Чих
Вторник, 23rd Август 2011, 11:37
Встреча факультета Хаффлпафф: четверг, 9 часов вечера, "Эль помидоро" на академии наук (проспект Независимости 83). Мой телефон для связи: +375293728503 (Welcom).
Повестка дня: знакомство, привязка легенд (совместные события прошлого). Берите с собой легенды.
Также было бы хорошо, если кто-нибудь возьмёт с собой фотоаппарат.
Студенты Хогвартса, не прошедшие флюорографию, к спасению мира допущены не будут
Mellon
Вторник, 23rd Август 2011, 11:40
Уважаемые мастера, есть несколько вопросов
1. Цветок папоротника моделируется лепестками роз. Можно ли иметь с собой сушёные цветы роз, или лепестки должны быть свежими?
2. При использовании зелья "Болтушка для болтунов" "пострадавший" может выболтать какую-либо важную значимую информацию или просто несёт бред?
3. Заклинание "Эпискей" лечит любые травмы за одинаковый период времени? Или, скажем, порез может зажить за 5 минут, сломанная "Редукто" рука будет срастаться часа три, а с сотрясением мозга от трёх "Ступефай" можно и сутки проваляться?
4. В какой одежде ученики начинают игру? (Судя по отправной точке - в ученической мантии)
Mellon
Вторник, 23rd Август 2011, 11:56
Дорогие Рейвенкло!
А не повидаться ли нам тоже?
Могу предложить в среду у меня часов с восьми вечера.
Отпишитесь в личку, пожалуйста
Aridan Lael
Вторник, 23rd Август 2011, 13:50
2 Mellon:
Лепестки роз можно использовать и сухие и свежие. Кому как удобнее.
При использовании "Болтушки" пострадавший просто несет бред, для выбалтывания тайн есть "Сыворотка правды"
Про ваше состояние и про то, сколько вы будете умчаться, вас просвятит тот, кто будет вас лечить тем самым Эпискеем. Но в принципе лечение не будет долгим.
Начинаем мы игру в школьных мантиях.
Daedin
Вторник, 23rd Август 2011, 20:02
Дорогие ученики! Большая просьба: сбросить на мастерское мыло текст в два-три предложения, в котором изложено самое сокровенное желание вашего персонажа.
Alef
Вторник, 23rd Август 2011, 23:08
Да кстати, у меня больших перьев мешок. Можно приходить и выбирать.
Mellon
Среда, 24th Август 2011, 10:07
Рейвенкло!
Предлагаю встретиться сегодня, в среду, на "Академии наук" в 19:45 - выход в сторону московской станции, к книжному магазину (если ехать от Коласа - в голову поезда и вправо), прямо на выходе из метро (чтобы не потеряться).
Мой телефон 936 87 57, 520 64 31.
Передай другому, так сказать
.
Daedin
Четверг, 25th Август 2011, 14:39
На игре будут свечи. По понятным причинам требуем тщательно соблюдать технику безопасности пользования открытым огнем!
Kitsune Magnifica
Четверг, 25th Август 2011, 14:52
Вет, Мириель, мои огромные извинения, но передать перья ни лично, ни через Женю Сретенского, ни как-либо ещё у меня не получается. Перестраховывайтесь, ещё раз извините.
Mellon
Четверг, 25th Август 2011, 15:50
В продаже (напр. универсам "Беларусь") есть стальные перья для черчения. К ним держатели и тушь.
Aridan Lael
Четверг, 25th Август 2011, 20:26
Уважаемые игроки. В коттедже, в котором мы играем, будет какое-то количество посуды и одеял, но все же мы просим вас по возможности на всякий случай прихватить с собой свою миску, чашку, вилку и ложку, а так же спальники.
Aridan Lael
Четверг, 25th Август 2011, 23:41
В свете скипа Макея(Юджин Макбрайд 6 курс Хаффлпаф) и Авадона (Джон Коллинз 5 курс Хаффлпаф), их персонажи считаются полукровками, которые благополучно остались в Хогвартсе. Все, что в ваших легендах связано с ними, остается неизменным.
Raksha
Пятница, 26th Август 2011, 12:33
Цитата
Проезд на машине аналогичен. Доезжаем до остановки «Котельная», сворачиваем на перпендикулярную улицу, проезжаем лес, сворачиваем направо и долго едем до следующего поворота. Там останавливаемся, звоним мастерам, вас встретят и покажут, где припарковать машину.
Очешуеть...
дорогие мастера, а неплохо бы сообщить в какую сторону хотя бы "сворачиваем на перпендикулярную улицу" - направо или налево? А уж приложить карту, на которой крестиком обозначена конечная точка - это был бы вообще предел мечтаний.
Vet
Пятница, 26th Август 2011, 14:16
2 Raksha
Если я правильно понял то ехать как показано на рисунке
Mellon
Пятница, 26th Август 2011, 14:22
А СитиИнфо отменили?
Там же одна (!) перпендикулярная улица
Raksha
Пятница, 26th Август 2011, 14:44
MellonОсобо умным предлагаю сесть за руль и проехать указанный маршрут в темное время суток самостоятельно.
Поскольку, мысль о том, что машина не обязана следовать маршруту автобуса, и может приехать к остановке Котельная с прямо противоположной стороны, судя по всему, их не посещает.
VetСпасибо
Mellon
Пятница, 26th Август 2011, 14:52
От остановки в частный сектор следует одна (1) перпендикулярная улица.
А в резких тонах требовать от мастеров на форуме за пять часов до игры подобную информацию, по меньшей мере - дурной тон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.