alaSTORM_XP
Суббота, 26th Март 2011, 10:48
Цитата(client @ Воскресенье, 20th Март 2011, 12:11 )

Подскажите пожалуйста: я хочу заказать что-то на starcitygames.com, сколько я заплачу за доставку в Беларусь карт, колоды, deckcase'а или чего-нибудь другого?
Тебе нужно зарегистрироваться на этом сайте. Проблем никаких нет - внимательно читай и правильно заполняй форму.
Потом ищешь нужные карты, добавляешь их в свою карзину. Когда все выбрал жми Checkout. Там в несколько шагов процесс - уточняешь/проверяешь количество карт, вводишь контактную информацию и адреса (доставки и платежный, их надо одинаковыми сделать), на последнем выбираешь способ доставки. Способов несколько, с гарантией доставки только один (100$+), выбираешь и смотришь общую стоимость. Сколько тебе там напишут, столько и будет стоить все выбранное с доставкой.
Цитата(client @ Воскресенье, 20th Март 2011, 16:05 )

есть ли функция наложенного платежа(приходишь на почту ложишь деньги и забираешь товар)?
Есть у них другая функция - кладешь деньги на карточку, платишь за товар и доставку, а потом недели три ждешь, и если доходит до Беларуси, то приходишь на почту и забираешь. Других функций нет.
Цитата(client @ Понедельник, 21st Март 2011, 13:53 )

я хочу заказать на старсити вещь к кому мне обратиться?
кто уже заказывал на старсити и к кому уже приходили от туда вещи?
Обратись ко мне или закажи сам.
Уважаемые игроки, следует понимать, что старсити и прочие интернет магазины не помогут вам сэкономить деньги и время (чаще наоборот получается). Обращаться к ним стоит только в том случае, когда нужные карты совсем не получается найти в РБ - здесь (при наличии) их достать проще и безопаснее.