут |
ReplicaNT |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 14:33
|
Lvl 2 Приключенец |
Экстендед сыграли, турнир прошел нормально. Даже Легаси сыграли те, кто хотел.
Предлагается сыграть турнир по Pauper'у после выхода Новой Фирексии. Ориентировочная дата - конец мая-начало июня. В субботу, конечно =) Еще поагитирую чутка. Формат оч крутой - Магия в чистом виде. Не вороны, мистики, мечи и Волкеры, а чистые, незамутненные КА, темп и адвантаж. В формате легальны (практически) все коммоны за всю историю магии, кардпул огромен, сломных комб нет, множество стратегий и колод. Второй турнир с чашкой не обещаю (разве что в следующем году можетбыть), но я за разнообразие игры. Дело лишь за участниками =) |
art_k |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 15:36
|
Неофит Приключенец |
Здорово, что появилась практика проведения турниров формата отличного от стандарта. Экст был очень ок, не ожидал увидеть такого разнообразия дэк. Жаль только, что не получилось легоси сыграть, очень жду следующего раза)
И это, в паупере только Cranial Plating забанен? |
Tanatos |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 16:46
|
. Приключенец |
а подробней. что за формат? как играть?
|
Bendera |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 18:45
|
Легенда Приключенец |
Деки из комончиков и впиред. Только не помню - если был репринт и карточка стала или наоборот перестала быть анкомоном, то легально ли в формате.
После наца так точно надо побольше таких турниров делать. |
x3mal |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 20:06
|
Шерстистый Трактор Приключенец |
Если картонка хоть раз за свою историю была коммоном, то она абсолютно легальна в Паупере (Могг Фанатик, например, если мне не изменяет память).
Я за проведение в ближайшем будущем турнира по Легаси. Скажем, в июне. С удовольствием приедем бандой к вам на ивент (надеюсь, в след. раз в полном составе). |
Saracen |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 20:16
|
Адепт Приключенец |
Поддерживаю
|
Awesome Possum |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 20:17
|
weresquirrel Приключенец |
Призматик синглтон будьте любезны
|
ReplicaNT |
Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 20:23
|
Lvl 2 Приключенец |
Деки из комончиков и впиред. Только не помню - если был репринт и карточка стала или наоборот перестала быть анкомоном, то легально ли в формате. После наца так точно надо побольше таких турниров делать. Если карта была коммоном в любом выпуске Магии, ей можно играть в Паупере. Да, Могг Фанатик отличный пример. И что мешает сыграть до Наца? Я ж не пятницу предлагаю выделить, и не воскресенье, а нейтральную субботу =) Если картонка хоть раз за свою историю была коммоном, то она абсолютно легальна в Паупере (Могг Фанатик, например, если мне не изменяет память). Я за проведение в ближайшем будущем турнира по Легаси. Скажем, в июне. С удовольствием приедем бандой к вам на ивент (надеюсь, в след. раз в полном составе). Турнир по Легаси проводите вы. Это мы к вам присоединимся, но никак не наоборот. =) |
Shadow |
Вторник, 26-oe Апреля 2011, 15:24
|
Адепт Приключенец |
+1 за разные форматы. К сожалению, не смог успеть на легаси и экст, но есть желание играть
|
Awesome Possum |
Вторник, 26-oe Апреля 2011, 16:01
|
weresquirrel Приключенец |
Настаиваю на призматик синглтоне
|
gambler |
Вторник, 26-oe Апреля 2011, 16:03
|
Trading Post Приключенец |
|
ZippZipp |
Вторник, 26-oe Апреля 2011, 16:23
|
Легенда Приключенец |
в принципе я за любой нестандартный формат =) вопрос лишь с датой и временем проведения.
призматик конечно суров... это нужно обдумать =) Сообщение отредактировал ZippZipp - Вторник, 26-oe Апреля 2011, 16:28 |
ReplicaNT |
Среда, 27-oe Апреля 2011, 07:23
|
Lvl 2 Приключенец |
|
Phoenix849 |
Среда, 4-oe Мая 2011, 16:28
|
Jack of all trades Приключенец |
Паупер только по типу или по всему кардпулу? Если со старым картоном, я бы даже собрал что-нить.
|
ZippZipp |
Среда, 4-oe Мая 2011, 18:20
|
Легенда Приключенец |
типовой паупер - уныло как-то... да и по определения паупер - по всему, что есть...
|
Saracen |
Четверг, 19-oe Мая 2011, 12:03
|
Адепт Приключенец |
Слава - дата уже спланирована? Поучаствовать очень хочется с детьми. Посему планировать должен заранее.
|
ReplicaNT |
Четверг, 19-oe Мая 2011, 13:20
|
Lvl 2 Приключенец |
Слава - дата уже спланирована? Поучаствовать очень хочется с детьми. Посему планировать должен заранее. У нас тут конец света в субботу в пять вечера. Зачем вообще что-то планировать? Дату еще не обдумывал, но похоже на начало июня. 4го или 5го числа. Если вообще будет. Вон даже пререлиз провести не можем. А национал уже недалек. |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 20:41 |