![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
client |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите пожалуйста: я хочу заказать что-то на starcitygames.com, сколько я заплачу за доставку в Беларусь карт, колоды, deckcase'а или чего-нибудь другого?
|
![]() ![]() |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Там все указано же...Когда подсчет идет...
|
client |
![]()
|
кинь ссылку как посмотреть можно
Сообщение отредактировал client - Воскресенье, 20-oe Марта 2011, 15:53 |
client |
![]()
|
есть ли функция наложенного платежа(приходишь на почту ложишь деньги и забираешь товар)?
Сообщение отредактировал client - Воскресенье, 20-oe Марта 2011, 18:15 |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вроде бы нет. Кроме того вроде коробки за пределы штатов не отправляют только синглы. Мот что поменялось.
|
client |
![]()
|
я хочу заказать на старсити вещь к кому мне обратиться?
кто уже заказывал на старсити и к кому уже приходили от туда вещи? Сообщение отредактировал client - Понедельник, 21-oe Марта 2011, 20:29 |
SoulX |
![]()
|
Барахолку наверное не читаешь. Там как-раз предлагали услуги по заказу с ситей. Да и самостоятельно заказать проблемы не вижу.
|
client |
![]()
|
там с регистрацией, точнее с адресом проблемы, так что надёжнее заказать у того кто заказывал и к кому приходило.
|
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите пожалуйста: я хочу заказать что-то на starcitygames.com, сколько я заплачу за доставку в Беларусь карт, колоды, deckcase'а или чего-нибудь другого? Тебе нужно зарегистрироваться на этом сайте. Проблем никаких нет - внимательно читай и правильно заполняй форму. Потом ищешь нужные карты, добавляешь их в свою карзину. Когда все выбрал жми Checkout. Там в несколько шагов процесс - уточняешь/проверяешь количество карт, вводишь контактную информацию и адреса (доставки и платежный, их надо одинаковыми сделать), на последнем выбираешь способ доставки. Способов несколько, с гарантией доставки только один (100$+), выбираешь и смотришь общую стоимость. Сколько тебе там напишут, столько и будет стоить все выбранное с доставкой. есть ли функция наложенного платежа(приходишь на почту ложишь деньги и забираешь товар)? Есть у них другая функция - кладешь деньги на карточку, платишь за товар и доставку, а потом недели три ждешь, и если доходит до Беларуси, то приходишь на почту и забираешь. Других функций нет. я хочу заказать на старсити вещь к кому мне обратиться? кто уже заказывал на старсити и к кому уже приходили от туда вещи? Обратись ко мне или закажи сам. Уважаемые игроки, следует понимать, что старсити и прочие интернет магазины не помогут вам сэкономить деньги и время (чаще наоборот получается). Обращаться к ним стоит только в том случае, когда нужные карты совсем не получается найти в РБ - здесь (при наличии) их достать проще и безопаснее. |
Double Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
на днях возникла идея сделать предзаказ на дисплей бустеров нового сета. Полазил по сайтам, оказалось что там они будут делиться на фракции, т.е. все вместе в одной коробке купить не получится. После этого желания заказать заметно поубавилось))
хотя... как думаете, у кого карты будут лучше: мирродинцев или фирексии? |
Ishotmyself |
![]()
|
На фракции новый сет делится не будет,сет будет называтся Mirrodin Pure или New Phyrexia,все зависит от того кто победит,либо мирродин либо фирексия.Визарды еще не решили что будет с мирродином.И вообще походу дисплеи к нам не возят.
Сообщение отредактировал Ishotmyself - Суббота, 26-oe Марта 2011, 22:32 |
mm.paladin |
![]()
|
На фракции новый сет делится не будет,сет будет называтся Mirrodin Pure или New Phyrexia,все зависит от того кто победит,либо мирродин либо фирексия.Визарды еще не решили что будет с мирродином.И вообще походу дисплеи к нам не возят. Визарды уже давно все решили, просто типа интригу держат. И дисплеи к нам тоже возят ))) Но это несколько неудобно, потому что едет долго. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
На фракции новый сет делится не будет,сет будет называтся Mirrodin Pure или New Phyrexia,все зависит от того кто победит,либо мирродин либо фирексия.Визарды еще не решили что будет с мирродином.И вообще походу дисплеи к нам не возят. Визарды уже давно все решили, просто типа интригу держат. И дисплеи к нам тоже возят ))) Но это несколько неудобно, потому что едет долго. Самое крутое, что они могут сделать - выпустить два блока сразу. Вроде альтернативной реальности - в одной победили Мирране, в другой - Фирексия. Это было бы очень флаворно и необычно. Вот только как драфты проводить, я не знаю =)) Может, то, что Double Dragon там про фракции пишет, подтверждает мою идею? ![]() |
Double Dragon |
![]()
|
а нет, всё верно - одна фракция будет)) просто меня картинка смутила, на которой две разные коробки :-)
тогда можно брать)) вот только как там с хорошими картами будет? если также как в осаде, тогда печаль( вот бы как зендикар) |
client |
![]()
|
спасибо всем.
закрыто. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Дек 2023 18:54 |