Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: надо помощь
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
client
1.какого цвета надо брать колоду новичку и на что её развивать.
2.подскажите примерный состав стартового набора.
3.где и какую колоду лучше купить(для новичка, чтоб неплохо играл и подешевле=).).
alaSTORM_XP
Можешь взять себе Kuldotha Red, которую в барахолке продают. Играет она нормально.
Код
4 Goblin Bushwhacker
4 Goblin Chieftain
4 Goblin Guide
4 Goblin Wardriver
4 Memnite
4 Signal Pest
2 Chimeric Mass
3 Devastating Summons
4 Kuldotha Rebirth
4 Lightning Bolt
2 Panic Spellbomb
4 Contested War Zone
15 Mountain
2 Teetering Peaks

В нее можно докупить еще фечек два комплекта (4 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn).
Стартовые наборы (Intro Pack) я бы не рекомендовал.
SoulX
Можно взять мирранскую Event Pack, а потом дособрать до кулдоты.
client
пишите пожалуйста общую стоймость колоды которую вы мне советуете(надо расчитать финансы)
ReplicaNT
Где бы ее взять, event deck? rolleyes.gif

Client: могу посоветовать сайт strikezoneonline.com. Это забугорный сайт-магазин, и по его поиску можно искать карты и цены на них.

Кулдота Ред, которую продают на форуме, не должна быть особо дорогой. Около $60-70, наверное. Более точно смотреть лень.
Brego
Слава, ту которую продает на форуме pegas - купил я))))
ReplicaNT
Цитата(Brego @ Среда, 16th Март 2011, 19:18 ) *

Слава, ту которую продает на форуме pegas - купил я))))

А пацаны-то и не знали...

Тогда просто собирать моноред колоду наподобие той, что в первом посте.

4 Гигапеда
4 Мемнит
4 Паник спеллбомб
4 Бушвакера
4 Болта
4 Губительного Мира
4 Стаггершока
4 Бурст Лайтнинга
4 КУлдотское возрождение

и вот колода уже что-то умеет. Потом, постепенно, Гайды, Вардрайверы, Чифтейны, Суммонзы и т.д...
Double Dragon
Цитата(alaSTORM_XP @ Среда, 16th Март 2011, 21:18 ) *

В нее можно докупить еще фечек два комплекта (4 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn).
Стартовые наборы (Intro Pack) я бы не рекомендовал.

может я и не эксперт в декбилдинге, но отдавать по 20$ за лэнд, который мало чем сможет помочь, это не "подешевле")) тем более зендикар через пол года выйдет из тип 2 и цена на эти земли сильно упадет
а вообще, собери лучше GR Infect - дешево и сердито. В клубе можно за раз собрать всё что нужно))
http://deckcheck.org/?x=8QRflGWV2M4iF31hlGRfiaiabEc7oI
Bendera
А они стоят 20? То что упадет сильно очень сомнительно - есть экст. Да и так старые фечки до сих пор играют и стоят своих денег. Но ради гигапеда вкладывать 100 на 8 фечек новичку реально сомнительно.
Odis
Вроде сказали, что пусть основу купит, а остальное постепенно.... Лучше купить крап G/R инфект и потом мучаться с ним куда бы его спихнуть? Или преобрести среднестатистическую деку, которой на фнм уже 2 раза подряд затащил новичок (помойму это были либо первые его фнмы либо 2-3ий)... И он играл без фечек...
ZippZipp
Цитата(Odis @ Среда, 16th Март 2011, 22:03 ) *

Или преобрести среднестатистическую деку, которой на фнм уже 2 раза подряд затащил новичок (помойму это были либо первые его фнмы либо 2-3ий)... И он играл без фечек...

первые.

кулдота выигрывает, но нужна просто адская удача и божественный топдек!
Odis
я видел как ты играл8) в некоторых моментах из-за нерешительности не всеми бегал, боясь сдать чифтейна8) хотя гоблины пушечное мясо надо просто убивать массой8) поэтому часть игр, которые проиграл, ты мог затащить8)
ZippZipp
Цитата(Odis @ Четверг, 17th Март 2011, 13:39 ) *

я видел как ты играл8) в некоторых моментах из-за нерешительности не всеми бегал, боясь сдать чифтейна8) хотя гоблины пушечное мясо надо просто убивать массой8) поэтому часть игр, которые проиграл, ты мог затащить8)

это не я =) я не Грищенко, я - Зубович =) хотя тоже кулдотой играю.

к тому же у Грищенко кулдота не собранная полностью.
ReplicaNT
Цитата(ZippZipp @ Четверг, 17th Март 2011, 15:38 ) *

это не я =) я не Грищенко, я - Зубович =) хотя тоже кулдотой играю.

к тому же у Грищенко кулдота не собранная полностью.

Вас обоих неплохо объединяет одно - умение поднимать. Грязно. =) Немудрено и спутать издалека =)
ZippZipp
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 17th Март 2011, 15:41 ) *

Вас обоих неплохо объединяет одно - умение поднимать. Грязно. =) Немудрено и спутать издалека =)

что есть то есть biggrin.gif
Bendera
За последний месяц грязных топдеков и перов насмотрелся катастрофически много. Или с магией что то или надо молоток с собой носить - некоторым руки ровнять)
Brego
Никаких молотков....!!!!
Zerg
Чтобы я и топдекнул хорошо - такого не было biggrin.gif
client
спасибо всем я получил необходимую информацию по сборке деки.
закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.