Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа Грязнокровок
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Чих
Встреча факультета Хаффлпафф: четверг, 9 часов вечера, "Эль помидоро" на академии наук (проспект Независимости 83). Мой телефон для связи: +375293728503 (Welcom).
Повестка дня: знакомство, привязка легенд (совместные события прошлого). Берите с собой легенды.
Также было бы хорошо, если кто-нибудь возьмёт с собой фотоаппарат.

Студенты Хогвартса, не прошедшие флюорографию, к спасению мира допущены не будут
Mellon
Уважаемые мастера, есть несколько вопросовsmile.gif

1. Цветок папоротника моделируется лепестками роз. Можно ли иметь с собой сушёные цветы роз, или лепестки должны быть свежими?

2. При использовании зелья "Болтушка для болтунов" "пострадавший" может выболтать какую-либо важную значимую информацию или просто несёт бред?

3. Заклинание "Эпискей" лечит любые травмы за одинаковый период времени? Или, скажем, порез может зажить за 5 минут, сломанная "Редукто" рука будет срастаться часа три, а с сотрясением мозга от трёх "Ступефай" можно и сутки проваляться?

4. В какой одежде ученики начинают игру? (Судя по отправной точке - в ученической мантии)
Mellon
Дорогие Рейвенкло!
А не повидаться ли нам тоже?
Могу предложить в среду у меня часов с восьми вечера.
Отпишитесь в личку, пожалуйста
Aridan Lael
2 Mellon:

Лепестки роз можно использовать и сухие и свежие. Кому как удобнее.
При использовании "Болтушки" пострадавший просто несет бред, для выбалтывания тайн есть "Сыворотка правды" smile.gif
Про ваше состояние и про то, сколько вы будете умчаться, вас просвятит тот, кто будет вас лечить тем самым Эпискеем. Но в принципе лечение не будет долгим.
Начинаем мы игру в школьных мантиях.
Daedin
Дорогие ученики! Большая просьба: сбросить на мастерское мыло текст в два-три предложения, в котором изложено самое сокровенное желание вашего персонажа.
Alef
Да кстати, у меня больших перьев мешок. Можно приходить и выбирать.
Mellon
Рейвенкло!

Предлагаю встретиться сегодня, в среду, на "Академии наук" в 19:45 - выход в сторону московской станции, к книжному магазину (если ехать от Коласа - в голову поезда и вправо), прямо на выходе из метро (чтобы не потеряться).
Мой телефон 936 87 57, 520 64 31.
Передай другому, так сказатьsmile.gif.

Daedin
На игре будут свечи. По понятным причинам требуем тщательно соблюдать технику безопасности пользования открытым огнем!
Kitsune Magnifica
Вет, Мириель, мои огромные извинения, но передать перья ни лично, ни через Женю Сретенского, ни как-либо ещё у меня не получается. Перестраховывайтесь, ещё раз извините.
Mellon
В продаже (напр. универсам "Беларусь") есть стальные перья для черчения. К ним держатели и тушь.
Aridan Lael
Уважаемые игроки. В коттедже, в котором мы играем, будет какое-то количество посуды и одеял, но все же мы просим вас по возможности на всякий случай прихватить с собой свою миску, чашку, вилку и ложку, а так же спальники.
Aridan Lael
В свете скипа Макея(Юджин Макбрайд 6 курс Хаффлпаф) и Авадона (Джон Коллинз 5 курс Хаффлпаф), их персонажи считаются полукровками, которые благополучно остались в Хогвартсе. Все, что в ваших легендах связано с ними, остается неизменным.
Raksha
Цитата
Проезд на машине аналогичен. Доезжаем до остановки «Котельная», сворачиваем на перпендикулярную улицу, проезжаем лес, сворачиваем направо и долго едем до следующего поворота. Там останавливаемся, звоним мастерам, вас встретят и покажут, где припарковать машину.

Очешуеть...
дорогие мастера, а неплохо бы сообщить в какую сторону хотя бы "сворачиваем на перпендикулярную улицу" - направо или налево? А уж приложить карту, на которой крестиком обозначена конечная точка - это был бы вообще предел мечтаний.
Vet
2 Raksha
Если я правильно понял то ехать как показано на рисунке
Mellon
А СитиИнфо отменили?smile.gif
Там же одна (!) перпендикулярная улицаsmile.gif
Raksha
Mellon
Особо умным предлагаю сесть за руль и проехать указанный маршрут в темное время суток самостоятельно.
Поскольку, мысль о том, что машина не обязана следовать маршруту автобуса, и может приехать к остановке Котельная с прямо противоположной стороны, судя по всему, их не посещает.

Vet
Спасибо smile.gif
Mellon
От остановки в частный сектор следует одна (1) перпендикулярная улица.
А в резких тонах требовать от мастеров на форуме за пять часов до игры подобную информацию, по меньшей мере - дурной тон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.